西安钓鱼论坛

标题: 来和老乡打个招呼 [打印本页]

作者: 黄平    时间: 2011-8-12 17:37
标题: 来和老乡打个招呼

各位汉中的钓友大家好,我是西乡县人,现在西安东郊上班,两年前学习钓鱼,现在水平一般。在此来和各位打个招呼,希望交到更多的钓友,学习更好的钓鱼技术。预祝各位工作顺利,身体健康,渔获多多。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2011-8-12 17:39
欢迎成为西安钓友,有机会切磋!
作者: xxx9039    时间: 2011-8-12 17:39
西乡是个好地方。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-12 17:39
坐在沙发上再说。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-12 17:40
哎呀。。。。。。。。。手真快,。。。。。。。。摔美了。
作者: xxx9039    时间: 2011-8-12 17:40
版主坐板凳上咧》》》还以为是沙发。。。NS266" />NS266" />NS266" />
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-8-12 17:41
楼主要上班钓不成鱼没事干了找朋友呀,可惜大部分都出去钓鱼去喽NS26!!!!!!!!
作者: 航天小渔翁    时间: 2011-8-12 17:43
西乡好地方啊,樱桃,牛肉干,茶叶,还有钓鱼的好点,哈哈
作者: 水杉    时间: 2011-8-12 17:45
作者: 黄平    时间: 2011-8-12 17:46
楼主要上班钓不成鱼没事干了找朋友呀,可惜大部分都出去钓鱼去喽NS266" />!!!!!!!!
梦幻钓叟 发表于 2011-8-12 17:41
你咋知道的这么清楚哩???我看没人发帖,就胡乱看,看着看着就进入了汉中板块,就和老乡们打个招呼。。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2011-8-12 17:47
我钓鱼钓了几十年,现在水平在直线下降,原因大家都知道,池子也来越多,鱼是也来越少,老板越来越牛,价格越来越高。野钓城管抓,池钓老板唰,唉!钓鱼为了啥?????是郁闷的开心吗?只有这样没办法!!!有朝一日学路亚,杆子一甩====唰!唰!!唰!!!
作者: 黄平    时间: 2011-8-12 17:48
水杉 发表于 2011-8-12 17:45
好呀,,我就爱和人一起去钓鱼,好偷师呀。。。。。NS26
作者: 黄平    时间: 2011-8-12 17:50
我钓鱼钓了几十年,现在水平在直线下降,原因大家都知道,池子也来越多,鱼是也来越少,老板越来越牛,价格越来越高。野钓城管抓,池钓老板唰,唉!钓鱼为了啥?????是郁闷的开心吗?只有这样没办法!!!有朝一 ...
~博鱼~ 发表于 2011-8-12 17:47
博鱼大哥,你就别谦虚了,西钓网的谁不知道,你是高手中的高手。。。。。
作者: 22212260    时间: 2011-8-12 18:34
能算这么清楚,就是个明白人。
随便耍耍就是了,别太当真。
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-12 18:40
我老婆也是西乡的 我们准备20号回去水库钓鱼呢,有时间一起回去了,
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-12 18:45
路过看看.....................................................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-12 18:45
欢迎汉中钓侠~~~~~~~~~~
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-8-12 19:05

作者: ligaiming    时间: 2011-8-12 19:11
路过看看.....................................................
作者: ligaiming    时间: 2011-8-12 19:12
作者: jackle5000    时间: 2011-8-12 19:31
作者: 黑白配    时间: 2011-8-12 19:45
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 就爱钓大鱼    时间: 2011-8-12 20:30

.............................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-12 22:25
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 闲钓    时间: 2011-8-12 23:05
老乡呀,有机会一起切磋切磋......
作者: 墩墩    时间: 2011-8-12 23:07
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看
作者: 黄平    时间: 2011-8-13 07:54
我老婆也是西乡的 我们准备20号回去水库钓鱼呢,有时间一起回去了,
梁山2525 发表于 2011-8-12 18:40
你应该是梁子吧,我们在QQ群里聊过,20号估计回不了,估计要到27,28号左右回去接娃回来上学。。。提前预祝渔获多多。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-8-13 07:55
老乡呀,有机会一起切磋切磋......
闲钓 发表于 2011-8-12 23:05
好呀好呀,我就喜欢热闹。。。。
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-13 09:26
你应该是梁子吧,我们在QQ群里聊过,20号估计回不了,估计要到27,28号左右回去接娃回来上学。。。提前预祝渔获多多。。。。。
黄平 发表于 2011-8-13 07:54
在QQ群里我们聊过?你是那位?NS25
作者: 黄平    时间: 2011-8-13 12:51
在QQ群里我们聊过?你是那位?NS255" />5" />5" />
梁山2525 发表于 2011-8-13 09:26
群里我的名字也是叫黄平。你的QQ是叫梁子么?不是的话我就认错了。。。
[attach]72274[/attach]
这是当时的对话。
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-8-13 21:55
沙发抢上了,,,,,,,,
作者: 渔公    时间: 2011-8-30 23:21
陕西小江南。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-21 13:25

作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 13:40
大神,,都是大神

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)