西安钓鱼论坛

标题: 竞技彻底没人发帖子了? [打印本页]

作者: 野钓群小李    时间: 2011-8-11 10:52
标题: 竞技彻底没人发帖子了?
全部去野钓,坑钓了吗?怎么竞技一点信息都没有,有专业竞技钓的朋友,能不能带带我,有比赛给我发个信息。
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-8-11 10:55
NS25......................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-11 10:56
玩竞技的都去杀天坑去了 哪儿有时间发帖子?!
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-11 10:58
NS25............................................................
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-11 10:58
NS25............................................................
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-11 10:58
贺一个---------------------
作者: 小治    时间: 2011-8-11 11:02
呵呵                                      。
作者: 猎鱼    时间: 2011-8-11 11:16
竞技目前是群龙无首呀,小李你去申请一下,支持你
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-8-11 11:17
竞技不好弄呀,现在搞竞技的越来越少了................
作者: 野钓群小李    时间: 2011-8-11 11:20
问题是我也不会弄啊,先学1年再说,列鱼,以后有活动了密我啊
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-11 11:22
NS25 ..........................
作者: 树荫下    时间: 2011-8-11 11:29
NS25。。。。。。。。
作者: 野钓群小李    时间: 2011-8-11 11:31
给咱们的西钓网,竞技版弄个版主么,好好发展一下啊。。。
作者: 进口烟民    时间: 2011-8-11 11:34
竞技玩的人是越来越少了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冒险    时间: 2011-8-11 11:37
估计是都猫在家里写书呢,白天去钓鱼,晚上搞科研NS26
作者: 台州小王    时间: 2011-8-11 11:44
玩竞技的都到鱼多。。鱼傻的地方去钓。。一小时钓100条。。天塘那里有啊
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-11 11:48
NS25...............................
作者: 黑白配    时间: 2011-8-11 12:02
主要是拉不来赞助。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS18
作者: ligaiming    时间: 2011-8-11 12:48
看看。。。。。。。。。。。NS25
作者: 墩墩    时间: 2011-8-11 17:57
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS25
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-11 18:41
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-11 19:18
路过看看.....................................................
作者: 黄平    时间: 2011-8-25 09:03
知道的说说。。。。。。。。。。
作者: jackle5000    时间: 2011-8-25 09:11
就是的,貌似好长时间了。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)