西安钓鱼论坛

标题: 台钓钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊!! [打印本页]

作者: daojianwu    时间: 2011-8-8 11:19
标题: 台钓钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊!!
看到很有同感…………果断的转过来和各位分享!

玩台钓的人,你伤不起啊!
老子一年前喜欢上台钓!
于是踏上了不归路啊!
谁跟老子说台钓是最犀利舒服的钓法啊!
坑爹啊!
什么调四钓二 调五钓三 调平水钓平水 有木有 !!!
什么鲫竿鲤竿罗非竿还要有长有短各长度配齐 有木有!!!
什么线要用到0.X要不然鱼会挡口 有木有啊!!!
尼玛老子就是听你们的再也没弄上来过大鱼啊,简直就是坑爹啊!!!
拿点面团就能钓上来的鱼非要又是腥又是香又是本味 有木有!!!
饵料要状态要能雾化不能太粘不能太硬还要有颗料 有木有!!!
没颗料你是怕鱼不能磨牙还是咋滴?
竿子3.6 4.5 5.4 6.3 有木有!!!
线0.2 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.5.....有木有!!!
遮阳伞 有木有!!!
防晒服 有木有!!!
钓台要有适合野钓 有木有!!!
钓箱要有适合池钓 有木有!!!
都有了还要整个大平台啊!
尼玛不就是个板凳吗,你想在上面打太极拳啊!!!
还有渔护,说是要涂胶要防挂还要够大!每次去农村塘里钓鱼刚支上渔护人家就撵我滚蛋啊!为啥?这么大的渔篓子你要装多少鱼走啊!
库漂鲫漂鲢鳙漂行程漂电子漂 有木有!!!
孔雀羽、巴尔杉木、芦苇各种材质 有木有!!!
什么?你有一支?要整就要整一套啊!!!一个漂都要几十块啊!
买漂买得出门不敢打的和媳妇到饭店吃饭都不敢点荤菜啊!有木有啊!!!
银子大把大把的掏啊!装备成套成套的买啊! 有木有!!!
几千大洋花掉钓了只值几十块的鱼还快活的屁颠屁颠的, 有木有啊有木有!!!
扛着几十斤的竿包护包伞包钓台钓箱没走几步气喘如牛 有木有!!!有木有!!!
天天钓鱼晒得肤黑如炭油光满面饱一顿饿一顿两眼发花还紧盯着漂手不离竿 有木有!!!有木有!!!
钓鱼的人都是折翼的天使,你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起..............
作者: daojianwu    时间: 2011-8-8 11:23
自己顶一目   坐个顶楼
作者: 无倒刺    时间: 2011-8-8 11:27
..............NS3NS30
作者: jackle5000    时间: 2011-8-8 11:30
写的太好了。。。。。。。确实是这样,昨天出去一天,两胳膊红的跟啥一样。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-8 11:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱鱼    时间: 2011-8-8 11:36
作者: 黑白配    时间: 2011-8-8 11:36
顶了再说。。。。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-8-8 11:55
说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baby1976    时间: 2011-8-8 12:13
深有同感呢,每次出行,大包小包,长竿短炮,生怕漏拿了什么东西,结果一天下来,能用上的就那么几件而已。唉!罪过呀
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-8 12:29

先顶再看。。。。。。。。。。

作者: 野钓小苏    时间: 2011-8-8 12:34
这是大实话
作者: as6268507    时间: 2011-8-8 12:35
说的好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 温和的长者    时间: 2011-8-8 12:35

先顶再看。。。。。。。。。。

作者: 小治    时间: 2011-8-8 12:41
你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起..............
作者: 钓不上1    时间: 2011-8-8 12:41
..............NS3NS300" />
无倒刺 发表于 2011-8-8 11:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 晒不黑    时间: 2011-8-8 12:46
俺是玩传统钓滴,没关系NS1
作者: 七号鱼钩    时间: 2011-8-8 12:46
哈哈哈哈哈哈    精简..的. 经典................
.
作者: 山里人    时间: 2011-8-8 13:47
天天钓鱼晒得肤黑如炭油光满面饱一顿饿一顿两眼发花还紧盯着漂手不离竿NS26
作者: 闲钓    时间: 2011-8-8 16:34
你伤不起啊伤不起啊伤不起啊伤不起..............
作者: 火枪    时间: 2011-8-8 16:48
..............................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-8 16:51
先顶再看。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-8 17:03
俺是玩传统钓滴,没关系NS1
晒不黑 发表于 2011-8-8 12:46

我也是玩传统的。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-8 17:04
先顶再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-8 17:47
作者: 陕西闲人    时间: 2011-8-8 17:53
真的伤不起啊。现在我是天天琢麽咋样精简装备,唉难啊。。。。
作者: jp506    时间: 2011-8-8 18:11
说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墩墩    时间: 2011-8-8 18:44
看看!!!!!!!!!!!!!!!1NS25
作者: 新手中的新手    时间: 2011-8-8 19:31
深有同感呢,每次出行,大包小包,长竿短炮,生怕漏拿了什么东西,结果一天下来,能用上的就那么几件而已。唉!罪过呀
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-8 21:41
我也伤不起   看楼主的文章
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-9 10:53

作者: 大漠    时间: 2011-8-9 18:44
这个写的太好了,钓鱼人真实的写照
作者: 眯眯眼    时间: 2011-9-16 20:14
大实话,,,在钓下去该喝凉水了
作者: 东钓西钓    时间: 2011-9-17 14:41
说的好.......真的伤不起啊!
作者: 小小一菜鸟    时间: 2011-9-17 15:05
钓鱼是一种心情!我记得有个兄弟自己做了一套家伙!有机会你可以上门请教他(
作者: 扳手老人    时间: 2011-9-19 11:23
高 实在是高--------------------------------------------
作者: li123    时间: 2011-9-19 11:43
NS26....................................................................
作者: 守候挚爱    时间: 2011-9-21 22:28
。。。。。。。。。。。。。。
作者: a395192116    时间: 2011-10-5 14:39

作者: 鱼圣    时间: 2011-10-14 04:13
每次出行,大包小包,长竿短炮,生怕漏拿了什么东西,结果一天下来,能用上的就那么几件而已。唉!罪过呀
作者: 没事偷着钓    时间: 2011-10-17 13:21
没什么划算不划算,开心就好,嫖娼也要花钱的NS26
作者: 雕刻时光    时间: 2011-10-17 13:40
我对楼主的偏激的看法有不同的意见,做任何事情都要把握个度,不不能成谜,也不能玩物丧志,过去老人都说,吃饭穿衣看家当,你有多钱,你就办多大的事,你又不打比赛,何必那么斤斤计较,你要知道你最重要的事情是干嘛,业余爱好吗,何必要去上商人的当,这种就叫文化营销,太痴迷了,我们大家最重要的事情就是挣钱,过好自己的幸福生活,不要为了钓鱼,而放弃事业,生活,妻子,孩子,不要怨天尤人,是自己把握不好,我们大家都可以看到商品饵的后面,商品的使用,用某某品牌的几号,加几号,那都是胡说,不就是让我们大家多买几包他们厂家出的商品饵料吗?有本事发明饵料的人来和我们比试一下,他也不一定赢我们,你说对吗?抛砖引玉,欢迎大家都来说一下。
作者: 地图鱼11    时间: 2011-10-21 10:49
伤不起 真的伤不起
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-27 17:33
。。。。。。。。。。。。。
作者: 提竿手不抖    时间: 2011-10-30 18:18
说出了心声!!!!酸酸的!!!
作者: 休闲钓者    时间: 2011-10-30 18:58
自娱自乐自娱自乐!!!!!!!!!!!
作者: 紫云英    时间: 2011-10-30 19:07

作者: 小鱼闹标    时间: 2011-10-30 19:30
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-30 19:58
“拿点面团就能钓上来的鱼非要又是腥又是香又是本味 ”
这句是大实话  
作者: 乌鱼    时间: 2011-10-30 20:14
说的好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 菩提老祖    时间: 2011-11-4 11:16
家当太沉咧,都快把人背的大小便失禁咧~!
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-11-4 11:20
............................
作者: 稻草人    时间: 2011-11-7 15:57
NS8NS8
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-8 18:16
NS24。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 舌尖上的月半子    时间: 2012-10-31 20:02
中毒太深
作者: 西郊爱鱼人    时间: 2013-5-25 23:45
钓鱼就像搬家,大包小包
作者: yeahu333    时间: 2013-5-26 09:00
伤不起真的伤不起
作者: 骊山客车    时间: 2013-5-26 09:28
垂钓虽然很累,但是没有任何困难能阻挡我们的精神,在这高尚的运动中我们享受着天然的氧吧,尽情地享受着垂钓乐趣,越钓越年轻越钓越快乐。
作者: 总不会钓    时间: 2013-5-29 17:15
钓之伤
作者: yonghui6    时间: 2013-6-2 01:19
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 切诺基    时间: 2013-8-6 15:39
伤不起,重在渔乐
作者: 山里人888    时间: 2013-8-13 22:36
笑了3分钟
作者: 野钓369    时间: 2013-9-11 10:56

作者: dulun    时间: 2013-9-30 07:53
顶一目
作者: zhaohb    时间: 2013-10-3 20:39

作者: komi123    时间: 2013-10-8 22:36
看的眼泪花花的
作者: 那一竿的风情    时间: 2014-8-24 08:49
同感。哈哈

作者: 20030525ys    时间: 2016-7-30 22:17
刚进门,已经有些同感了!
作者: 钓的是寂寞    时间: 2016-9-13 08:19
黑漂……………………
作者: 窝中无鱼    时间: 2016-9-13 10:52

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)