西安钓鱼论坛

标题: 露咧一小手 [打印本页]

作者: 矛钩赵    时间: 2011-7-31 20:07
标题: 露咧一小手
周6领导和娃要吃鱼,要哦亲手给做一条,唉-------做啥呢,麻烦劲大咧 NS29 饭馆买一条多整段。烦--------终于架不住一老一少前后夹击,也为咧以后出钓方便,极不情愿滴跑出去买鱼,大家可能要问,你钓鱼呢,为啥还要买鱼,55555555 人家俩要吃鲈鱼呢 咱这水平,摊个鸡蛋还可以,做鱼------------ 想想-----想到烹饪技艺栏目,钓友,钓世界发滴怎样做清蒸鱼的帖子,洗鱼,备料,打花刀,上锅蒸。10分钟后,撒上葱丝,姜丝,淋上明油,老抽。一盘香喷喷滴实习清蒸鱼大功告成 NS1 真有点大饭店滴味道。由于俩人下口太快,想起拍片片时,就剩半个咧,实为一大憾事,杰作呀-----在此感谢钓友,钓世界,是你教会咧哦一门手艺,也让哦多花咧40大洋。嘿嘿---有手艺咧以后不会饿咧----------------
作者: jackle5000    时间: 2011-7-31 20:10
哟,我还是沙发啊,哈哈,手艺赞一个。。。NS23
作者: pingguopi    时间: 2011-7-31 20:13
................
作者: 钓友    时间: 2011-7-31 20:13
贺一个,。。。。。。
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-31 20:13
顶了再看。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-7-31 20:56
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晒不黑    时间: 2011-7-31 21:04
恭喜楼主学了一手
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-7-31 21:13
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-7-31 21:14
以后星期天必须在家做饭  不许去钓鱼NS26
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-31 21:28
路过.......................................
作者: as6268507    时间: 2011-7-31 21:57
学会做饭礼拜天钓鱼就没戏了
作者: 长安小李    时间: 2011-7-31 22:18
赞一个.....................
作者: 满仓    时间: 2011-7-31 22:24
哎呀 老赵还会做鱼捏??么看有米饭么???哈哈  饿奏喜欢喋红烧肉。哈哈
作者: 矛钩赵    时间: 2011-7-31 22:37
哎呀 老赵还会做鱼捏??么看有米饭么???哈哈  饿奏喜欢喋红烧肉。哈哈
满仓 发表于 2011-7-31 22:24
可嚷哦你NS11 哦在不是看上回你做红烧肉么吃上,哦才不给她做呢,说实话,本想做肉嘞,一看拿不哈来,才弄滴鱼
作者: 阿甘一人    时间: 2011-7-31 22:45
////////////////////////
作者: 打渔的钢哥    时间: 2011-7-31 22:46
恭喜楼主学了一手  ..............................
作者: 钓不到鱼就挖菜    时间: 2011-8-1 02:05
明天重新做一条,先不让吃,拍咧PP再吃NS23NS26
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-1 07:59
贺---------------------
作者: djg0714    时间: 2011-8-1 08:19
顶一个。。。。。。。。
作者: 火枪    时间: 2011-8-1 09:02
............NS26............
作者: 黑白配    时间: 2011-8-1 09:08
一家子下回作鱼提前说一下。额就去咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-8-1 09:21
一家子下回作鱼提前说一下。额就去咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑白配 发表于 2011-8-1 09:08
你来哦就改做桂鱼咧,咋样一家子,味道撩很-----夹一筷子,肉就跟蒜瓣儿一样,沾点汤汁儿,朝嘴里一放。。。。。。。NS23NS23NS23
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-1 09:54
重做一条拍照然后请大家去尝。
作者: deming    时间: 2011-8-1 09:55
哈哈哈,领导的话就是命令
作者: 小治    时间: 2011-8-1 10:54
哈哈,手艺赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-1 10:58
学无止境,明天清蒸吃烦咧,赶快学红烧。。。。NS26
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-1 16:27
学会做鱼了下来就该做饭洗衣服了 要不然不让钓鱼去
作者: 小丸子    时间: 2011-8-1 18:02
恭喜楼主又学了一手哈,
作者: 渔公    时间: 2011-8-2 00:09
楼主说的是狼人虎剧。开心就好,O(∩_∩)O哈哈~·········太有才了
作者: 树荫下    时间: 2011-8-2 13:10

外出才归,看帖回帖。

作者: 乐在水边    时间: 2011-10-23 21:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-24 18:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 缠成一缕    时间: 2015-3-5 18:02
不仅仅来看您的秘方更是来支持您的这种不吝啬的做法

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)