西安钓鱼论坛

标题: 7月23日钓鱼日记 [打印本页]

作者: 逍遥一笑    时间: 2011-7-24 13:29
标题: 7月23日钓鱼日记
周五朋友打来电话,这个周末不回西安了,问我周末有没有安排,我一听知道心领神会,工作原因他很久没钓鱼了,终于有空了,于是一拍即合相约明天出钓,近期天气一直不好,气压低,水库、鱼塘出鱼都不好,但钓鲫鱼还行,去年去过一个小库,在红土叫官庄水库,库不大白条很多鲫鱼三两、四两的一天能钓个十几条,间或碰到鲤鱼,钓费10元,算是比较合理的。
    第二天大清早开车出发了,距离铜川25公里左右,8点赶到,背着鱼具下山了,正好碰到回家吃饭的承包人老王,赶紧打招呼,询问情况答曰“天旱水退得厉害,鱼稠地很,要钓地话一人30元,就这”,搞了半天价,不行,朋友一见水早就甩开脚丫子冲锋了,哎,好不容易钓一次贵就贵点吧,只要高兴就行,三个人90一交,老王骑上摩托回家了,我们按部就班开钓,直到中午12点共钓鲢鱼崽子3条,其他鲫鱼哥、鲤鱼姐一个不见,我急了,招呼朋友换地方吧,又被鞭了。
      红土距离林皋水库20公里,在红土吃完饭,直奔林皋水库后库一点半赶到,好家伙,过会哩,水库边上都是伞,十步一岗,五步一哨,水质很好,钓吧,刚下去有钓友还奇怪这麽早就来夜钓的了,没空解释了快整吧,也不做窝子了,三杆下去漂动了,提杆中鱼白条一个,看来可以,海杆挂玉米,半斤的鲫鱼也来报到了,小鲤拐子,小鲫鱼一条接一条,连杆了,不错啊,朋友高兴了,看来论坛里关于林皋的帖子很真实,鲫鱼确实多,下午收杆时半斤鲫鱼3条,其他7、80的样子,听旁边的钓友说早上出鱼最好,下次一定早早来。
     原本想带相机拍几张PP的,又忘了,下次吧
作者: 梁山2525    时间: 2011-7-24 13:35
沙发........
作者: 墩墩    时间: 2011-7-24 13:44
真的很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woaidiaoyu3119    时间: 2011-7-24 13:54
NS14........................................
作者: as6268507    时间: 2011-7-24 14:04
不错哦,,,,,,,,,,
作者: 洋钢筋    时间: 2011-7-24 14:05
那么好 呀  我都想去。。。。。。。。。
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-7-24 14:17
................
作者: wangyang12345    时间: 2011-7-24 14:20
开心就好!!!!
作者: 大仙3000    时间: 2011-7-24 15:31
往后到有人钓的地方去
作者: 黑白配    时间: 2011-7-24 15:41
真的很不错。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-7-24 15:42
往后到有人钓的地方去
作者: djg0714    时间: 2011-7-24 15:43
开心就好!!!!
作者: djg0714    时间: 2011-7-24 15:48
顶..........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-24 16:19
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-7-24 16:34
开心就好!!!!
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-7-24 16:58
钓美啦。。。。。
作者: 水杉    时间: 2011-7-24 17:20
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hualong    时间: 2011-7-24 17:59
鼠标一抖,一分到手,手拎酱油,低头猛走……
作者: 树荫下    时间: 2011-7-24 18:04
。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-7-24 18:18
看看。。。。。。。
作者: 真人    时间: 2011-7-24 18:29
顶.......................................................
作者: 真人    时间: 2011-7-24 18:30
顶.......................................................
作者: 温和的长者    时间: 2011-7-24 21:54
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2011-7-24 22:13
在发帖也将钓点、钓费、线路仔细说说嘛;兴奋、高兴也不至于回回都忘了吧!!!!!!!!!!
作者: 屡败屡战    时间: 2011-7-25 00:02
说说路线,地点。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-7-25 06:02
顶..........................
作者: deming    时间: 2011-7-25 08:10
不错不错,开心就行
作者: 逍遥一笑    时间: 2011-7-29 21:34
铜川上省道305线至刚过第二个收费站左拐3公里左右即到,钓费吗那天我去的晚没人来收,所以不知道,下面的有知道的喊一声啊
作者: 渔公    时间: 2011-7-31 14:11
开心就好。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2011-8-11 21:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-13 22:56
为什么我总是钓不到
作者: 百战天虫    时间: 2015-7-6 02:21
路过看看。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)