西安钓鱼论坛

标题: 浮标坏了能修吗 [打印本页]

作者: 北极    时间: 2011-7-8 11:56
标题: 浮标坏了能修吗
请教各位老师,有几只浮标巴尔杉木的,野钓时打断了。一支是漂尾,齐根断了,一直是漂脚齐根断了并且还在插漂脚的那个地方裂开了,这样的还可以修不?有会修的高手请指点一下,不胜感谢!~
作者: 树荫下    时间: 2011-7-8 12:01
这个嘛,还没听说过。
作者: 不钓鱼    时间: 2011-7-8 12:03
呵呵,修了还能用吗?
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-7-8 12:04
巴木的不太值钱,没必要修吧NS12
天坑的钓费都50元/天呢。别因小失大NS28
作者: 非主流高手    时间: 2011-7-8 12:29
巴木的不太值钱,没必要修吧
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-7-8 12:51
我的芦苇漂被踩扁了  捏圆后用502涂了一层  凑合能用吧
作者: ligaiming    时间: 2011-7-8 12:53
这个吗,高手说。。。。。
作者: 飞鹰    时间: 2011-7-8 13:12
.....................
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-7-8 13:13
不值得修吧NS25
作者: 黑白配    时间: 2011-7-8 13:48
立马跑去买一只新的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯丶小雨    时间: 2011-7-8 14:15
等待论坛  大漠  是来解答NS25
作者: 老蔡西安    时间: 2011-7-8 15:05
贺------------------
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-7-8 15:32
路过看看................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-7-8 17:12
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-7-8 21:11
换新的吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-7-8 21:29
NS25----------------
作者: 大漠    时间: 2011-7-8 23:04
只要断掉的东西都在的话当然可以修,但不一定能修复到原来的感觉,也就是说,修好后很有可能你觉得它是一支新标,需要重新去认识它。而且,断掉的地方或多或少会有痕迹的,呵呵。
所以,如果不是很有价值的漂子,就没有必要修了。
前几天还为朋友修了一只不错的巴木电子漂,很轻很灵的,所以才动手修了NS13
作者: 渔公    时间: 2011-7-10 12:48
弃之,换新的呗。NS18
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-7-10 23:32
17# 大漠 你好大漠钓友,我的孔翘羽漂漂尾断了三目,其他都好着里,还有修的价值吗?先谢谢你了。
作者: 北极    时间: 2011-7-12 10:23
人呢
撂下一句就不见了
作者: 大漠    时间: 2011-7-14 10:23
不好意思,最近忙的一直没上网,不有及时回复钓友的提问,抱歉抱歉
西钓嗡你好,孔雀羽是空芯尾呢,还是实芯尾。
如果是实芯尾的话,不好换了,伤筋动骨的,出来还不知浮漂性格变成什么样了。
如果是空芯尾的话,相对好换些,但西安不容易找到相同的尾,网购又划不来了。。。。。
作者: 文武    时间: 2011-7-20 11:12
换新的吧!!!!!!
作者: 渔公    时间: 2011-8-3 23:57
换一个吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 子弹    时间: 2011-8-15 17:45
我的芦苇也破了,,看都没看一眼直接跑去买了根千川的7目软尾,!
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-29 22:22
路过.............................................
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-29 22:25
作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2013-1-21 23:02
修是一种境界,修好是一成就感,不修是奢侈,对否、?
作者: 碧水垂钓    时间: 2013-2-6 15:13
那个断漂尾的修复非常简单,方法是用裁纸刀割出残留漂尾两到三毫米,然后选取空芯漂尾胶合上再做修型处理,修型可用哥俩好调入漂漆补修,不建议换实芯漂尾
作者: 沙漠胡杨    时间: 2013-2-6 22:22
作者: kf3101    时间: 2013-3-19 09:11
用502粘住,我是这样弄的,只要接触面大,很牢固

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)