西安钓鱼论坛

标题: 向加入到商洛钓友交流群的西钓网钓友致歉 [打印本页]

作者: danyu8888    时间: 2011-6-4 13:01
标题: 向加入到商洛钓友交流群的西钓网钓友致歉
商洛钓友交流群的西钓网钓友,你们好!首先非常感谢你们对商洛钓友交流群的支持,作为商洛钓友交流群的创建人,在这里对你们说声对不起。最近几天我比较忙,没怎么上QQ,导致昨天所有的西钓网钓友被我们新上任群管理员全部踢出,也处于对群认真负责的态度,导致误踢,也怪我事先没和管理沟通,再次对你们说声对不起。商洛钓友交流群只是大家相互沟通,交流钓技的一个平台,不限制任何地方的钓友加入,更不局限于商洛钓友,如果仅仅只有商洛钓友沟通交流,那只是坐井观天。今天向大家致歉,希望对商洛有兴趣、愿意加入商洛钓友交流群、相互交流经验的西钓网钓友从新加入本群,群号:124750418 谢谢西钓网各位钓友的支持!
作者: 魅影骑士    时间: 2011-6-4 13:02
沙发!!!!
作者: LXX258369    时间: 2011-6-4 13:06
二龙水库最近咱样。。。谢谢啊
作者: 十八木    时间: 2011-6-4 13:07
路过看看。。。。。。。
作者: ligaiming    时间: 2011-6-4 13:10
二龙水库最近如何,出大货不,麻烦说说,想去!
作者: danyu8888    时间: 2011-6-4 13:13
最近差不多,可以钓
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-4 15:16
顶一目.......................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-4 16:10
顶一目.......................................
作者: 树荫下    时间: 2011-6-4 18:03
NS25。。。。。。NS14。。。。。。
作者: 万事只须杯在手    时间: 2011-6-4 18:45
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 商山野钓    时间: 2011-6-4 21:32
菠菜啊,把我也给踢了啊,呵呵呵
作者: 墩墩    时间: 2011-6-4 21:58
帮你顶!!!!!!!!!!!!
作者: 黑白配    时间: 2011-6-6 00:53
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-6 15:12
顶一下。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-6 22:15
期待中--------
作者: 南山钓鱼郎    时间: 2011-6-6 22:33
期待加入,,,,,,,,
作者: 24号    时间: 2012-5-10 09:00
路过看看..........................
作者: 1085821724    时间: 2013-12-18 15:02
商州除过二龙山以外还有好钓场没有?
作者: 彤涛    时间: 2013-12-18 16:12
支持一下楼主

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)