西安钓鱼论坛

标题: 老楠钓鱼---惊魂记 [打印本页]

作者: 威威    时间: 2011-6-1 11:40
标题: 老楠钓鱼---惊魂记

大家好,我是你们好朋友 今天跟大家一起分享一个钓鱼发生的惊魂记(本故事纯属真实)

前些日子 我跟威威钓鱼俱乐部成员老楠 一起到兴庆公园钓了次鱼,那天老楠连扒大鱼!真是一个字 爽!

在老楠的心中 觉得那个地方真好!很有留念

第二天,老楠在下午5点左右 跟我通了电话 说:晚上咱们继续夜钓, 我:太累了是在不想去了。 老楠:那我一个人去了 上大鱼 回来发

照片勾引你下~。随后老楠 便去了兴庆公园 钓的也不错~还是那么爽!

第三日,老楠没给我打电话 便一个人去也。~ 到了8点左右 我给老楠打了电话 问老楠的战果咋样,老楠说:不错不错真不错,

老楠这时钓鱼的快乐当中时间过得简直是飞快 一看手机12点左右了 (一般公园12点以后一个人都没有 连钓鱼的人都走光了)

过了一会 “突然” 在老楠的旁边明显听到有女人的声音在小声!不对 是微声 唱歌! 老楠看了看手机一点多了。在回头看了看?四周没有

一个人 但明显的能听出来 歌声在50米只内发生的 但是回头 就连人影都没有  这是老楠比较慌张了。四周没有人 但是歌声一直在他耳朵旁

边传过来,紧张的老楠 赶紧收拾东西 一路小跑到西门! 打眼一看 ‘门’‘门’‘门’‘门’既然是锁着的?兴庆公园西门 从来不锁的

赶紧敲了敲门房的门 只见从门内一个白发苍苍的老年人 弯个腰走了出来 问到:你干什么的? 老楠:我钓鱼来的~ 门房:以后别那么晚回

家!这里晚上不干净 晚上没看那些经常钓鱼的人 一到12点就走光了!

故事讲到这里大家都应该很清楚 老楠同志一次钓鱼的惊魂记!以后我们在叫老楠去兴庆公园 他坚决不去了!

所以在钓鱼的时候!大家一定要注意
作者: 耶稣    时间: 2011-6-1 11:45
看不懂······
作者: 横刀啸天    时间: 2011-6-1 11:46
NS25NS25NS12NS12NS29NS27
作者: 黑白配    时间: 2011-6-1 11:49
NS25。。。。。。。。。。。。。。。NS29
作者: 新手A    时间: 2011-6-1 11:55
瘆人!以后再也不去那钓鱼了!
作者: 晒不黑    时间: 2011-6-1 11:59
NS6 。。。。。。。。。。。。。
作者: 田思涵    时间: 2011-6-1 12:04
叔你多大了,还信这。NS21
作者: 李凯快快快    时间: 2011-6-1 12:05
打破封建迷信思想NS26
作者: bobo204    时间: 2011-6-1 12:07
你打消了我一个人去夜钓的念头
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-1 12:23
顶一目.......................................
作者: 左手右手    时间: 2011-6-1 12:24
散播鬼故事  自己吓唬自己 啥年代了?
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-1 12:37
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: 西安小贾    时间: 2011-6-1 12:38
顶一目.........................

欢迎喜欢野钓的朋友加入。西安野钓俱乐部。群号106982079有时间可以一起去野钓,没事可以聊聊天!!!
作者: 台钓老高    时间: 2011-6-1 12:42
难道钓鱼遇女鬼了,嘿嘿,不知歌唱的咋样?人漂亮不?遇到漂亮的领回家算了。
作者: FUCK    时间: 2011-6-1 12:44
夜路走的多了,迟早要撞鬼,还是小心点,别不信。
作者: ligaiming    时间: 2011-6-1 12:54
本来打算今晚夜钓呢,你一说,休息不去咧。。。。NS26
作者: 长安小李    时间: 2011-6-1 12:56
NS12.....................
作者: 老蔡西安    时间: 2011-6-1 13:02
-------------NS12
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-6-1 13:05
我属于那种常走夜路的NS26遗憾  未曾有过艳遇   真没天理  从没钓爽过 连鬼都懒的理俺NS16
作者: 我也想钓鱼    时间: 2011-6-1 13:08
那女的唱的是啥歌?是戏还是歌?哈哈哈哈哈哈
作者: 魅影骑士    时间: 2011-6-1 13:21
这种东西耳听为虚,眼见为实。但谁没事也不想见~哈哈
作者: 鱼儿别跑    时间: 2011-6-1 13:33
散播鬼故事 NS26
作者: 东风    时间: 2011-6-1 13:50
NS18NS18NS18
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-6-1 13:52
女鬼吗? 谁跟我去看看。
作者: 单单    时间: 2011-6-1 14:04
唱歌怕个P啊 有种出来单挑
作者: 矛钩赵    时间: 2011-6-1 14:08
以前跳湖的女鬼,把她相处多年的伙计钓走咧,不原意咧NS26
作者: 王者之战    时间: 2011-6-1 14:09
瘆人!以后再也不去那钓鱼了!
作者: 卖文具的    时间: 2011-6-1 14:16
看以后谁还去。我有几个朋友天天去那钓鱼,我问问咋回事。
作者: 万事只须杯在手    时间: 2011-6-1 14:23
呵呵。。。。吓唬夜钓的。。那我今晚还去么?。。。。。。
作者: 鱼之乐    时间: 2011-6-1 14:41
兴庆公园本来就不让钓,能打破清规戒律就能的很,能碰见鬼就更神了。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-6-1 14:51
还是小心点,别不信。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-6-1 14:52
顶一目.......................................
作者: 太乙渔仁    时间: 2011-6-1 15:14
不可不信,但不能全信。世间之事谁能说的清道的明。
作者: 猛龙过江    时间: 2011-6-1 15:48
兴庆宫园大湖让钓鱼吗?收费吗?楼主说说。
作者: 海里的骆驼    时间: 2011-6-1 16:03
-------------NS29
作者: 墩墩    时间: 2011-6-1 16:24
NS25!!!!!!!!
作者: 威威    时间: 2011-6-1 16:33
不收费 野钓的!  -。- 别不相信 真有女的唱歌! 汗毛起来了一堆! 别不相信。 到时候见了 别说我没提醒你
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-6-1 17:02
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飘渺流浪    时间: 2011-6-1 17:45
门房老头人不地道 骗人的
作者: 无鱼可钓    时间: 2011-6-1 17:57
作者: 满仓    时间: 2011-6-1 18:25
估计是谁晚上在那练嗓子 要不就是旁边房子里面看唱歌呢。自己吓自己。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-6-1 18:32
顶。。。。。。
作者: 钓乐    时间: 2011-6-1 18:34
哈哈  我每天都去   也没见出什么事   NS29
作者: 苞谷豆    时间: 2011-6-1 19:02
我顶!ddddddddd ……
作者: 非主流高手    时间: 2011-6-1 19:33
作者: 174458517    时间: 2011-6-1 19:34
害怕!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-6-1 20:21
渗入的很啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 野钓专家    时间: 2011-6-1 20:23
是不是女鬼!是的话我想去会会他!也玩玩一夜情
作者: 元柏    时间: 2011-6-1 20:39
解释一下,当时是手机铃声响了。
因为刚换的铃声,乍一听到没反应过来,自己把自己吓了一跳...................
NS26
作者: 乐在水边    时间: 2011-6-1 20:45
碎娃 刷怪没事干讲开鬼故事咧
作者: 树荫下    时间: 2011-6-1 20:46
哈哈哈哈,无言。。。。。
作者: dctwn    时间: 2011-6-1 20:53
等会去看看
作者: 鱼盲    时间: 2011-6-1 22:07
遇鬼的故事,后怕!
作者: 小塘愚人    时间: 2011-6-1 22:53
路过,灌水
作者: 雄鹰    时间: 2011-6-1 23:00
NS25NS25NS25。。。。。。。。。。。。
作者: 神仙钓手    时间: 2011-6-1 23:43
大千世界,千奇百怪。晚上钓鱼要有伴。
作者: 窝子打重    时间: 2011-6-2 09:47
要是我 非把那个女鬼找出来奸了
作者: 十八木    时间: 2011-6-2 18:40
有些事情确实说不清楚
作者: 小驴    时间: 2011-6-2 19:01
邪乎事情真的不少~!~!~!~!
作者: 陇上鱼翁    时间: 2011-6-2 19:47
信则有,不信则无!
作者: 威威    时间: 2011-6-7 21:03
NS17NS17NS17NS17NS17NS17
作者: 老楠    时间: 2019-7-29 16:56
8年………………………………
作者: 中医钓鱼    时间: 2019-7-30 11:15
老楠,8年过去了,现在想去兴庆公园垂钓也没鱼池了。对酒当歌,人生几何。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)