西安钓鱼论坛

标题: 苦战祝家沟 [打印本页]

作者: 二窝头    时间: 2011-5-28 14:55
标题: 苦战祝家沟
[attach]58084[/attach][attach]58085[/attach][attach]58086[/attach][attach]58087[/attach][attach]58088[/attach][attach]58089[/attach][attach]58090[/attach][attach]58091[/attach][attach]58092[/attach][attach]58093[/attach][attach]58094[/attach][attach]58095[/attach][attach]58096[/attach][attach]58097[/attach][attach]58098[/attach][attach]58099[/attach][attach]58100[/attach][attach]58101[/attach][attach]58101[/attach]苦战祝家沟
菜鸟三人行,再钓夏日风。又进入夏季的黄金钓鱼季节,祝家沟让人流连忘返,寝食难安。几年的相守睹待,有太多的酸甜苦辣,悲喜交加。哪里的鱼儿确实太诱人了,每年到了夏季,首选的就是蓝田祝家沟,搏击大草那是钓鱼人梦。
今春去过两回,钓获都不太理想。但我心依然执着。夏季飞雨,经过几天滋润,让人感到机会的来临。机不可失,打点行装,开路再探。
星期三早三点,保平开车接我,潘园在子午路等着。三个人飞驰蓝田焦岱镇。天已渐亮,但卖早点的小摊还是冰锅冷灶,连个灵气都没有,只有山里的冷风四扰溢人,感觉寒意颤颤。三人一合计,兵贵神速,先钓再解决温饱问题。
到了水库,三人大呼小叫,硬是把老邢叫醒,交钱开钓。在选择钓位上可费了一番周折。几天下雨,草湿路滑,岸边的钓位被上升水位淹没。经过几番折腾,我费尽千辛万苦来到霸面,终于安家落户。此时我,衣湿泥染,好生狼狈。在穿过槐树林时,裤子被挂了大口子,并丢掉一只鞋。哎,好生无奈,谁叫咱钓鱼瘾大呢,这罪受的啊,真是让人难以想象。
钓到八点,没口,颇感失望。只好打点自己生。这时对岸保平出鱼了,竿弯鱼要线,大呼求援。我抄起家伙前去增援,等我气喘吁吁跑到,线切鱼去。保平那个懊恼啊说,这条鱼比他上次钓的鱼大。{上次最大二十斤青鱼}。我只是在一旁偷笑。
当我回到钓位,我的矶钓杆中鱼啦。哈哈,一条近二斤小鲤被我擒获。好漂亮啊,就这样,钓获开始了。
钓到十点,鱼去漂静,坚持到十二点,依然如故。
今天感觉是冰火两重天。早上来的时候,天冷草湿,路滑鱼稀。中午时,天酷水躁,炎热难耐。夏季钓鱼老天爷真是难以解决的话题。收拾家当,打道回府。钓获鱼儿哪来哪去,统统放生,看它还有记性吗?明天还要参加航天杯。
悄悄说一句,星期四,保平和潘园又去吃独食,水库总共十三人全部光头。
[attach]58081[/attach][attach]58082[/attach][attach]58083[/attach]
作者: 二窝头    时间: 2011-5-28 14:57
NS29NS29NS28NS28NS10
作者: 三窝头    时间: 2011-5-28 15:09
好地方,真是仙人待的地方
作者: ligaiming    时间: 2011-5-28 15:09
毒瘾那真叫一个大啊!厉害。。。。。。。。。。。
作者: 三窝头    时间: 2011-5-28 15:10
NS20NS20NS20NS2钓鱼为啥不叫我NS20NS20NS20
作者: 树荫下    时间: 2011-5-28 15:15
最近几天赢湖[img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 连战3天    时间: 2011-5-28 15:16
厉害。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-5-28 15:16
顶一目。。。。。。。。。。。。
作者: 无暇野钓    时间: 2011-5-28 15:23

作者: 大钩粗线    时间: 2011-5-28 15:38
好地方
作者: 老手    时间: 2011-5-28 15:42
顶················
作者: 晒不黑    时间: 2011-5-28 15:44
好地方。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-5-28 16:06
好地方。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2011-5-28 16:50
NS22NS23毒帖,聊帖,让人眼馋的帖,不顶就不顶,嫉妒NS1
作者: 走天下    时间: 2011-5-28 16:50
NS18NS18NS2NS20嘻嘻,下次带我去NS22
作者: 非主流高手    时间: 2011-5-28 17:09
顶.......................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-5-28 17:40
顶一目.......................................
作者: 元柏    时间: 2011-5-28 18:49
very good.
作者: 黑白配    时间: 2011-5-28 18:50
钓鱼守则,塘钓全带走,不给老板溜。库钓留够了放。野钓近量全放生。顶楼主。。。。。。
作者: 孤独钓客    时间: 2011-5-28 19:46
祝寨有青鱼?
作者: 赤兔马    时间: 2011-5-28 20:40

作者: 木子工    时间: 2011-5-28 21:15
好地方。。。。。。。
作者: 浴风8341    时间: 2011-5-28 21:24
都是771的为啥不叫上咱
作者: 谷时雨    时间: 2011-5-28 21:31
风光秀丽,图片精美,渔获羡慕。顶。。。!
作者: 雄鹰    时间: 2011-5-28 21:48
顶················
作者: 钓鱼小子    时间: 2011-5-28 21:48
好地方。。。。。。。
作者: mengzhilong    时间: 2011-5-28 22:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 二窝头    时间: 2011-5-28 23:03
都是771的为啥不叫上咱
浴风8341 发表于 2011-5-28 21:24

请在站内留言。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-5-28 23:07
---------
作者: 清风二代    时间: 2011-5-28 23:08
ddddddddddddddddddddd
作者: 二窝头    时间: 2011-5-28 23:11
NS20NS20NS20NS2钓鱼为啥不叫我NS20NS20NS20
三窝头 发表于 2011-5-28 15:10
.
你起不了那么早,今日玩的高兴吗?。。。。。。。。。NS1
作者: 二窝头    时间: 2011-5-28 23:12
NS188" />NS188" />NS2NS20嘻嘻,下次带我去NS22
走天下 发表于 2011-5-28 16:50

请给我留言。。。。。。。。。。NS1
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-5-28 23:26

作者: 钓大灰狼    时间: 2011-5-28 23:28
好景,好人,好鱼,好钓场NS15NS15NS15
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-5-28 23:45
顶一下。。。。。。
作者: 没事就走    时间: 2011-5-29 00:11
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2011-5-29 06:29
路过,灌水
作者: 墩墩    时间: 2011-5-29 07:28
很不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: 将进酒111    时间: 2011-5-29 07:36
精神可佳,,,,,,,,,,,
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-5-29 08:58
NS22NS23毒帖,聊帖,让人眼馋的帖,不顶就不顶,嫉妒NS1
走天下 发表于 2011-5-28 16:50

哈哈,楼主就是毒。。。。。。。。。。。。。。。。。太独咧NS20 NS20 NS20
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-5-29 08:59
请给我留言。。。。。。。。。。NS1
二窝头 发表于 2011-5-28 23:12

楼主,啥时也跟我留个言。。。。。。。。。。。。。。相约钓鱼NS1 NS1
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-5-29 09:01
好帖就是狂顶。。。。楼主钓鱼出勤率很高啊,佩服。NS15NS15
作者: 三窝头    时间: 2011-5-29 09:41
NS22NS22NS22NS22NS22嘻嘻
作者: 三窝头    时间: 2011-5-29 09:41
好地方
作者: 左手舞蹈    时间: 2011-5-29 09:47
........
作者: 老蔡西安    时间: 2011-5-29 10:50
[attach]58311[/attach]
很羡慕----------
作者: 王者之战    时间: 2011-5-29 11:01
好地方。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-5-29 11:04
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-5-29 12:01
。。。。。。。。。。。学习
作者: 冬天里的雪    时间: 2011-5-29 14:31
看来楼主确实是个高人,在哪都不光头,钓获迷人啊NS27NS27
作者: 钓大鱼儿    时间: 2011-5-29 16:30
精神可佳,,,,,,,,,,,
作者: 走天下    时间: 2011-5-29 17:10
楼主钓鱼出勤率很高啊,钓技也是当人不让,有啥秘籍,透漏一下NS1NS27
作者: 乐钓鲤    时间: 2011-5-29 19:17
好地方,好收获。
作者: 大于渔    时间: 2011-5-29 19:44
玩的很美哟...羡慕呀.. 哎呀...带上个妹子就不苦咧么...
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-5-29 20:58

作者: 猫哥    时间: 2011-5-29 22:01
的确是苦战啊
作者: 非主流高手    时间: 2011-5-29 22:43
顶一目。。。。。。。。。。。
作者: 二哥    时间: 2011-5-30 09:28
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 横刀啸天    时间: 2011-5-30 11:10
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文武    时间: 2011-5-30 15:53
好地方。。。。。。。
作者: 东门钓狩    时间: 2011-5-30 19:30
NS25NS25NS25。。。。。
作者: 大黑漂    时间: 2011-5-30 20:52
好地方。。。。。。。
作者: 苞谷豆    时间: 2011-5-31 01:22
鼠标一抖,一分到手,手拎酱油,低头猛走……
作者: 三窝头    时间: 2011-5-31 09:21
顶帖,拿分走人,好帖,9494顶
作者: 平常心    时间: 2011-5-31 11:20
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-6-1 15:12
过瘾啊  舒服~~~~~~~~~~~
作者: 山本    时间: 2011-6-2 00:43
有路线吗?
作者: 二窝头    时间: 2011-6-2 09:25
去朱家沟的钓友那里鱼口很稀,提醒。。。。。。NS16

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)