西安钓鱼论坛

标题: 【威威礼泉游钓之行】【完整版】 [打印本页]

作者: 威威    时间: 2011-4-10 21:41
标题: 【威威礼泉游钓之行】【完整版】

2011年4月9日 星期六 按照原先分配的车辆!在收费站聚合!

我们这车很受时间!还有两辆车 让我们等了2个小时! 收到严格的批评!

在6.30分左右 我们就出发了。到了李泉收费站出口!

我们带头的车!原来也没去过梦想要去的那中兴水库!

就问问当地人。随后我们到了小何水库!

大家开始整理钓具!我给大家辛苦的做饭 煮方面面

随后我们弄了点火把 大家一起放飞了我们的许愿灯

小何水库很不理想!大概半夜三点左右大家说换地方!我们开车出去 大街一个人都没有

最后看见了当地人 他们说带我们去  当地人开车在前面 吧我们指引到一个未知名的水库

还不错!第一杆下去 虾米先生来了个 大白链子 随后我中了一尾 1斤左右的鲤鱼

漫长的黑夜不是那么漫长!天亮了 很多人都在车上睡觉。我和本俱乐部的  在水一方开始了拔鱼比赛

早晨风太大!准备在换一地水库! 头车 于是探路!

到了10点左右他们给我们打了个电话说 还可以! 我们就往他们那边出发!

据说10几公里!最后还是没能找到。

一看不行 他们头车就说 算了还是散了吧!

我们这车和另外一个车 吃了点东西! 就问 大家还有活动没!

另一个车王哥。要回去!我们这车还是那么的坚持 继续!让后王哥带着掉链子的大红鲤鱼!回家了。!

我们奔着我们开车的老大!孙哥说的地方去走!累了一夜,我也没睡觉 所以我睡着了。也不知道了。

只见到了地方 他说的池塘 叫添了。!没办法 我们只能回西安了!

大家在车上 还要继续 这个精神可嘉 大家 奔向西航花园河道方向去了。!

一看河道水流太大!在看了看左边!发现了新大陆!

好多人在沙坑钓鱼基本上都下鱼库!随后!我们就去杀了杀!

共30个小时 5个钓点
作者: 小时    时间: 2011-4-10 21:42
沙发,坐等下文
作者: 老手    时间: 2011-4-10 21:47
下文没了············
作者: g_weihai    时间: 2011-4-10 21:47
NS25等图中。。。。。
作者: smartdu    时间: 2011-4-10 21:57
快乐就行了
作者: student1116    时间: 2011-4-10 22:07
NS26不错不错,就是过程有些曲折
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-4-10 22:08
快乐就行了 ,,,,,,,,,,,,,,,,NS26
作者: 树荫下    时间: 2011-4-10 22:10
跑的路不少呀哈哈哈
作者: 独钓男人    时间: 2011-4-10 23:18
...........................
作者: djg0714    时间: 2011-4-11 07:04
跑的路不少呀哈哈哈
作者: ligaiming    时间: 2011-4-11 07:26
开心吧!不错,路过看看。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2011-4-11 07:59
手把破扇摇三摇,呼风唤雨酒论道,笑迎天下钓友客,看帖回帖好逍遥。。。。。顶
作者: 老蔡西安    时间: 2011-4-11 08:20
快乐就好-------------
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-4-11 08:22
顶.........................................
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2011-4-11 08:27
跑的路不少呀
作者: 咸菜    时间: 2011-4-11 08:30
占位等照片....
作者: 笑佛    时间: 2011-4-11 08:58

错别字都上了标题了。。
LZ应该认真一点写帖子
作者: 土土匪    时间: 2011-4-11 09:30
给车吃的啥!
作者: 散客    时间: 2011-4-11 09:50
开心吧!不错,路过看看。。。。。。。
作者: 猎鱼    时间: 2011-4-11 10:44
看的好累呀
作者: as6268507    时间: 2011-4-11 11:27
给车吃的啥
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-4-11 11:29
多发照片吗?把人等地急的不行!不为别的,就像看山水美鱼!!!!!!!!!!!
作者: 卖文具的    时间: 2011-4-11 12:10
烧了不少油。
作者: 老jeep    时间: 2011-4-11 12:42
NS29看图NS20、、、
作者: 单单    时间: 2011-4-11 12:46
总之就是么钓美,呵呵,辛苦了
作者: 谷时雨    时间: 2011-4-11 13:23
拭目以待下面的图文。。。。
作者: rei195    时间: 2011-4-11 16:17
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小钓家    时间: 2011-4-11 16:51
呵呵 支持楼主的精神啊
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-4-11 18:26
快乐就行了 。
作者: 纯净水    时间: 2011-4-11 21:14
顶.........................
作者: 钓人的鱼    时间: 2011-4-11 22:01
完了,看样子是太监了
作者: 逍遥渔翁    时间: 2011-4-11 22:01
有过程就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 威威    时间: 2011-4-11 22:09
还有数码相机的! 但是照相的那个人 网络出现为题 还是上不了网 。我也没办法 大家在等下
作者: 横刀啸天    时间: 2011-4-11 22:27
顶!!!!!!!!!
作者: 黑钓娱    时间: 2011-4-11 23:33
我也献份力   下回来看
作者: 青铜    时间: 2011-4-13 00:09
怎么跟挤牙膏似的!还有续集!
作者: 浪里白鲦    时间: 2011-4-13 12:48
跑了不少路!钓了好多鱼!踏春开心!!!!!!!!
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-4-13 18:13
舒服啊  羡慕中~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大紅鯉魚    时间: 2011-4-14 15:33
威豬!你家的語文老師走的也忒早了吧!! 你連小學2年級的水平都不如撒!!錯字漫天飛!!你忒丟人了!!!
作者: 东门钓狩    时间: 2011-4-14 17:28
顶................................
作者: 黑白配    时间: 2011-4-15 21:55
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 散客    时间: 2011-4-17 22:37
快乐就行了 ,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: relyzn    时间: 2011-5-15 18:09
真没!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞鹰    时间: 2011-7-15 18:06
NS25.....................
作者: 二哥    时间: 2011-8-1 10:52
顶一个。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-1 11:27
NS25NS25..........................
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-9 10:17
...............................
作者: 二哥    时间: 2011-9-16 11:03
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 空军司令    时间: 2011-10-7 17:35
顶一个。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)