西安钓鱼论坛

标题: 大唐看高手掐鱼 [打印本页]

作者: 鱼千河    时间: 2008-11-16 21:34
标题: 大唐看高手掐鱼
事情已经过去好多天了,应该是月初吧,从金康买完鱼饵准备回家,钓友说天还早去大唐神农园转转,到地方看到六个人一字排开,战的正欢。还有一个年龄大一点师傅坐在凳子上,盯着这六个人看,钓友说这是裁判。看着有一个人面熟就是想不起,六个人掐的是鲤鱼,漂尾很细、很细、我这眼神是看不太清,鱼上的不太快可能是天气的缘故吧,坐在凳子上师傅说还有二十分钟,这时坐在最右首钓友站起来,把竿子交给边上一个小伙,说你来钓我歇会。钓友点支烟和老师傅搭话,江波你用多大的子线?钓友回答0.4。钓鲤鱼用0.4小了点吧,师傅又问道。天凉鱼的抵抗力不大,用0.4可以,钓友回道。有没有三十条,师傅问道。有个二十七八条。钓友回道。靠中间钓位的钓友说道,伙计们我说不让康讲波来,你们不听蹬眼了吧。人家提前二十分钟就不跟咱耍,怪不得看着面熟,原来是大名鼎鼎的康江波。今天来晚了没有学习上。清点鱼获,最少钓了七条,最多钓了十三条,好象没有人看康江波的鱼护,应该是知道败局以定,没有必要点。还是后来接手的钓友点了鱼获,三十二条,时间应该是90分钟吧。很少有机会看到高手掐鱼,今天是赶上了结局,没有赶上开头。
    NS28
作者: 鱼千河    时间: 2008-11-16 21:52
一定要坐自己的沙发。
作者: wgt2420    时间: 2008-11-16 21:57
大名鼎鼎的康江波,是我们陕西人的骄傲NS15 NS15 NS15
作者: 郁闷坐塘边    时间: 2008-11-16 21:59
听说自家沙发不能坐NS15 NS15
作者: 木易造船    时间: 2008-11-17 09:00
高手吗,有机会一定要去学习NS15
作者: 东大个    时间: 2008-11-17 09:06
有机会一定要去学习NS18 NS18 NS18
作者: 汉江小鱼    时间: 2008-11-17 23:06
高手就是高手啊
作者: qiqi200666    时间: 2008-11-23 01:43
康江波,是我们陕西人的骄傲,高手就是高手啊NS18
作者: lmt101    时间: 2008-11-23 19:43
顶一个,陕西的高手。
作者: 青山绿水一钓翁    时间: 2008-11-23 22:03
有机会一定要去学习
作者: 一剑动九天    时间: 2008-12-5 15:25
我在芙蓉园看过康江波钓鲫鱼,确实又快又好,可惜只看了表象,不知道为什么,呵呵
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-15 10:55

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)