西安钓鱼论坛

标题: 寻 夜钓灯 知道的给说下 多谢了! [打印本页]

作者: 新手A    时间: 2010-12-20 16:05
标题: 寻 夜钓灯 知道的给说下 多谢了!
想买个 可以充电(冲上电能用20个小时以上的) 灯泡要汽车上那种 鏀元素的 还可以在点烟器上充电的!昨在超市看到了 标价300元  看看各位钓友有知道别处哪有卖的 能便宜点!最好告知性能  因去年买了个 北斗星牌子的 用了不到5次 锂电池就坏了  可恨很!随 这次还是请教下各位钓友!性能的意思就是最少要能用到十次以上才好 !  伪略产品真是无奈了  我条件已经很低了能用十次就可以!
作者: cly    时间: 2010-12-20 16:13
NS25NS25NS25NS25
作者: ~博鱼~    时间: 2010-12-20 16:19
ha ha ~~~被逼无奈啊!前几天我轻工金海那边看到了一款钓鱼灯,电瓶两用的(代紫光灯的)一头圆头一头紫光灯,不知道能不能和你的意。
作者: 江边鱼翁    时间: 2010-12-20 16:22
顶..........................
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-12-20 16:54
不错了  我买了一个北斗星的紫光灯 只用了一次  第二次就报销  后来从新买了一个很不错  一直在用
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-12-20 16:56
轻工2楼擎天柱专卖,告诉店家是钓鱼用,二楼还有配照相机底座的,买一个,配上,夜钓美得很----------------
作者: 新手A    时间: 2010-12-20 17:04
多谢以上钓友了  渔具店的烂灯再不敢买了 400大洋就用了5次   烂北斗星 好像还西安啥地方出的呢  我一怒就把它扔到合阳的河道里了 ~,  我就想买个正规厂家出的  。而且要鏀元素的 可以照很远 最少要照到15米外的 漂子才好! 对了 我 看了那个灯泡和汽车灯泡一样的。一会到轻工去看看!
作者: 不骂人    时间: 2010-12-20 17:29
你扔的那一刻,,可以理解你的心情NS26
作者: 新手007    时间: 2010-12-20 18:05
多谢以上钓友了  渔具店的烂灯再不敢买了 400大洋就用了5次   烂北斗星 好像还西安啥地方出的呢  我一怒就把它扔到合阳的河道里了 ~,  我就想买个正规厂家出的  。而且要鏀元素的 可以照很远 最少要照到15米外的 漂 ...
新手A 发表于 2010-12-20 17:04

怪不得渔具店老板着急卖他的北斗星,幸亏没有下手。NS26 心急吃不了热豆腐,买东西要能沉住气。NS1
作者: 树荫下    时间: 2010-12-20 18:10
那就在超市买算了。
作者: 卖文具的    时间: 2010-12-20 18:24
买个煤矿用的矿灯,我有一个,泰尔戈牌,防水,高低档,低档照明280小时,高档照明时间忘了,大概是
48小时,60-70元,还可以。仅供参考。
作者: 黑白配    时间: 2010-12-20 18:28
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大礼服子    时间: 2010-12-20 18:35
买个煤矿用的矿灯,我有一个,泰尔戈牌,防水,高低档,低档照明280小时,高档照明时间忘了,大概是
48小时,60-70元,还可以。仅供参考。
卖文具的 发表于 2010-12-20 18:24
再加个矿帽,配套。。。。
作者: ligaiming    时间: 2010-12-20 18:41
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-12-20 18:51
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-12-20 19:29
顶。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2010-12-20 19:54
我想到矿灯了  改天去看看 这次要多看看了 不能听他们忽悠了
作者: 风雨精灵    时间: 2010-12-20 19:59
矿灯的亮度不知道够不够强啊  楼主买到了告诉大家分享一下 最近我也想买一个 但一定要好用皮实
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-12-20 20:00
楼主可以看我的空间有我新买的紫光灯PPNS26
作者: 做梦都钓鱼    时间: 2010-12-20 20:03
又有不明真相群众下水了,钓鱼一入深似海呀,深表同情!
作者: 乐渔    时间: 2010-12-20 20:18
在义乌小商品市场有卖小矿灯40元.大矿灯70元左右,LED灯泡照明,一次充十二小时能用四十个小时没问题,灯暗了再充。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-12-20 21:27
顶...............
作者: 小丸子    时间: 2010-12-20 21:34
楼主买到了告诉大家分享一下
作者: 大漂子    时间: 2010-12-20 22:34
反正带个专业名词的东西奏贵的一塌糊涂
比如灯50元的,钓鱼都么问题,蓝光、紫光、白光
但加上钓鱼二字,喔奏得500
作者: 西钓老翁    时间: 2010-12-21 05:25
NS25....................
作者: 新手A    时间: 2010-12-21 12:51
买灯坚决不去渔具店上当了
作者: 大黑漂    时间: 2010-12-21 13:29
送一目~~!!!
作者: 纯净水    时间: 2010-12-21 16:23
顶............
作者: 张勇    时间: 2011-6-2 16:12
上淘宝看看,找有正品保证的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)