西安钓鱼论坛

标题: 阿房宫鱼池经营之道 [打印本页]

作者: 利剑出鞘    时间: 2010-10-31 17:15
标题: 阿房宫鱼池经营之道
昨晚听钓友说今天阿房宫鱼池有掐鱼赛,随即约好几个钓友一起前往。几个月没有去那里了  也想看看现在的老板和池子的情况。
   一大早7点半出发沿二环西行,到西二环时大雾就有了,直到阿房宫都是雾。掐鱼比赛的钓友已经全部到位了,有四五十人,我们四人和几个认识的钓友聊了一会就去了最南边的池子。那里已经有七八个人在钓鱼了,看着漫漫雾气连漂子都看不见,心想:今天肯定不会有好的收获。刚好这时候收钓费的来了,我就问:钓天多钱。他说:昨天放鱼50元,今天40元。我问到:半天多钱。回答:20元。看来还行,不过现在雾还大我们没有想着立即下竿。去观看了一会掐鱼比赛  还不错 已经有钓上的了(池子几乎都是鲤鱼)
     雾气渐渐散开,能见度也适合钓鱼了,我们商量后决定过一回瘾,既然来了就不能光当看客。这个时候已经快10点了,我们各自选择好钓点开始做钓鱼准备。
     刚抛了第二竿,收钓费的就过来了(在我2个朋友那里收,我们2个和他俩坐对岸)我朋友说:我们4个人钓半天,钓费都是我的。收钓费的把票给我朋友说:120元。朋友说:半天每人20元呀,我们4个人应该是80元。收钓费的说:我们这里就这个规定。唉!怎么这样呀!算了算了,饵都开好了 从大东郊跑到大西郊再不钓鱼有点亏。朋友说:不说了不说了120元就120元,现在10点  我们2点走。收钓费的说:不行!只能到1点。我们一听马上来气了:不钓了!收竿!那里有这样的事情,一个萝卜你两头切,这是做生意吗?分明是坑人。收钓费的说:爱钓不钓。各位  你们听听这话  太让人生气了。坚决不钓了,退费回家。把开好的饵全部给了旁边的钓友,撤退!以上事情有目共睹,也有我们西钓网的朋友在场。更有我们西钓网的知名人士在场,没有虚假,我不想贬低任何人也不会高捧那个人,只把自己的亲身经历告诉给我们的钓友。阿房宫鱼池经营真有门道!

作者: 卖文具的    时间: 2010-10-31 17:20
本想去现在不敢去了。
作者: 钓鱼鸽子    时间: 2010-10-31 17:25

作者: 坑枪有力    时间: 2010-10-31 17:25
我去了几次,老板还都可以的,但是出鱼实在不敢恭维啊(个人水平低),尤其那一池子汤水,环境真不咋地!
作者: 树荫下    时间: 2010-10-31 17:25
路过  拿分走人、、、、、、、
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-10-31 17:28
本想去现在不敢去了。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-10-31 17:33
生人限杆,关系长杆,没法..........
作者: xahqwl    时间: 2010-10-31 17:35
刚接受的池子就这个经营观念  坚决不去!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑佛    时间: 2010-10-31 17:41
路过  拿分走人、、、、、、、NS25
作者: 二窝头    时间: 2010-10-31 17:42
楼主不必生气,钓者为上,儒雅奉行,你有你的一亩三分地,我有我的千俩银。玩的是一种洒脱,玩的是一种境界。如掏银子买罪受,那违背的渔人宗旨。拜读楼主的文章,字里行间透着文化人的气概。我们奉行是豁达,大度,开拓是视野和空间,玩的是信心和情感。。。。。楼主好文章,我不得顶你,谢谢对西钓的支持。
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-10-31 17:59
路过..............
作者: 休闲小钓    时间: 2010-10-31 18:13
本想去现在不敢去了
作者: LXX258369    时间: 2010-10-31 18:26
NS25。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-10-31 18:44
顶。。。。。。。。。
作者: danyu8888    时间: 2010-10-31 18:48
顶。。。。
作者: chef    时间: 2010-10-31 18:48
阿房宫放鱼当天50元。第二天40元半天30元。
作者: 笑佛    时间: 2010-10-31 18:51
这个也可以加精华?
作者: 南郊「黑子」    时间: 2010-10-31 18:54
本想去现在不敢去了
作者: 纯净水    时间: 2010-10-31 18:58
顶.............
作者: 释魂硬调    时间: 2010-10-31 19:11
你没一脚把收费的蹬下去  然后给撇一百  然后说  我不钓鱼就把你蹬一脚
作者: 树荫下    时间: 2010-10-31 19:14
太气人了,像这样的地方还能去吗??????
作者: 小白条    时间: 2010-10-31 19:19
顶。。。。。。。。。
作者: ligaiming    时间: 2010-10-31 19:34
我可不敢去了,这和抢钱。。。。。
作者: 钓鱼鸽子    时间: 2010-10-31 19:41
..................
作者: 日月之盾    时间: 2010-10-31 19:48
本想去现在不敢去了
作者: 十八木    时间: 2010-10-31 19:52
10点到下午1点就是半天吗?

换句话说,阿房宫的半天是3个小时?

这也太狠了吧

作者: 乐尽天真    时间: 2010-10-31 19:58
呵呵  不好发表意见,但是诚信经营才是王道!!!
作者: 青铜    时间: 2010-10-31 20:05
他的池子他做主
作者: 钢丝钩    时间: 2010-10-31 20:08
这个也可以加精华?
笑佛 发表于 2010-10-31 18:51
实话实说  对钓友选择钓场有好处。 这位版主说说啥帖子才应该加精华?
作者: 钢丝钩    时间: 2010-10-31 20:09
这样的话  就不敢去了。  忒黑~~~~~~~阿房宫鱼塘。
作者: 秦鱼人    时间: 2010-10-31 20:11
楼主不必生气,钓者为上,儒雅奉行,你有你的一亩三分地,我有我的千俩银。玩的是一种洒脱,玩的是一种境界。如掏银子买罪受,那违背的渔人宗旨。拜读楼主的文章,字里行间透着文化人的气概。我们奉行是豁达,大 度,开拓是视野和空间,玩的是信心和情感。。。。。楼主好文章,我不得顶你,谢谢对西钓的支持。         
         水平一样高
作者: 欲拓    时间: 2010-10-31 20:15
那小鳖三就不是什吗好鸟,上回本人亲耳听到他几个伙计说咋样不让出鱼,咋样日鬼,所以劝钓友慎行.........
作者: 秋风寒色    时间: 2010-10-31 20:18
看得头晕,难道是老张私自做主,这也太不近人情了,老板小李决不会这样,我知道他的为人,很厚道的!
我和他认识是在东郊弯子鱼池,他帮我开饵(用他的饵料),还把他的鱼获全部给我了。那时我们还不认识,我只是看他钓的好,去请教,就得到帮助。小李,你今天光忙于招呼大师们掐鱼,看到了赶紧回话,--------
作者: copper    时间: 2010-10-31 20:21
今天下午去看了会,20来个人。
东西出鱼,南北不行。
作者: 十八木    时间: 2010-10-31 20:21
这个也可以加精华?
笑佛 发表于 2010-10-31 18:51
这样的帖子绝对应该精华!一是发帖者精心编辑的原创(行文流畅,没有错别字)!二是实用信息!
作者: 功夫    时间: 2010-10-31 20:24
第一次要20元的和第二次要30元的肯定不是一个人,看来管理有点混乱。
作者: chef    时间: 2010-10-31 20:34
今天小李很忙,可能没顾到,大家互相理解一下啊。小李不容易呀。
作者: 小丸子    时间: 2010-10-31 20:37
呵呵。。。。。。
作者: 鱼满仓    时间: 2010-10-31 20:47
顶。。。。
作者: 煤球    时间: 2010-10-31 20:51
作者: 西钓老翁    时间: 2010-10-31 20:51
.........................................
作者: 矛钩赵    时间: 2010-10-31 20:57
说地比唱地好听,哦让它啥时吃,它就啥时吃这是你阿房宫人说地话.
作者: 一杆    时间: 2010-10-31 21:24
这是真的吗?要是真的大家一后还是不要去了,花钱多少无所谓,要是把人气坏了就不好了
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2010-10-31 21:26
楼主不要生气,能玩了就玩下,不能玩的话下次再不去就得了。
作者: lifeng2311    时间: 2010-10-31 21:29
池子水质不敢恭维  老板年龄不大  10月一日才开始营业  出鱼不行  空军人多  晚上红虫遍地
作者: 麻渔    时间: 2010-10-31 21:39
路过~~~~~~~
作者: 丑鬼    时间: 2010-10-31 21:46
作者: 纵横四海    时间: 2010-10-31 22:01
本想去现在不敢去了
作者: 黑白配    时间: 2010-10-31 22:10
顶一下,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 学着钩鱼    时间: 2010-10-31 22:22
楼主讲话条理清晰   实事求是   事件准确   对钓友有所帮助..........好帖.........顶下下
作者: xg675128329    时间: 2010-10-31 23:13
出鱼不敢恭维。晚上用虫人多。不过明天就可以用虫了。
作者: 树荫下    时间: 2010-10-31 23:30
说啥也不去,这不是拿钱买气受吗,支持楼主原创实用帖子。
作者: qwerty    时间: 2010-10-31 23:44
去了几次感觉有猫腻。 NS8 NS8  NS8 NS8 NS8
作者: ~博鱼~    时间: 2010-11-1 00:00
因为有雾的时候看不清20元,所以天晴了雾散了,你能看见了收30元、、、、
作者: 天堂二少    时间: 2010-11-1 00:13
说实话,我倒是么看出来楼主的文采有多好,此语仅针对楼上某人的言语,但以我个人见解,还是认为楼主所言能在某个特定时间代表,代表大多数钓友的观点及其想法。所以支持楼主
作者: 绿叶    时间: 2010-11-1 00:19
先不说收费从20到30变化,可能不同的人,但是,从10点钓到1点,晕,才3小时,就收30,不可思议!

作者: 918    时间: 2010-11-1 01:39
从开业到本周六连着放鱼日去了好多次,一次不如一次,上几周放的鱼1~2小时就开口,本周六、上周六当天放的鲫鱼全池都不出,出的几条都是以前剩的鲤鱼,麻鱼到是越来越多,看来得重找地方玩了,尽管那里离我最近
现在就是让用红虫效果也不一定好,麻鱼太多,鱼都在亭子底下,水质差,天气稍不合适,鱼就不沉底,不好玩啊NS28
作者: 利剑出鞘    时间: 2010-11-1 08:21
37# 功夫   收费的都是一个人  没有换其他人
作者: 利剑出鞘    时间: 2010-11-1 08:26
57# 天堂二少
谢谢!只求说明事实,无须华丽语言。
作者: 利剑出鞘    时间: 2010-11-1 08:32
20# 释魂硬调
呵呵!老兄  咱们钓鱼人钓的是个乐趣,不做过分的事情  高兴了咱们去不高兴了就不去了
作者: xahqwl    时间: 2010-11-1 08:39
下次再不去就得了。
作者: chef    时间: 2010-11-1 08:56
大家要一些宽容的心,给小李一些时间。他本身是想把鱼池办好的,最近比赛的人多。再说人手不够,他真再想办法找人加强管理。给他一点时间吧。大家都容易。啊哈哈哈哈哈哈
作者: chef    时间: 2010-11-1 08:56
大家要一些宽容的心,给小李一些时间。他本身是想把鱼池办好的,最近比赛的人多。再说人手不够,他真再想办法找人加强管理。给他一点时间吧。大家都不容易。啊哈哈哈哈哈哈
作者: 小巍    时间: 2010-11-1 09:00
前车之鉴,!!!!!!!!!!!不好好看以前的帖子,
我们不说假话!!!!!!
作者: 捍马    时间: 2010-11-1 09:12
路过!!!不知道真相!不敢乱说!总的来说小李在放鱼这放面还是可以的!西安有几个池子放鱼敢当着大家过称?
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-1 09:23

作者: 老大    时间: 2010-11-1 09:40
NS25NS25NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2010-11-1 09:55
阿房宫换汤不换药!楼主别生气啦,不钓就是了
作者: tb1113    时间: 2010-11-1 10:29
有钱哪里都能钓鱼,楼主何必生气。不去就是了,现在广告也多的池子越不怎么样。大家还是三思而后行
作者: 长安钓客    时间: 2010-11-1 10:31
顶、、、、、、、、、、
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-11-1 10:31
顶。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-11-1 12:59
顶。。。。。。。。。。
作者: 晓君    时间: 2010-11-1 14:00
坚决不去!!!!!!!!!!!!!
作者: 调3钓3    时间: 2010-11-1 14:28
就是的玩的就是心情!钓鱼人心态好!但是 不能受气是不是.....我坚决不去
!!!!!
作者: 草檬    时间: 2010-11-1 14:53
二锅头说得好,顶顶顶
作者: 西安鱼夫2    时间: 2010-11-1 15:06
去那干嘛,大家都去别的鱼池玩把它封杀了,它还牛逼的
作者: 爱用360    时间: 2010-11-1 15:07
要理解一切为了钱。。。。。以后不要去。。。。
作者: 藤澜纪香    时间: 2010-11-1 15:26
NS25NS25不要生气,以后到那问清老板在下杆。
作者: 魅影骑士    时间: 2010-11-1 16:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。不去
作者: 小时    时间: 2010-11-1 16:54
希望阿房宫老板出面解答
作者: 拜师学钓    时间: 2010-11-1 17:52

不知是真是假!

还望老板出面解释!
作者: chef    时间: 2010-11-3 20:36
我给你们解释吧。来了四个人说钓两个小时给十块钱。你们说可以吗?回答是绝对不可以。要钓就三十。随后就有人说我是“某某”在哪鱼池钓鱼都不给钱。操你以为你是谁呀?欺行霸市呀。难道我去你家买东西不给钱可以吗。说谁谁心里明白。
作者: 和为贵    时间: 2010-11-3 20:57
生意好,有人羡慕,嫉妒,恨。。。。。。。。。。
作者: 嘟嘟帅    时间: 2010-11-14 14:30
  顶上 看了
作者: WUWEI133314    时间: 2010-11-14 15:07
钓鱼??????老板用鱼掉你!!!!!!!!!NS26
作者: 谝晗传    时间: 2010-11-16 02:09
真不明白谁和谁有矛盾@!
作者: 临江弯月    时间: 2010-12-19 09:39
谢谢楼主提供消息.
作者: 香烟爱火柴    时间: 2010-12-22 22:47
说的西钓网上的那个某某就是现在西钓网上卖鱼竿的那个。就是把钓友们当侯耍的那个人。就是神龙吧。在多的我不做解释。大家去想把他那人品还用我说。
作者: 青春钓手    时间: 2010-12-23 22:49
现在不敢去了
作者: 未央渔翁    时间: 2012-2-8 14:46
NS25...................
作者: 红毯争宠    时间: 2015-3-6 13:26
钓到老学到老师应该的
作者: mougua783    时间: 2016-4-18 07:52
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)