西安钓鱼论坛

标题: 有关论坛用户改名的说明 [打印本页]

作者: xafish    时间: 2009-3-16 09:49
标题: 有关论坛用户改名的说明
论坛用户名与头像、个性签名一样,都是一位钓友身份的标识。一个特别的用户名(或者头像、个性签名)甚至比发很多帖子更容易被大家记住和认识。
为维护论坛相关秩序,原则上论坛不允许会员随意更改用户名。论坛可以为有两个以上精华贴的用户提供一次更改用户名的机会。
需要修改的会员在此版发贴申请,并且说明合适理由,在提供的新用户名和其他已有用户名不冲突的情况下,由管理员进行更改。
作者: 红色沉默    时间: 2009-3-16 10:11
支持   
我也想改
现在我的名字也太多了
但实在不知道改什么名字.......
有叫红色的
有叫沉默的
有叫红魔的
竟然还有叫红沉的
额滴神啊  这样的组合都能叫出来   I服了YOU
作者: 新手A    时间: 2009-3-16 10:23
我要改成  新手     等夏天出了成绩 再改回来  谢谢
作者: 红色沉默    时间: 2009-3-16 10:34
原帖由 高手 于 2009-3-16 10:23 发表
我要改成  新手     等夏天出了成绩 再改回来  谢谢

麽精华帖 不让改NS266" /> NS266" />

而且 你还想改回来  NS29
作者: 小治    时间: 2009-3-16 11:01
我想改成 坚持到底 ,原来的拼音太不好记了,行吗?
作者: 红色沉默    时间: 2009-3-16 11:09
原帖由 wangzhicaca 于 2009-3-16 11:01 发表
我想改成 坚持到底 ,原来的拼音太不好记了,行吗?

能叫顺口就行
作者: 小治    时间: 2009-3-16 11:17
是不能改吗?关键是别人不知道该怎么拼啊!!!再次申请改名
作者: 台州小王    时间: 2009-3-16 11:46
我想改我成台州老王,叫小王吧,都老大不小了,感觉有的不好,多大了还小王。叫老王吧,有的依老卖老占人家便宜的感觉,NS12 叫中王吧,那太搞笑了,NS26 请大家说说,怎么改好。。。。要不就不费这个心,叫小王我哎。。。叫老王我噢,这样行不行。NS25
作者: xafish    时间: 2009-3-16 12:34
原帖由 wangzhicaca 于 2009-3-16 11:17 发表
是不能改吗?关键是别人不知道该怎么拼啊!!!再次申请改名

您好 您还差一个精华帖子才可以申请
作者: 三米六    时间: 2009-3-16 16:34
原帖由 台州小王 于 2009-3-16 11:46 发表
我想改我成台州老王,叫小王吧,都老大不小了,感觉有的不好,多大了还小王。叫老王吧,有的依老卖老占人家便宜的感觉,NS122" /> 叫中王吧,那太搞笑了,NS266" /> 请大家说说,怎么改好。。。。要不就不费这个心,叫小王我哎 ...

就叫老王的了~~~可别叫“老王吧”呵呵NS26
作者: lmt101    时间: 2009-3-16 17:39
强力支持
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-3-16 20:51
标题: 回复 2楼 的帖子
沉默叫着也行,不过那天在群里不知道那个叫你红魔NS26 NS26 NS26 吓人一跳。

幸亏没分1代、2代或者红魔王NS26
作者: 飞鱼    时间: 2009-4-21 19:10

申请书:
   尊敬的管理员,受“小付”所托帮其申请改名,充分理由如下:
1.他做梦都想当官,而且想当正职,这个“付”不利于他的当官大业;
2.他钓鱼的最大梦想就是坐在亚玛逊岸边,手持3.6米超软鲫竿双飞大鳄鱼;
3.他想将名字改为“双飞鳄鱼”并矢志不变。

请管理员成全他!谢谢!
作者: 工院小崔    时间: 2009-4-21 19:53
我要双飞美人鱼
作者: 游钓天下@ZW    时间: 2009-5-23 19:42
大王八 小王八都不好听中王八更不好 你看着办吧NS25
作者: 台州小王    时间: 2009-5-23 21:28
大王八 小王八都不好听中王八更不好 你看着办吧NS255" />
游钓天下@ZW 发表于 2009-5-23 19:42

游钓老哥我没有得罪您吧。。。我怎么您在骂人啊。。。
作者: 台州小王    时间: 2009-5-23 22:06
大王八 小王八都不好听中王八更不好 你看着办吧NS255" />
游钓天下@ZW 发表于 2009-5-23 19:42

游钓老哥我觉得您长得人模人样的,怎么说出的话不像个人话。。。像个。。哎。。扫力力。
作者: 乐尽天真    时间: 2009-5-23 23:02
论坛在是否允许会员更改用户名。我觉得应该允许,但是应该设个最少在线时间,设定一个时段或者在空间资料中必须标明曾用名。这样既方便了大家又更具有人性化,这样更有助于论坛发展和管理。
作者: 老钓翁    时间: 2009-8-26 08:25
尊敬的管理员:我想更改用户名,理由是先前的名字是拼音太长不太好记,想改成“老钓翁”不知能否更改,请管理员恩准。特此申请
作者: xafish    时间: 2009-8-26 08:51
20# huanming
请加QQ 63753284
作者: 方片5    时间: 2009-8-27 13:31
可怕的牛皮癣来了,城管不见了NS26
作者: 仗剑    时间: 2009-8-27 14:16
首先我在西钓网上的精华帖子肯定超过两个,其次我一直叫仗剑,注册时没注意 成了31329
所以请求管理员给改成“仗剑”
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-9-19 12:00
看帖看帖就回,一路狂顶!!!看帖就回,以示常在
作者: 饿鱼头    时间: 2009-11-10 13:43
看来起网名时一定要慎重,否则日后想更改麻烦得很啊。
作者: 喝茶聊天    时间: 2009-11-10 13:52
(乐尽天真) 钓友说的对,我支持
作者: 尘埃    时间: 2009-11-10 18:29
申请:
    本人现在ID:dusteye   由于不便于村内朋友记忆,因此想改为:尘埃    希望管理员予以批准。若 尘埃 有重复,第二选择为 尘埃的眼睛
作者: 南郊独钓    时间: 2009-11-12 11:42
申请:
  本人现在ID:CHF71203   由于不便于群内朋友记忆,因此想改为:子午陈    希望管理员予以批准。谢谢了
作者: 尘埃    时间: 2009-11-13 00:26
1、感谢管理员。
2、帮顶。
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-12-30 12:08
顶..................
作者: 老蔡西安    时间: 2010-12-30 12:16
贺------------------------
作者: LXX258369    时间: 2011-2-19 17:59
管理员;你好

因我的用户名是字母和数字,和大家交流钓友不便记忆,能否把名字改成我的昵称,【兵马俑】   谢谢
    祝西钓网越办越好。。。

作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-9-3 17:22
这下热闹了。。。。。。。。。。。。
作者: 丁半冒    时间: 2012-10-22 14:02
金华浙江省金华西服  浙江省金华定做西服  浙江省金华西服订做  浙江省金华西服生产厂家,老裁缝西装定做厂家  
北京西服设计,西服定做,西服加工,北京西服订做,罗星制衣厂,罗星服装厂,同时也有工作服定做,工作服加工,西服定做,定做西服的服务。

西服定做西装定做西服定制,老裁缝西装厂
现有员工200多人,拥有全套进口制作及整烫设备,与世界同步的设计和CAD制板软件,一流的技术设施,技术力量雄厚。
   在经营上: 首先公司坚持以行业服装,团体服装的承制为业务发展的基础,老裁缝服装厂先后承接工程、医院、房地产、银行、学校、工矿、商场、酒店等企事业单位的工服。设计独特、用料精良、板型新颖、做工精细的服装,受到了普遍的好评。我们一直秉承为客户提供“专业的建议,一流的工艺”,助企业提升形象,提升竞争力。
北京文化衫  北京T恤衫 定做文化衫 文化衫定做 广告衫定做
作者: snvfhpwfnh    时间: 2015-7-15 22:04
您好管理员,我以前随便起了个名子注册的{snvfhpwfnh},现在想改成我的网名{风云}正在学习发帖,以后会努力发好帖,和大家分享学习。谢谢!
作者: chenhanguobest    时间: 2015-8-10 13:11
怎么才能法帖

作者: wanghaotian    时间: 2015-9-11 13:50
怎么才能发帖啊。
作者: 北郊小黑    时间: 2015-11-26 09:40
尊敬的管理员:我想更改用户名,理由是先前的名字是原来住的地方,想改成“纺织城小黑”不知能否更改,请管理员恩准。特此申请。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)