西安钓鱼论坛

标题: 电厂比赛小记 [打印本页]

作者: JAK2000    时间: 2009-3-8 09:49
标题: 电厂比赛小记
第一次参加比较正规的比赛,感受很多,特别是机缘巧合,结识两位大师,收获良多.....
第一场混养,进入钓位太慢,裁判宣布比赛开始,我的竿和线还没绑呢,一阵手忙脚乱,又发现抄网头忘记带了,一阵绝望.....跑了一圈没找到场边有多余的抄网,裁判长说不行就借用旁边钓位的吧,无奈回到钓位向旁边的钓友张口,得到同意后才准备下护开钓,准备下护的时候才发现没用过这种竞技鱼护(头天晚上才搞来的),插柄向内的怎么也扳不出来,回头发现传说中的康江波老师一直在我身后呢,康大师今天是当值裁判,不幸被我拉来成为帮我下鱼护的人NS1
得此神助,全场就共用抄网的我和邻坐钓友两人连拔鲤鱼,后来这位钓友又让助手车上取来备用抄网头帮我装到抄柄上....一聊才知道这位钓友原来是05银川钓王陈健健.....第一场陈健健顺利拿下一分,我也混个两分,后来陈健健老师一路凯歌,轻松折桂,特别是钓小鲫功力深厚,一骑绝尘,我等望尘莫及,一天下来,两位大师,有问必答,态度亲和,鼓励和指点让我获益甚多,电厂之行,颇多不足,颇多遗憾,但,电厂之行,值.....
[attach]4254[/attach]

作者: 红色沉默    时间: 2009-3-8 10:09
真是有福气啊
两位大师言传身教
对于初次竞技来说
可遇不可求!

只有羡慕的份!
作者: 巫山渔隐    时间: 2009-3-8 10:25
,不错不错,头次参加比赛就得到两位大师的指点!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-3-8 10:31

作者: 三米六    时间: 2009-3-8 13:07

作者: 华哥    时间: 2009-3-8 13:10
NS13 NS13
作者: wangxiaohong    时间: 2009-3-8 14:37
NS25 NS25 NS25 NS25 NS25 NS25
作者: 江水涛涛    时间: 2009-3-8 18:51

作者: lmt101    时间: 2009-3-8 20:23
支持你一个
作者: 老渔夫子    时间: 2009-3-8 22:23

作者: 新手A    时间: 2009-3-9 12:00
你太幸运了
作者: dxb2002xian    时间: 2009-3-9 12:08

作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-3-11 00:06
很厉害
作者: 大坂鲫    时间: 2009-3-11 00:22

作者: 四季钓鱼    时间: 2009-3-11 12:34
不错有康老师在旁指导,你真幸运。羡慕你啊 NS15 NS15
作者: 野钓爱好者    时间: 2009-3-12 13:27
NS26 NS26
作者: 野钓爱好者    时间: 2009-3-12 13:28
NS26 NS26 NS26
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 16:10
..................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-29 23:28
路过.............................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)