西安钓鱼论坛

标题: 请教钓友们 [打印本页]

作者: wangxiaohong    时间: 2009-3-4 20:21
标题: 请教钓友们
长乐公园马上就开钓了,我前两天去看了一下,水非常清,能看到底,水有70到80公分,鱼也稀鲫鱼比鲤鱼多,鲫鱼有半斤左右,才清过底,底子好象是土和石灰打的底,水面大鱼稀,能否给配个方子,最好简单点,谢谢了,谢谢回复,我家里鱼饵放了一箱子,就是不会配,麻烦老师给配几个方子,我有丸9螺鲤.鱼笼.汉方鲫.黄鲫2号.鲫丸-白.湖鲤.可揉.力作无双.四季.鲤道.鲤藻1公斤.打窝专用饵.荒食.五谷诱.荒食[鲤藻].荒食[鲤金].风林火山.鲤鱼旗.赤虫炼.丸3.丸5.轻蚕蛹.底窝料.3色鲤.5色鲤等,老鬼有红虫1号2号.918野战野战红虫鲫.野战红虫鲫2号.鲤藻.3和1.速攻2号3号.草莓鲫,白鲨有窝底诱饵.狡鲤.攻鲤.巨草,天元有尖峰鲤,钓鱼王有底粒.钟馗鲤.还有锦龙鲤.宝鸡出的神钓大鲤,地瓜粉.雪花粉.膨化玉米粉.炒香麸.希望颗粒[磨细的].红魔1号2号.巨能.还有在车上呢.记不住了,请大师给配几个方子,请郭大师膨化玉米粉和炒香麸怎么用,谢谢了.
作者: wangxiaohong    时间: 2009-3-4 20:24
多谢钓友们
作者: wb360001877    时间: 2009-3-4 21:30
还真多...麻鱼有没?主攻什么鱼啊    要是都是生口鱼  上面的随便配点都能用~
作者: yanpai    时间: 2009-3-4 21:58
饵料还真不少,看得俺眼花缭乱,跟着学习了。
作者: 华哥    时间: 2009-3-4 22:54
NS28 NS28
作者: jialoo    时间: 2009-3-5 01:55
商量一下,我们一起试试那里的最佳饵料,怎么样?NS26 NS26
我家就在金康路,去那里很方便。
论坛里的兄弟们都把自己每次的用饵情况公布出来,大家互相做个参考,如何!
我先抛砖:
主钓鲫鱼
速攻2#50% 9181#20% 草莓鲫15% 鬼5 15% 搓拉结合
作者: lmt101    时间: 2009-3-5 18:25
顶起来

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)