西安钓鱼论坛

标题: 哪里的天天池比较好 [打印本页]

作者: 我爱钓小鱼    时间: 2009-2-26 21:27
标题: 哪里的天天池比较好
去年入东的时候去过几次绿叶和长安大学老孟哪里不是很理想
现在开春了,不知那位有好一点的地方?????????????NS1 NS1 NS1
作者: 小治    时间: 2009-2-26 22:10
知道好地方的人都藏起来了
作者: 台州小王    时间: 2009-2-26 22:24
很难说,,,今天好了,明天不行。NS12
作者: 菠萝    时间: 2009-2-26 23:49
温果埔    还不错   周2放鱼200斤   那天是 50|天     其他时间是40|天     相对好上鱼不过有点贵
NS28 对吧
作者: 台州小王    时间: 2009-2-27 07:58
周2放鱼200斤   那天是 50|天  NS12 NS12
作者: 红色沉默    时间: 2009-2-27 10:12
天天池是最不好说的  今天好 明天不好 很常见   钓位 饵料气温 环境都有关系
钓的差不多了 那不用说  钓不上可是要挨骂的  被人说是托
所以这种地方一般我只把考察地点说一下  不敢说鱼情的
作者: 三米六    时间: 2009-2-27 13:10
原帖由 红色沉默 于 2009-2-27 10:12 发表
天天池是最不好说的  今天好 明天不好 很常见   钓位 饵料气温 环境都有关系
钓的差不多了 那不用说  钓不上可是要挨骂的  被人说是托
所以这种地方一般我只把考察地点说一下  不敢说鱼情的

很是赞同的~~
作者: 三米六    时间: 2009-2-27 13:11
原帖由 scoodmas 于 2009-2-26 23:49 发表
温果埔    还不错   周2放鱼200斤   那天是 50|天     其他时间是40|天     相对好上鱼不过有点贵
NS288" /> 对吧

是吗?~~~去年去那里还可以~好象是涨价了~~~
作者: SJH19820102    时间: 2009-2-27 22:14
NS25 NS25 NS25
作者: lmt101    时间: 2009-2-27 22:58
NS25 老板要挣钱啊?能有多好
作者: wb360001877    时间: 2009-2-27 23:05
原帖由 scoodmas 于 2009-2-26 23:49 发表
NS288" /> 对吧
200斤都敢要50    直接打劫算了...
作者: 红色沉默    时间: 2009-2-28 00:22
原帖由 我爱钓小鱼 于 2009-2-26 21:27 发表
去年入东的时候去过几次绿叶和长安大学老孟哪里不是很理想
现在开春了,不知那位有好一点的地方?????????????NS1 NS1 NS1

绿叶 和老孟那都是只有1/2个钓位出的好   其他都是送

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)