西安钓鱼论坛

标题: 2月21日环山路练杆纪实64张!!! [打印本页]

作者: 兰青    时间: 2009-2-21 21:46
标题: 2月21日环山路练杆纪实64张!!!
2月21日环山路某鱼塘,早上阳光明媚,晴空万里,真是钓鱼的好天气!与仗剑赶到了环山路某鱼塘和刚赶到的JAK2000,旦旦爸,部长同池练杆。我先用原塘水化了原糖颗粒,然后支钓台,下鱼护,支炮台。今天用的是新进的“丰益圣竹4米5并继”和草虾的一套操网支架一起开光!主线0.8,子线0.3,浮漂为千川巧手一号。饵料里面配比:原糖颗粒60%,疯钓鲫25%,3%红魔一号,12%拉丝粉,拉饵钓法。调整浮漂为调四钓二,水深大概1米8左右,在挂饵下水的第一杆就是一个有力的一目黑漂,迅速提杆,原来是一尾3两重的小鲤鱼。二次挂饵下水,眼看着浮漂徐徐的匀速入水,突然一个黑漂,手腕一抬,圣竹宛如半月,遛了几个回合后,一尾2斤的鳊鱼操上岸来。就这样大家你一尾鲤鱼,我一尾鲫鱼,他一尾草鱼钓的不亦乐乎!接近中午,晨鱼和朋友,钓鱼的胖子和夫人赶到,挑选了一只最狠的大公鸡做了菜。中午大家酒足饭饱后,将鱼护里面的鱼全部放掉,然后重新开始练杆。抓口为:黑漂,顿口,送漂,移位。钓到了3斤左右的青鱼一尾,从1斤左右到2斤的鳊鱼大概5尾,1斤多到3斤多的草鱼6尾,3两到半斤的鲫鱼4尾,2两到2斤的鲤鱼大概10条。拉饵换食频率大概每分钟5杆。上下午我的0.3的子线一个都没断,虽说圣竹4米5并继是鲫鱼竞技杆,但是今天事实证明了在钓大小鱼时,大鱼不软,小鱼不硬,柔中带刚和纤细良好的握持感使我对这个杆子再去混养钓鱼时信心十足了!大家看今天的图片吧:

作者: leslielan    时间: 2009-2-21 21:59
小王等了这长时间让我接胡先看啦。哈哈哈!
作者: 红色沉默    时间: 2009-2-21 22:08
好久麽见旦旦爸了   
作者: 秋风寒色    时间: 2009-2-21 22:15
热闹、精彩、羡慕------------------
NS25
作者: SJH19820102    时间: 2009-2-21 22:48
终于看到了!
作者: SJH19820102    时间: 2009-2-21 22:49
NS25 NS25 照片好像还没有传完啊!
作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-2-21 23:00
我很帅吧~哈哈
作者: 陈晓龙    时间: 2009-2-21 23:25

作者: zb7777    时间: 2009-2-22 00:16

图片不错。有说明就更好了。。。
作者: 仗剑    时间: 2009-2-22 06:35
目标就是钓条青鱼,个头美的很,你看带墨镜的伙计钓的青鱼,鱼头都跟他的头一样大了,可惜临结束都没钓到
作者: 仗剑    时间: 2009-2-22 06:48
http://bbs.xafish.com/thread-1770-1-1.html#newpost
兰青你看看人家去永红的,把瘾过美了。咱们那地方  ,哎!最后都撵人呢,我看下次就算了。
作者: 半支香烟    时间: 2009-2-22 10:55
这个农家乐叫金三角,地址是在关偃村,做916直达,我去过几回,一次老板把我赶走了,不让我钓了,说是钓上来的必须全部拿走,奶奶的
作者: qiqi200666    时间: 2009-2-22 11:45
青鱼, 咱这地少啊??
作者: 新手A    时间: 2009-2-22 12:28

作者: yanpai    时间: 2009-2-22 14:44
不错不错,很精彩。
作者: 三米六    时间: 2009-2-22 16:00

作者: lmt101    时间: 2009-2-22 18:20
祝贺大家玩得痛快!
作者: 飞鱼    时间: 2009-2-22 19:28
巨毒,看的眼充血!好竿、好鱼、好鸡~~胖子这下爽坏了,你要早告我有这爽事,我就不出差了NS28
作者: 武警战士    时间: 2009-2-22 19:54
这哈耍美列!鱼也不错挺漂亮的
作者: 猫哥    时间: 2009-2-22 20:03
兰青版主,最近受了不少丰益的竿子啊,鱼剑3、圣竹、竹魂,给大伙说说用过后的感想吧。
作者: 立波糖    时间: 2009-2-22 23:30
看过了,爽、还是爽、非常爽
作者: 兰青    时间: 2009-2-23 00:22
原帖由 blueeyes 于 2009-2-22 20:03 发表
兰青版主,最近受了不少丰益的竿子啊,鱼剑3、圣竹、竹魂,给大伙说说用过后的感想吧。

使用的感觉就是:1000以下的杆子里最好用,性价比比较高,出勤率最多的杆子。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-2-23 10:12

作者: 旦旦爸    时间: 2009-2-23 10:49
那天,可把老板心疼坏了,中午如果菜点的少了估计老板就懆了
作者: ch5530    时间: 2009-2-25 14:02
环山路某鱼塘?农家乐叫金三角,地址是在关偃村,具体怎么走?
作者: 菠萝    时间: 2009-2-26 01:57
标题: 回复 26楼 的帖子
是在西北大现代学院的那里吗? 还是在马路对面      论斤还是论天呢??NS28 NS28
作者: 绿野仙踪    时间: 2009-2-26 16:36
请问楼主 在环山路那家鱼塘?
作者: 钓是一种美德    时间: 2009-2-26 18:34
美的很么。呵呵,仗剑鸡毛也不叫上俺。NS1 NS1 NS1
作者: 东大个    时间: 2009-2-26 21:34
爽~好收获~~~~
作者: 流浪海中央    时间: 2009-2-27 12:16
吃的好爽 , 看的我憨水忍不住滴往下流 ~
山西走西口送你:哥哥你吃鱼头,小妹我口水往下流
作者: wb360001877    时间: 2009-2-27 22:44
...看到的   有点晚... - - NS28 NS28
作者: 华哥    时间: 2009-3-3 23:57

作者: 再度重温    时间: 2009-3-27 16:51
青鱼很不错,还没钓过呢!
作者: JAK2000    时间: 2009-3-31 11:49
那天的混养是历年来最爽的一次,回味无穷啊
作者: 摄影师    时间: 2009-12-6 19:41

作者: 迷乐    时间: 2009-12-6 19:56

作者: 大于渔    时间: 2009-12-6 20:03
NS25NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-12-6 20:24
。。。。。。。。。。
作者: 大于渔    时间: 2009-12-6 20:33

作者: 瘦蚂蚁    时间: 2009-12-8 13:05

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)