西安钓鱼论坛

标题: 《人和渔具手工制作浮标工艺》-----神龙委托代发 [打印本页]

作者: 饿鱼头    时间: 2010-8-5 20:30
标题: 《人和渔具手工制作浮标工艺》-----神龙委托代发
受神龙委托,代发视频-------《人和渔具手工制作浮标工艺》
还有一部《人和渔具——郑宇说浮标》文件较大,等我编辑上传完毕再发布,请等待几天。

http://player.56.com/v_NTQwNTA2NTg.swf
作者: 不骂人    时间: 2010-8-5 20:33
就是,神龙应该给钓友定制浮漂,,每个钓友自己要求颜色和名字,应该是个不错的主意,哈哈
作者: 二窝头    时间: 2010-8-5 20:38
..我的那NS20NS20NS20我要啊NS20
作者: 树荫下    时间: 2010-8-5 20:45
好哇,啥时候能编辑完,期待
作者: 十八木    时间: 2010-8-5 20:58
这个主意好啊!
作者: 杨娃子    时间: 2010-8-5 21:04
呵呵路过看了下
作者: 黑白配    时间: 2010-8-5 21:12
顶神龙。。。。。。。。。。
作者: 桿授魚樂    时间: 2010-8-5 21:13
就是不知道漂的价格是否能接受~公布下价格哦
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-8-5 21:49
顶神龙。。。。。。。。。。
作者: 神龙    时间: 2010-8-5 22:37
鱼头辛苦了。。。。谢谢
作者: 南二环    时间: 2010-8-5 22:43
支持  定制个性 产品  !
作者: 白开水    时间: 2010-8-5 23:06
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂云叟    时间: 2010-8-5 23:58
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神龙    时间: 2010-8-6 01:14
就是,神龙应该给钓友定制浮漂,,每个钓友自己要求颜色和名字,应该是个不错的主意,哈哈
不骂人 发表于 2010-8-5 20:33
我与郑宇大师讲好了。为了庆祝【神龙钓具】版块,在XD网开通,答谢XD网友特定:西安共制作20套个性{在浮漂上刻上网友自己的名字}浮漂。有郑宇大师亲手制作。每套6—9支。
作者: 看不懂漂    时间: 2010-8-6 02:46
俺愿意协助神龙,水平不行。。。
作者: 转钓大鱼    时间: 2010-8-6 10:39
顶·······················
作者: 洋钢筋    时间: 2010-8-6 14:22
我有一小只  。。。。。。。。。。。枣胡的
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-8-6 14:55
能否把价钱标一下?
作者: 老林    时间: 2010-8-6 17:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心静月宜    时间: 2010-8-7 11:24
支持。。。。。。。NS15NS15
作者: 海啸    时间: 2010-8-8 09:01
纯手工活?~
作者: 独占鳌头    时间: 2010-8-8 09:39
哈哈我也定了2套。。。期待早些回来!
作者: 纯净水    时间: 2010-8-9 17:39
出行多日,今日浏览各位的帖子,在此一阅
作者: 日月之盾    时间: 2010-8-22 19:46
哈哈我也定了1套。。。期待早些回来!
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-8-25 22:59
不错 支持一下。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-10-27 23:56
鱼头辛苦了。。。。谢谢
作者: 渔公    时间: 2011-7-10 10:50
贺。。。。
作者: as6268507    时间: 2011-7-10 12:37
怎么定呢????????????
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-9 10:16
...............................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 22:02
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 22:03
路过看看.,.................................................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 22:03
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-27 22:04
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-7 17:26
鱼头辛苦了。。。。
作者: eultt    时间: 2011-11-15 12:30
也是支持,我代表大家顶你了

添香防辐射服真伪查询
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-5 23:36
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 古风    时间: 2012-2-29 23:46
顶。。。。。。。。好浮漂。。。。。。。。。。。。
作者: 飞平    时间: 2012-4-18 09:43
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
www.qdjbas.com/
作者: rgobxi    时间: 2012-6-7 18:57
谢谢楼主~~~~~~~

新闻网|www.gold521.com

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)