西安钓鱼论坛

标题: 杨庄水库欢度国庆特推出儿童手工坊! [打印本页]

作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-9-29 16:33
标题: 杨庄水库欢度国庆特推出儿童手工坊!
  即将迎来国庆长假,各位朋友还在为去哪里玩而纠结吗?   

国庆假期特推出儿童特色手工坊,带孩子的朋友可以与孩子一起动手做饺子包子等食物,加强孩子动手能力。  (儿童手工坊食材场地全部免费,为孩子们创造一个属于他们的乐园)   
自驾游路线:由雁引路出发到环山路丁字左拐,向蓝田汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄村派出所旁小道右拐上塬800米即到。

公交车路线:
A:国展中心乘坐环山旅游2号线(东汤峪方向),营沟村站下车,步行900m到达杨庄村,杨庄村派出所旁小道上塬800m即到。
B:国展中心乘坐917路公交车(库峪方向),到达杨庄村下车,杨庄村派出所旁小道上塬800m即到。

野狐沟垂钓休闲农家院
  电话:187-9240-8494
  联系人:关文涛
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-9-29 19:35
~~~~听说口碑不好~规矩太多~~~不敢去
作者: 阿牛啊    时间: 2017-9-29 22:13
同上。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奴奴    时间: 2017-9-29 22:47
不敢去害怕被骂
作者: qizhf12345    时间: 2017-9-29 22:54
找个不怕死的去体验一下
作者: 霸王别姬    时间: 2017-9-30 01:01
给杨庄水库老板一个教孩子骂人滴机会呗…!
作者: figohui77    时间: 2017-9-30 01:27
还是关家在开吗?不是就去。我不是没事找抽型的
作者: figohui77    时间: 2017-9-30 01:28
还是关家在开吗?不是就去,我不想大过节的没事找抽
作者: mc_michael    时间: 2017-9-30 10:23
你老开投食机我他妈咋钓
作者: 彩云之南    时间: 2017-9-30 12:33
想在家人面前丢脸吗,想在老婆面前被别人骂吗,如果你喜欢,请即可前往

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)