西安钓鱼论坛

标题: 我把伊豆歪嘴都掰正了 [打印本页]

作者: 野狼在野    时间: 2017-9-24 18:05
标题: 我把伊豆歪嘴都掰正了
我在钓鱼中发现,伊势尼上鱼是端正地刺进鱼嘴,但是伊豆上鱼总是刺在鱼嘴的偏旁,而且发现伊豆歪嘴很容易跑鱼,想必是歪嘴的尖从鱼嘴的两边滑出,就算挂住也是不牢,所以决定把它掰正试试,有没有老师们这样做,效果如何,因为我看见袖钩和豆钩形状差不多,当袖钩用试试。
作者: 走钓鱼去    时间: 2017-9-25 00:12
歪嘴是伊豆钩的特点   没必要掰  以后买伊势尼
作者: 走钓鱼去    时间: 2017-9-25 00:13
歪嘴是伊豆钩的特点   没必要掰  以后买伊势尼
作者: chang_dadong    时间: 2017-9-25 00:34
有创意
作者: 赵宝情平    时间: 2017-9-25 11:45
伊豆有伊豆的特点吧,没有必要进行处理。
作者: 野狼在野    时间: 2017-9-25 11:54
看样子都不赞成,想必大家都老老实实买回来就那样用,等我下次上鱼时观察观察,看效果。
作者: 等于零    时间: 2017-9-25 14:01
你真是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 野狼在野    时间: 2017-9-25 15:11
等于零 发表于 2017-9-25 14:01
你真是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

哈,看样子你满肚子话想说,说吧。
作者: 秋风寒色    时间: 2017-9-25 16:22
野狼在野 发表于 2017-9-25 15:11
哈,看样子你满肚子话想说,说吧。

我替他说,直接买不歪的钩不就行了,掰正多此一举、、、、、、、
作者: 野狼在野    时间: 2017-9-25 17:06
秋风寒色 发表于 2017-9-25 16:22
我替他说,直接买不歪的钩不就行了,掰正多此一举、、、、、、、

对是对,但是当时买的时候不是这样想的呀,早已经买回来了,现在觉得正比歪好,但说不定是错的呢。
作者: 乐在水边    时间: 2017-9-28 10:06
能掰的正还能用吗?

作者: 1059    时间: 2018-1-26 08:55
掰正后的钩子,硬度不够了,易折
作者: 寒江    时间: 2018-1-26 14:19
伊豆 夏秋季比较适合 既然厂家设计是这样的 你多此一举了!
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2018-1-26 16:17
我最爱用伊豆型钩,夏秋季用,刺鱼容易。我一般把倒刺剔了用。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)