西安钓鱼论坛

标题: 关于有些人的钓鱼心态 [打印本页]

作者: 贾帅杰    时间: 2017-9-18 14:53
标题: 关于有些人的钓鱼心态
钓鱼,玩的就是个心态,天外有天人外有人,谁都不敢说自己钓遍西安没有对手,都有皮扯的时候,剩下的就是丰富自己的钓技钓发,就因为本人偶然钓了几次好鱼,被一些心态不好的人在后面说三道四的,用的都是一个牌子的小药,说我这样用那样用,钓鱼本来就是交流出来的,钓不好可以交流,没必要针尖对麦芒的在后面说人坏话,要说就当面说或者就像我这样,直接发个帖子出来。说我一次我可以忍,俩次还能忍,第三次都已经撕破脸了。后面这事就到底了,话不投机半句多,你玩你的我玩我的,说的我用的方法好像你没用过一样,打铁还要自身硬,说别人之前先端正自己。我当时在群里已经说的很明白了,有些方法只要老板没意见,你看到我这种方法上鱼你也可以用,我又没钓你家的鱼,看把你急的,我是用这种方法实实在在上鱼了,又不是给人使坏整的大家都没鱼钓。没必要在后面说三道四的,有什么问题意见还请男人点,当面说,别在背后说了,这样不好,传出去丢人。
作者: yuyou123    时间: 2017-9-18 16:10
啥方法,给我这些成天打蛋的说一下,保证不说坏话,呵呵呵
作者: 晒黑的光头    时间: 2017-9-18 16:59
真是的,说来听听,让大家都学一下
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2017-9-18 21:43
搬板凳学习。
作者: 城中村闲人    时间: 2017-9-18 22:54
你的用啥方法了?明显的发帖找骂。
送你一句,gs,你的心态真真的乱咧!

作者: ln1982    时间: 2017-9-19 08:16
莫名其妙,实力装X
作者: 鱼仁    时间: 2017-9-19 08:32

作者: 人生如梦    时间: 2017-9-19 08:52
先用好一种小药、再用好一套产品、然后再用好2种产品......最后用好多种产品!
作者: 赵宝情平    时间: 2017-9-19 10:22
     听听                    
作者: 鱼仙    时间: 2017-9-19 10:22
楼上正解
作者: lg110225    时间: 2017-9-19 10:32

作者: 小永    时间: 2017-9-20 16:16
不知道你想表达啥?有方法就共享一哈!实在看不懂
作者: 枪毙FBI    时间: 2017-9-20 16:49
这就跟你所见到的,某某渔具店诋毁某某渔具店是一个道理
作者: 老k    时间: 2017-9-23 09:14
都在打听用什么方法的时候,其目的就达到了。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)