西安钓鱼论坛

标题: 黑心塘 [打印本页]

作者: 姜太公愿者上钩    时间: 2017-9-13 07:28
标题: 黑心塘
【老李家生态园 】 老板会的太多了……明明放鱼超不过三十五条 竟然在鱼讯敢发(九十)多条鱼上千斤 我和朋友一起看他放的  这样的池子钓友们还敢去上当受骗吗?不敢这样的经营 不诚信 要以事实说话  不要故做炒作 对你没有什么好处 真的太黑了 昧着良心 揭发你 揭发你 揭发你………
作者: 渔乐微风    时间: 2017-9-13 08:25
一贯如此  早已不去了
作者: fishxa    时间: 2017-9-13 08:59
就如你的名字一样,瓜瓜太多不坑不骗都对不起他们。
作者: 鱼仙    时间: 2017-9-13 09:27
马莲滩的池子能钓吗?忽悠的都是东郊人
作者: yuyou123    时间: 2017-9-13 10:20
多揭发,给鱼友提供信息,谢谢你这样有责任心的海岛游
作者: yuyou123    时间: 2017-9-13 10:21
有责任心的好钓友,谢谢你!
作者: 美丽大脚    时间: 2017-9-13 10:54
现鱼池大部分都是这样
作者: 野钓的激情    时间: 2017-9-13 11:05
二里村,那地方谁去谁就交学费。我去了一趟,搞了今年第一个空军
作者: yuyou123    时间: 2017-9-13 11:12
野钓的激情 发表于 2017-9-13 11:05
二里村,那地方谁去谁就交学费。我去了一趟,搞了今年第一个空军

二里村主要是给里面加冷水,鱼上浮,所以光头一大片
作者: 烟花三月    时间: 2017-9-13 14:27
路见不平一声吼!支持!
作者: 心有所属    时间: 2017-9-13 16:13
感谢钓友!!!!!!1
作者: 随风随风    时间: 2017-9-13 21:01

作者: zh1026    时间: 2017-9-14 09:35
有几个能放够的,天下乌鸦一般黑,见的太多啦
作者: shenhx2000    时间: 2017-9-14 12:32
多曝光
作者: 老李家垂钓园    时间: 2017-9-16 09:41
@老李家生态垂钓园>小李回复西钓网声名: 首先:①我这次放87条并非您所谓的90多条,(我有人证)。我池子出了多少,难道多出的鱼是我还是钓友偷的吗? ②你连到跟前看 都不看你就知道放了多少,真是千里眼。 ③你这人说话可信吗?你当托已经上瘾了!你给别的池拉托跟我没半毛钱关系,对不起!你继续,我这里不需要托儿,请广大钓友擦亮眼睛!别让别的池子的托儿来蒙蔽大家。 ④我不发声不代表我理亏,只是不屑与小人争辩。为自己的一点蝇头小利,去污蔑不与你利益的人! ⑤我开了五年,你在网上砸五年!你不累,我都累了,请问我哪里得罪你了!就因为你找上门来给我当托儿被我回绝吗? ⑥ 言论自由是可以的,但当你对某个人或单位进行人身攻击时我(老李家生态垂钓园)会走法律程序!要相信网络实名制的好处。
作者: 鱼仁    时间: 2017-9-29 09:05

作者: 城中村闲人    时间: 2017-9-29 11:22
老李家垂钓园 发表于 2017-9-16 09:41
@老李家生态垂钓园>小李回复西钓网声名: 首先:①我这次放87条并非您所谓的90多条,(我有人证)。我池子出了 ...

有人证就赶快拿出来呀!!!狡辩的太苍白

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)