西安钓鱼论坛

标题: 大干100天,迎接2018 [打印本页]

作者: 灞桥老陈    时间: 2017-9-7 01:13
标题: 大干100天,迎接2018
     金秋九、十月,好个旅游天,我老了,出不去了。
     钓鱼老少皆宜,可以去,可我半个月没去。   

都是纯爷们,100大师比我打得远,钓得多,不好意思去。
     天气一日三变,人、雨、鱼躲猫咪,懒得去。
     我到灞河,手竿不上鱼,后果很严重,不敢去。
     思前想后,不去河边,我又能到哪里去?   

于是乎,准备去:
     质地不佳、靠不住的海竿,扔了。
     上过鱼、挂过底的旧钩,淘汰了。
     冷柜的鱼,敬老院、残疾中心对半,分了。
     大干100天,迎接2018。

[attach]237546[/attach]

[attach]237547[/attach]

[attach]237548[/attach]

[attach]237549[/attach]
作者: Zhidiaoyu1919    时间: 2017-9-7 17:08
大师钓的是境界啊
作者: 全军钓鱼    时间: 2017-9-7 17:11

作者: 2664033    时间: 2017-9-7 17:16
老陈 本人想从黑坑转战野钓 想去灞河玩玩 跟你学习一下 取取经 留个联系方式
作者: Zhidiaoyu1919    时间: 2017-9-7 20:27
大师,做翻板的那个铁板是哪里搞的?
作者: 灞桥老陈    时间: 2017-9-8 01:45
2664033 发表于 2017-9-7 17:16
老陈 本人想从黑坑转战野钓 想去灞河玩玩 跟你学习一下 取取经 留个联系方式

共同学习吧,我手机13572188532。
涨水后灞河水情、鱼情不稳定,这两天鱼口不正常,待晴稳两、三天,水一清,灞河、渭河24小时随便玩。一直玩到12月中旬。你随时可与我联系。
作者: 灞桥老陈    时间: 2017-9-8 01:48
Zhidiaoyu1919 发表于 2017-9-7 17:08
大师钓的是境界啊

谢谢鼓励,残疾人托管中心在我家楼下、敬老院在工厂隔壁,举手之劳。
作者: 灞桥老陈    时间: 2017-9-8 01:52
Zhidiaoyu1919 发表于 2017-9-7 20:27
大师,做翻板的那个铁板是哪里搞的?

是钩板吗?绑钩用的,有中孔和四个绑钩空。绑四钩的叫五孔钩板。淘宝翻板钩或翻板钩片就行。大约5、6毛钱一片。
作者: 东门钓狩    时间: 2017-9-8 09:41

作者: 西安老翁    时间: 2017-9-8 10:40
赞一个敬老院的鱼
作者: juanjuanazhu    时间: 2017-9-9 15:11
高手, 始终无法超越

作者: 刚到    时间: 2017-9-11 18:49

作者: 流水    时间: 2017-9-15 16:42
大师风范,赞一个
作者: 18611345514    时间: 2017-11-2 05:38
陈老师,我是今年才来西安,以前在重庆钓嘉陵江长江,海杆重庆小爆炸钓法,今年八九月份也在灞河钓过几次,翻板没接触过,期待跟您学习

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)