西安钓鱼论坛

标题: 这么多年过去了 坚持玩路亚的还有几个? [打印本页]

作者: 致命诱惑    时间: 2017-8-17 23:24
标题: 这么多年过去了 坚持玩路亚的还有几个?
你们还好吗。。。。[attach]236963[/attach][attach]236964[/attach][attach]236965[/attach][attach]236966[/attach][attach]236967[/attach][attach]236968[/attach][attach]236969[/attach][attach]236970[/attach][attach]236971[/attach][attach]236972[/attach]
作者: 致命诱惑    时间: 2017-8-17 23:32
还是要坚持放流的[attach]236973[/attach][attach]236974[/attach]
作者: 达达鱼    时间: 2017-8-17 23:49
好样的,为放生点赞~
作者: he520ls    时间: 2017-8-18 00:29
已经放弃接近3年了
作者: 东门钓狩    时间: 2017-8-18 16:37

作者: 西安老翁    时间: 2017-8-18 19:03
为你点赞

作者: 灞桥老陈    时间: 2017-8-18 23:57
西安少资源啊,远了跑不了啦。五只路亚竿送人,一提包米诺、雷蛙、铅笔、亮片等一应送人,无数的线送人。如今仅剩抛竿的手艺、一把钳子、一把控鱼器、一个腰包留了纪念。你能坚持下来不容易,好样的。
作者: 致命诱惑    时间: 2017-8-19 00:04
灞桥老陈 发表于 2017-8-18 23:57
西安少资源啊,远了跑不了啦。五只路亚竿送人,一提包米诺、雷蛙、铅笔、亮片等一应送人,无数的线送人。如 ...

陕西还是水资源不行  电鱼人好多 带的新人品性参差不齐  我也不知道还能坚持多久  
作者: 疯狂痴迷不悟    时间: 2017-8-19 13:27
坚持不懈
作者: 海阔天空淡定    时间: 2017-8-20 09:38
楼主在放毒啊
作者: lg110225    时间: 2017-8-20 11:33

作者: 谷时雨    时间: 2017-8-20 13:15
马口真漂亮!为娱不为鱼点赞!
作者: 钓不上1    时间: 2017-8-27 13:49
很多年前路亚多次  从未上过鱼的飘过
作者: 刚到    时间: 2017-9-6 19:44

作者: wzy19770709    时间: 2017-9-22 10:04

作者: 喜欢钓    时间: 2018-6-29 14:46
我一直在玩,问下,马口哪里能玩
作者: 丁钩钓鱼    时间: 2019-5-14 23:23
刚刚入手路亚 现在能抛竿了 但是能玩的地方太少了
作者: 海阔天空淡定    时间: 2019-6-22 20:13
丁钩钓鱼 发表于 2019-5-14 23:23
刚刚入手路亚 现在能抛竿了 但是能玩的地方太少了

西安没有资源,去丹江口路吧!
作者: 老牛    时间: 2022-4-7 10:07
都在呢,只是玩路亚的很少登录西钓网了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)