西安钓鱼论坛

标题: 致~蛟河公园 垂钓带走45两拐子的sb钓友! [打印本页]

作者: 西北第一弹弓    时间: 2017-7-29 11:25
标题: 致~蛟河公园 垂钓带走45两拐子的sb钓友!
      今天有幸 来到蛟河公园  大桥底下有好些钓鱼爱好者 在垂钓!   看到有些四五十岁得sb大叔   把45两的鲤鱼拐子   往护里放!    看着都来气!  你们来钓鱼   都抱着一种心里  或许自己那会也会上条大鱼!可是就有一些垃圾钓友   45两的拐子  你也要入护    一二两的草鱼苗  也要放到桶里    上个不到一斤的鲤鱼 或草鱼苗   就跟gou见了 西施一样! 就那song样子  你还想上大鱼?
斤半以下的鲤鱼和草鱼  那都是鱼苗   你们把那带回去   是想喂zhu还是想喂bie?   素质高的钓友  都知道  把那些45两的鲤鱼拐子 和一二两的鲫鱼拐子 直接放生! 钓鱼就要有个钓鱼的样子   不要搞的跟个sb一样  拐子都往回带  你带走 十条拐子     不就等于三五个月后河里少了十条大鱼     八辈子么见过鱼吗?  家里可怜 买不起肉吗?   好自为之   大家也争取坐个高尚的钓鱼爱好者    即便 我们不是城里人    我们也要像个爷们  大气一点点      
作者: 么事,钓鱼玩玩    时间: 2017-7-29 13:18
现在的钓鱼人,好多就没有鱼德。
作者: 走钓鱼去    时间: 2017-7-29 14:00
典型的占便宜心理   。。。。。。他们不是钓鱼人
作者: wasd5864    时间: 2017-7-29 14:10
哈哈 楼主说的真好 我每次钓完放生 顺便拍个视频装个逼  但不拿鱼  拿回去又不能吃 都拿那干啥
作者: 钓鱼就是图一乐    时间: 2017-7-29 15:32
他们不是钓鱼人
作者: 00000000    时间: 2017-7-29 15:52
当地就是那个样子,嫌恶心就不要去了
作者: 游龙    时间: 2017-7-29 16:02
说的太好了,顶起
作者: 钓老鳖    时间: 2017-7-29 16:14
不顶你都不好意思
作者: yyq8505    时间: 2017-7-29 16:43
一斤10两,45两也4斤半,别人为什么不能带走???
作者: 渭水老张头    时间: 2017-7-29 17:10
顶一目
作者: 西北第一弹弓    时间: 2017-7-29 17:34
sb终究是sb
作者: yjh7777    时间: 2017-7-29 17:44
骂的好!!!
作者: 红旗手    时间: 2017-7-29 22:42
大sb四两五两都拿卧 炒
作者: 渭水渔    时间: 2017-7-29 23:37
今晚去灞河钓鱼,也看到一个人把3--4两的鲤鱼苗拿走了,哎真没出息
作者: 248484311    时间: 2017-7-30 09:15
伙计,沃连1  2两的都拿!
作者: zfw    时间: 2017-7-30 10:45
现在还有几个钓鱼人吃鱼呢?那些人态有问题。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2017-7-30 15:03
做好自己。别人要怎样,你也没办法。总不能上去把狗曰die一顿吧。
作者: 贾里村鱼池    时间: 2017-7-30 16:38
一次见了就当面骂
作者: 增增    时间: 2017-7-31 02:35
楼主留大放小的钓鱼理念无可厚非,钓鱼人理应效仿,但是文明用语也很重要。
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-7-31 14:07

作者: 大胡子王    时间: 2017-7-31 15:45
钓老鳖 发表于 2017-7-29 16:14
不顶你都不好意思

草鱼鲤鱼、三斤一下的我都不要、、、罗非一斤一下的不要、、、鲮鱼鲫鱼半斤以下的不要、、、白条半两的都要~~
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-31 18:57
留大放小,厚德载物钓兴高!
作者: shenhx2000    时间: 2017-8-1 16:08
语言不太文明,但是道理没错。顶一个
作者: 沣河钓小鱼    时间: 2017-8-3 09:08
前年钓鱼钓友麻将鲫鱼钓了六斤带回去喂鸡,还高兴的给我说最近都是六七斤着钓,我就日了,来年多少大鱼让你给糟蹋了,钓鱼是消遣,你把小的弄完了,咋来大的,现在河里钓的大的,基本上是放生的。认识的熟人也把鲤鱼拐子拿回家,我只能叹息,自己不拿就行。
作者: bobo204    时间: 2017-8-6 23:56
你可以提醒他。很多农村的钓上了都回去喂狗啊
作者: y346318770    时间: 2017-8-24 10:45
在灞河钓鱼从来没拿过鱼护,3 4斤的鲤鱼都从不拿
作者: higgins16    时间: 2017-8-25 09:42
yyq8505 发表于 2017-7-29 16:43
一斤10两,45两也4斤半,别人为什么不能带走???

照你这理论 你家有俩闺女,都十几岁,叫一声老丈人,能把俩都包圆了?
作者: 底钓大鱼    时间: 2017-8-26 19:48

作者: 鱼麒麟    时间: 2017-8-27 16:33
说人家SB呢,先以身作则,自己看看自己 。典型滴有光就沾,挨打就闪的货

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)