西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼岛岛主的心酸 [打印本页]

作者: diaoyudao123    时间: 2017-7-21 20:48
标题: 钓鱼岛岛主的心酸
今日闲来无事和我亲爱的钓友兄弟们抒发一下我的情感。
我是一个从业其它个体经营者,一个偶然的机会让我接触到了鱼塘的经营,本人大不咧咧在生意上重来不惧投资,不惧艰辛,在我经营其它的生意上以我的性格和经营模式只有辛苦没有挫折,生意不敢说是如日中天,但是在同行业称的上姣姣者。唯独在接触鱼塘的经营中让我这个对开鱼塘怂不懂滴七尺男儿战战兢兢,望而生畏,内心中产生了一喜四愁,一喜,放上好鱼,鱼口爆连我心欢喜,四愁,一愁钓友上不了岸,怨声载道,二愁,放了7000块钱的鱼收了3000块钱得钓费,赔钱赚吆喝,三愁,各种天气导致的鱼口不好,带来各种钓友对鱼塘的猜疑,四愁,大钓过后怎样去发偷驴鱼讯,大钓出鱼好如实写鱼讯偷驴没人,大钓出鱼不好如实发鱼讯偷驴人多了,可是影响下次大钓,胡球乱写良心难安,尤其是无法面对长期支持我亲爱的钓友们。
多少次的内心纠结,多少次的喜怒哀乐,多少次的举棋不定,想过放弃,想过努力,放弃吧心有不甘,难舍几个月以来场场支持我的兄弟们,继续坚持吧犹如屁股上扎针越陷越深。
今日我钓鱼岛放鱼7300大洋,28人垂钓收费2800元,钓友笑了,我哭了,4500块钱的亏损我心疼,但是让我更心疼的是我一次失误的放鱼导致未能上岸不来的钓友。
我真想放下我一贯的和蔼对你们说一句,别太自私,别太聚利,钓鱼是一种品德,是一种娱乐,有人欢喜有人忧,鱼塘做不到让钓友人人上岸,做不到让每一个钓友满意,
作者: 东郊大黄蜂    时间: 2017-7-21 21:23
顶一目
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 21:33
鱼塘不是老实人开的。如果可能,你还是早点转行。黑坑真不好开!今年有几个出名黑坑都干脆停业,比如沁心园,还有子午大道上的几家。总之,不好开!
作者: 金光四射    时间: 2017-7-21 22:01
钓鱼岛岛主说的都是心里话,是个实在人、厚道人。相信岛主一定会规范经营,严格管理,赢得广大钓友的信任和支持,相互理解相互尊重,共同营造良好和谐的垂钓环境!
作者: diaoyudao123    时间: 2017-7-21 22:27
呵呵,谢谢兄弟们对钓鱼岛的信赖和支持
作者: 曲江小王    时间: 2017-7-21 22:53
顶一目
作者: 5211314    时间: 2017-7-22 08:37
黑坑有风险下杆需谨慎
作者: 鱼仙    时间: 2017-7-22 10:13
好好干,要有自己的经营策略,相信会苦尽甘来。
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-22 17:56
哦好样的老板钓友们会大力支持的。顶一个!
作者: 愚仁张    时间: 2017-7-22 17:59
黄岛主在下有一前所未有模式,虽无车水马龙,也不门可罗雀。可保细水长流且源源不断。
作者: zh1026    时间: 2017-7-22 20:41
看得出老板是实在人,不行就少放点,少收点,聚拢下人气,有机会会去支持你的
作者: 山里人888    时间: 2017-7-23 10:00
老板人确实不错,说实话最近的交通确实不行,我两次都堵到半路掉头回来了。
作者: 一人独钓    时间: 2017-7-23 16:36

作者: hwdhwd1971    时间: 2017-7-23 17:04
放好鱼出好鱼,别的都是球不顶
作者: yjh7777    时间: 2017-7-23 21:52
冲老板这番话这星期抽时间去支持一下。
作者: 知足者常乐    时间: 2017-7-27 16:45
冲老板说这心里话,有机会一定去支持一下老板
作者: 内苑村沙梁子    时间: 2017-8-2 09:42
哎!黑坑不是谁想开就能开的,还是赶快另谋生路吧。
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-8-2 12:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 百胜步    时间: 2017-8-2 13:20

作者: 美丽大脚    时间: 2017-8-2 17:33
现鱼池经营方向也有问题,本是个休闲之乐地方现都搞成赌场了,那自然赌的结局是什么很明瞭。再,诚实者往往也吃亏。哎,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)