西安钓鱼论坛

标题: 今天才去的杨庄水库,说下感受! [打印本页]

作者: lemon1234    时间: 2017-7-21 02:33
标题: 今天才去的杨庄水库,说下感受!
最近看各位钓友发的很多杨庄水库不好的帖子,今天没事,就和我伙计去玩了,到钓场都10点多了,偌大只有2个钓友在钓,我们也在竹排准备下杆开钓,本来想去料机两边钓,结果都被下了网,下去就被挂,根本玩不成了!

旁边一个年轻钓友来的早,看样子是经常来玩的,一直在上大草大青,咨询后原来是嫩玉米钓半水,中午吃饭,我们上去后发现年轻钓友和老板争吵了起来,原来是钓鱼票,那票上写的 是只能带鱼和吃饭,酒水不算,当时那个钓友说以前来吃饭 结账时候果啤饮料都算进去了,老板很生气:说都是这样,那你把以前的给补上!
原来30元的票,钓友点的饭菜和饮料刚好30,但是饮料不算,饭菜的钱不够30也要按鱼票30撕了,老板要另外收饮料钱,老板说:一次性消费,怪你自己你算好!!

钓友很生气,说那我拿一包饵料吧,算鱼票剩下的钱,老板就怒了,一把夺过来,说:这是饭菜还是鱼?鱼食只能买,还把椅子推过来说 你咋不把椅子当鱼票算了拿走!!

后来不知道说了啥,老板就说:你觉得不行,以后就别来!!

当时我和我伙计就在旁边,哎! 这老板也小气了,看人家也来了很多次了,一点也不当顾客看,最后争论了半天,钓友看老板快怒了就下去钓鱼了!

后来4点,老板就过来收第二次钓费了,我和我伙计来的晚,那个钓友说不是收过了么? 结果老板说:超过8个小时要再收费,你早晨8点来的,现在4点了,不钓的话就赶紧收拾东西走!!    最后钓友也没说啥,收拾东西走了!

我想说,老板你中午又开氧泵又喂鱼,前后2个小时我们都没钓成,你这样也太小气了,虽然没发生在我身上,但是不知道以后我是否也是这个下场,我今天也没掉到大鱼,天太热,还老挂底!   
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 03:11
偏僻地方低素质坑老板多,以后还是在距离市区近的地方玩吧。想去散心却得一肚子气,不值当啊!不听老人言,吃亏在眼前!钓个鱼跑那么远,油都是公家掏钱?
作者: 奴奴    时间: 2017-7-21 07:00
那烂怂地方就不要去!老板人品不行我早就知道了
作者: 笑哈哈    时间: 2017-7-21 07:04
人品不行就不要去咧
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 09:02
那地方看来真烂了,老板真的没法打交道。奉劝大家还是在市区附近鱼坑玩,要么去百花园练竿吧,50元餐饮消费,免费玩。环境美的很!大鲫鱼密度大,一小时能钓20斤。
作者: 20030525ys    时间: 2017-7-21 09:13
是非之地,少去为妙!
作者: shangjia2000    时间: 2017-7-21 10:12
楼上你好!百花园在哪?
作者: 渭水老张头    时间: 2017-7-21 10:32
周瑜打黄盖愿打愿挨!
作者: bube1119    时间: 2017-7-21 10:37
烟花三月 发表于 2017-7-21 09:02
那地方看来真烂了,老板真的没法打交道。奉劝大家还是在市区附近鱼坑玩,要么去百花园练竿吧,50元餐饮消费 ...

百花园在哪里?
作者: 凡鱼    时间: 2017-7-21 10:56
去骆驼雅苑也行呀,再包去杨庄那个烂怂地方
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-21 11:39

作者: 钓鱼不减肥    时间: 2017-7-21 12:17
知道不好还要去,呵呵
作者: 无极真之    时间: 2017-7-21 12:51
钓鱼的人还有这么贱的啊,都说不要去了,还去啊。你活该被老板折腾。真是犯贱,活该。
这次长记性了没?
作者: bube1119    时间: 2017-7-21 13:03
凡鱼 发表于 2017-7-21 10:56
去骆驼雅苑也行呀,再包去杨庄那个烂怂地方

地址说下?就是骆驼岭水库?
作者: 云端漫步987    时间: 2017-7-21 14:43
明知山有虎,偏向虎山行。楼主也是热糊涂了,岂不知人无伤虎意,虎有害人心啊
作者: 凡鱼    时间: 2017-7-21 14:56
bube1119 发表于 2017-7-21 13:03
地址说下?就是骆驼岭水库?

就是以前的骆驼岭水库
作者: 达达鱼    时间: 2017-7-21 17:15
胆大忘了害怕~
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 17:22
bube1119 发表于 2017-7-21 10:37
百花园在哪里?

百花园我去过一次,地方不是太清楚,在秦岭动物园西边。百度导航“百花园”,找到“百花园住宿”,估计就是拿附近。可以过去问问。就在环山路南边。
作者: 乐在钓中    时间: 2017-7-21 17:39
胆大忘了害怕,30块都不让他挣,都不去让他自己玩。何必把脖子伸过去让人宰。
作者: 愚仁张    时间: 2017-7-21 19:16
烟花三月 发表于 2017-7-21 17:22
百花园我去过一次,地方不是太清楚,在秦岭动物园西边。百度导航“百花园”,找到“百花园住宿”,估计就 ...

环山路南边是秦岭
作者: bube1119    时间: 2017-7-21 20:42
凡鱼 发表于 2017-7-21 14:56
就是以前的骆驼岭水库

说下价位?上鱼大小咋样?上鱼快不?
作者: bube1119    时间: 2017-7-21 22:08
烟花三月 发表于 2017-7-21 17:22
百花园我去过一次,地方不是太清楚,在秦岭动物园西边。百度导航“百花园”,找到“百花园住宿”,估计就 ...

池子大小??是动物园西面,丰裕口转盘东面吗?
作者: 海阔天空淡定    时间: 2017-7-21 22:19
没去过杨庄路过说两句:老板规矩顾然多,如果觉着规矩不合理可以选择不去,去了呢就得遵守。大家不要一味的贬低老板,有时候也要从自身出发找找原因,用党的话说“开展批评和自我批评”。。。
作者: dsl0608    时间: 2017-7-21 22:36
有啥爸有啥娃       老子儿子一个德行,唉.....离了你这水库大家就不能玩了?你这反省原来还是变相坑人
作者: dsl0608    时间: 2017-7-21 22:38
30块换成一毛硬币打鸟都能打几只
作者: 凡鱼    时间: 2017-7-21 22:53
bube1119 发表于 2017-7-21 20:42
说下价位?上鱼大小咋样?上鱼快不?

好像是50元的钓费,上鱼倒是挺快,就是小鲫鱼多,但也有不少的大鲤鱼和草鱼,有几个月没去了,情报不一定准确。
作者: bube1119    时间: 2017-7-22 01:10
凡鱼 发表于 2017-7-21 22:53
好像是50元的钓费,上鱼倒是挺快,就是小鲫鱼多,但也有不少的大鲤鱼和草鱼,有几个月没去了,情报不一定 ...

50元??? 有点贵了! 是最低消费50元对吧?? 小鲫鱼多大? 2-3两?还是打比赛那种麻将鲫鱼??
作者: 江南鱼    时间: 2017-7-22 10:08
骆驼岭水库钓费50元,全是小鲫鱼,麻将鲫大小,大鱼不吃钩!走只能带走3斤鲫鱼,超出收费,带走鲤鱼和草鱼10几元一斤!你出门就有人盯着你的渔具看!
作者: 鱼仙    时间: 2017-7-22 10:19
还不如鲸鱼沟水库
作者: xiaotian_135    时间: 2017-7-22 13:10
真不知道这些人咋想的,前一段被曝光成啥了,还要去,真是活该。
作者: zh1026    时间: 2017-7-22 20:49
我就觉得,真是吃饱撑的,愿意去挨戳,怪谁。活该,论坛里早都曝光了还要去
作者: yl2008    时间: 2017-7-23 12:49
就服你 下网挂底你还钓  钓友和老板吵架你还钓 还没钓到大鱼   天还热   就服你
作者: yjh7777    时间: 2017-7-23 22:03
这楼里有个圣母婊。
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-7-25 13:31
垃圾地方!!!

作者: 钓鱼小王    时间: 2017-7-26 08:48
坚决抵制,封贴子
作者: 鱼又上钩    时间: 2017-7-26 13:19
这么长时间了,还在???原来还是有这些钓友捧场
作者: 六秒    时间: 2017-7-29 12:32
既想多让人来,还想只挑不会钓的主要来吃饭的顾客,这老板就是这心态,常说的一毛不拔,门缝里看人,势利眼,这类的形容词就是说这样的老板的
作者: 霸王别姬    时间: 2017-7-31 16:00
他爸是那样子,把他养了几十年,他爸身上的毛病还能不传给他?所以说:"老子英雄儿好汉,老子卖葱儿卖蒜"这句话一点都不假 。他说改就能改吗?从一开始他就没有拿出悔改的诚意,所以钓友们不敢再去以身"试法"了,钓友伤不起啊
作者: figohui    时间: 2017-7-31 22:17
还没倒闭吗?
作者: 茶夫    时间: 2017-8-14 15:18
活该!还在这里说!真是犯贱!
作者: 水滴成滨    时间: 2017-9-5 16:19
bube1119 发表于 2017-7-21 10:37
百花园在哪里?

百花园在环山路上    丰裕口向西大概4公里     路南        我个人比较喜欢吕鹏   小罗非大罗非混养随便玩  钓上小鱼直接喂猫  也是个乐趣     还有特别推荐他家的排骨   好吃

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)