西安钓鱼论坛

标题: 杨庄水库变相涨价了!!玩不成了去哪里玩啊? [打印本页]

作者: bube1119    时间: 2017-7-21 02:11
标题: 杨庄水库变相涨价了!!玩不成了去哪里玩啊?
杨庄水库玩不成了去哪里玩啊?? 想到那个关老板就来气,听群里钓友说 最近还变相涨价了,一张票现在只能钓8个小时了,以前从早玩到天黑的不行了,超过8个小时就要再买票, JB一个练杆的水库 搞的和黑坑一样了?还限小时了!  规则都是那家伙说了算,一条鱼只能用一张票, 钓鲫鱼估计也只能用一张!!
现在 打料机周围几十米全部下网了,谁来谁挂底,到处是 新装的罚款标识牌, 目测水库 周围就近10个!
作者: lemon1234    时间: 2017-7-21 02:13
我今天才去的,一个钓友被老板赶走了!老板有点小气!
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 03:12
去百花山庄吧
作者: 笑哈哈    时间: 2017-7-21 06:59
像这种水库就不要去咧、唉、可是还是有钓友去、人家老板掌握了咱钓友的心理
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-21 09:04
有的人是不知道它那里的名声不好,有的知道的还去,那就是咎由自取!大家在微信群中多发发,有的钓友不咋看西钓网
作者: 5211314    时间: 2017-7-21 09:39
老关呀老关,你还不知道悔改,还是我行我素,你已经臭名远扬,激起民愤,你这样就是死路一条,钓友就是你的父母,没人去钓鱼了,就等于你的父母不养过你了!那样你就死翘翘了!
作者: bube1119    时间: 2017-7-21 10:36
现在去哪里玩?推荐几个能玩的水库,练杆比较好上鱼,鱼大的地方!
作者: 凡鱼    时间: 2017-7-21 10:59
看来去的人不少,没治咧,受气还要去,还能说啥呢
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-21 11:36

作者: 鱼仙    时间: 2017-7-21 13:50
楼主说的到处是罚款标识牌,咋感觉去了鬼子的雷区,呵呵
作者: bube1119    时间: 2017-7-22 01:50
烟花三月 发表于 2017-7-21 03:12
去百花山庄吧

就是环山路上的百花园吗??
作者: xiaotian_135    时间: 2017-7-22 13:13
真就没地方钓鱼了嘛,不知道你们这些人为啥还要去,钓鱼人就真的没有一点骨气嘛,就这魔犯贱嘛?!以后再有人被欺负,那就是活该,不要怪人家老板!怪你们贱!
作者: guokai2002    时间: 2017-7-22 22:54
百花园一个吊样,村长开的,东大那边或是老环山路找个池子玩吧
作者: yl2008    时间: 2017-7-23 12:53
lemon1234 发表于 2017-7-21 02:13
我今天才去的,一个钓友被老板赶走了!老板有点小气!

恭喜你 发现老板有点小气
作者: yjh7777    时间: 2017-7-23 22:07
不知道老板不行去了就算了,那些知道老板不行的还去怎么说你们啊。
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-7-25 13:26
不去不去坚决不去!!!!

作者: 霸王别姬    时间: 2017-7-31 16:18
5211314 发表于 2017-7-21 09:39
老关呀老关,你还不知道悔改,还是我行我素,你已经臭名远扬,激起民愤,你这样就是死路一条,钓友就是你的 ...

狗改不了吃屎,何况对于一个爱钱不择手段的人呢!人家老关抱着他那"一亩三分地"就是摇钱树,爱钓鱼的人不去了还有休闲娱乐的人呢,在钓鱼上坑不了人还可以通过吃饭坑人嘛!总而言之"钱"会源源不断滴进入老关滴腰包的,这个老关尽可以放心......!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)