西安钓鱼论坛

标题: 东郊听说一个叫飞鱼工坊的 [打印本页]

作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 18:30
标题: 东郊听说一个叫飞鱼工坊的
听说东郊有个飞鱼工坊的卖渔具的叫飞哥的带一帮子所谓的徒弟,钓技不咋样看旁边谁的口好就使坏往饵料里掺风油精把人弄的没口。都是成年人了,带不出好徒弟就别使损招,亏你还是卖渔具的,你渔具卖给你自己吧。一帮所谓的徒弟也是傻,飞哥把你们卖了还帮人数钱呢,想钓鱼就学真本事,钓技上面比高低,自己教不好徒弟净教学损招,相信所谓的飞哥你的钓技也就那样了,威望是真本事让别人喊出来的,钓技咋样不咋样就自称飞哥,看来也是太年轻。
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 18:36
自己钓不好那是技不如人,应该想办法丰富自己的钓技,这才是真正的钓鱼人,亏你收了一堆徒弟,就你这样的人也配叫钓鱼人,简直是钓鱼界的耻辱。我叫飞鲨,飞鱼的克星。
作者: 常家湾小赵鱼塘    时间: 2017-7-9 19:27
飞哥的人品没问题!!
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:30
那是因为你不钓鱼,你指望他带着徒弟给你捧场呢
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:31
扔钓鱼圈里我真看不上
作者: 人在江湖001    时间: 2017-7-9 19:35
不是东郊,是药王洞的,我认识,人挺热心,不至于下三滥的手段吧
作者: 长安哥    时间: 2017-7-9 19:37
跟飞哥认识好几年了 跟他一起钓过几次鱼 很不错的一位大哥 他一直在西门啊,不在东郊 你说的是一个人吗?人很实在 并不像楼主说的这样
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:38
我几个朋友都挨着中招了。只要坐他徒弟边上,你钓的不好也就罢了,你只要口好,他的徒弟只要一挪地方或收杆,不出二十分钟绝对闭口
作者: 飞鱼工坊    时间: 2017-7-9 19:42
题目是什么?听说东郊飞鱼工坊!我是飞鱼工坊东郊店你说的这一种我用过2次针对戳窝子的人这个戳窝子的人在我们这边鱼池戳人家窝子叫钓友拔牙都打掉了人人皆知的所以听说之前先闹明白事实不确定之前别鸡吧乱说要是不服气的话直接来
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:42
黄金钓位被搞的第二天偷驴一天不见口,正钓窝子里一直有动作,他徒弟走了二十分钟左右突然停口,连蹭线的动作都没有了,我换了个位置抛了几杆就偶尔慢蹦,有个人搬我原来钓位哪里守到俩点结束一口没见
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:43
第二天偷驴,我大钓的那个位置坐的人一天没动作,连个花子都没有
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:44
我不管师傅人品如何,徒弟办的事肯定和师傅有很大关系
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:45
都三十好几的人了,什么只有哥,飞哥,真以为自己混社会的呢,我都替你害臊。
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:49
你让你徒弟随便搞怪吧,把钓友得罪了你那渔具就让你那些徒弟给你消费了吧,去年还和你坐到一起,你还和和气气的加我微信,留电话,当天拉我进群,我没说话,也没往你那去,直接把我踢出群,微信还删了。在飞哥眼里对他有利益的就是朋友,用不上的狗屁都不是。
作者: 飞鱼工坊    时间: 2017-7-9 19:50
看见你这种人我简直笑了混社会不是滴普通人我电话18291999711不服来别在这里当小人
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 19:51
本来一面之缘,不想说那么多,老老实实钓鱼就行了,我也寸,就遇到给我整风油精了,我朋友偶尔钓好也被中招,这难道都是巧合吗?
作者: 飞鱼工坊    时间: 2017-7-9 20:03
你这个人只能评价你是一个《处心积虑》的小人
作者: 18066555044    时间: 2017-7-9 20:17
说那么多干撒、用没用大家心知肚明、
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-9 22:22
有的钓鱼人喜欢粘药!没口了,或者它自己口不好了,就开始粘药,除非鱼的密度很大,比如那些放5000斤一万的,普通鱼密度的一般结果就是先把自己粘死,再把两边粘死。钓德极其败坏!
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 22:30
谁是小人谁知道,我就小人了,我怕你让你徒弟暗算我。风油精都用了,还有什么事干不出来
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 22:31
事情都干出来了,还怕别人说吗
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 22:31
我处心积虑,不是你徒弟给我使坏我怎么不说别人坏呢
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-9 22:32
看来给人使坏的太多了,你都不知道我是谁,如果就给我一个人使坏我一说就能知道我是谁
作者: 鱼护总是空空哒    时间: 2017-7-10 10:44
还有这种事,楼主有照片吗,下次躲远点,本来就钓不了几条

作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-10 11:55
这是在某群里他们熟人的聊天记录,没用过的人是不会开这种玩笑的。
作者: long3721    时间: 2017-7-10 12:17
学习了!!
前几天4点起床偷驴,占了一个黄金钓位,开钓后上了几条鱼,一哥们在我右边抛了几竿就走了,此后我一直没上鱼。
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-10 12:38
这种人别让抓到现行
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-10 12:39
只要是东郊的池子,边上坐飞鱼工坊的人就别想钓好
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-10 13:21
long3721 发表于 2017-7-10 12:17
学习了!!
前几天4点起床偷驴,占了一个黄金钓位,开钓后上了几条鱼,一哥们在我右边抛了几竿就走了,此 ...

那是它那个狗杂碎嫉妒你占了黄金钓位,抛东西毁你窝子。你回头也带点东西,见他在那里钓,你也给他来一招。这种故意粘药毁别人窝子的基本都是杂碎!
作者: 五厂渔人    时间: 2017-7-10 14:34
我也是东郊钓鱼人,我家在纺织城五厂,在广运跟飞鱼工坊鹏伟认识的,小伙子人不错,并不像你说的这样,小伙子估计你也是个渔具店吧?好好经营自己的生意,不要动着歪脑子做生意,人家鹏伟小伙子不错,几次都是人家帮我开的饵料,上桥子 广运都还钓的可以 ,做事情要凭良心 娃呀!发帖子这娃呀,把心思用到钓鱼做买卖上,老哥相信你的生意也会变好的。
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-10 16:50
咱俩个王八蛋是卖渔具的,你TM在那冒出来的托,在这叽叽歪歪倚老卖老的。我就是个钓鱼的
作者: 愚仁张    时间: 2017-7-10 21:37
五厂渔人 发表于 2017-7-10 14:34
我也是东郊钓鱼人,我家在纺织城五厂,在广运跟飞鱼工坊鹏伟认识的,小伙子人不错,并不像你说的这样,小伙 ...

人家有图不能说明问题吗,说多了丢人。还有老哥是别人对你的尊称,自己认为是的往往不是。注册和新号给人讨公道?用老号啊,怕人知道你吧
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-10 22:55

作者: 飞鱼工坊    时间: 2017-7-11 03:25
我是飞鱼工坊赵村店的属于北郊我天天每天下午都钓鱼我本来钓鱼就不太穿战队的衣服下来钓鱼的话场场穿希望认识你看看你到底是谁要是看见我了说个话说你是发贴的那人别不钓鱼不去东郊钓鱼的场子要是认识米了我发视频发图片给你也发到西钓网里面我这句话说出来我天天钓鱼246放鱼的场子我都去别到时候装作不知道!记好了我是飞鱼工坊赵村店的辛鹏伟电话18291999711每天钓鱼东郊场子见
作者: 飞鱼工坊    时间: 2017-7-11 03:30
时间给你一个礼拜一个月都行要是帖子里面么有见米发的帖子就证明你在这里面乱说要是这几天结果出来了我就会给你发网上去还必须有图有真相事实证明一切的
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-12 08:18
你脑子是不是进屎了,有图有真相?让抓到现行就不是发帖子这么简单了。明知道这东西不可能抓到证据。第一次是对面人看到告诉我的,第二次是知道有这回事提前预防的,看我口好故意往我边上打了一杆,我这立马没口了,边上人临收杆时候听到他喊飞哥。呵呵,你们一伙子智商就那么低吗,加东西还要让人有图有真相
作者: 抱抱宝宝拜拜    时间: 2017-7-12 08:19
一听喊飞哥我就知道坏了,赶紧挪位置,果然抛了十几杆有口了
作者: 害雀    时间: 2017-7-12 13:45
飞鱼工坊在9楼已经承认有2次使用了。
作者: 我钓故我笑    时间: 2017-7-12 23:31

作者: 枪毙FBI    时间: 2017-7-13 13:53
虽然他们团队里确实有一些败类,但是也不能一票打死一波人。

作者: 心语    时间: 2017-7-13 20:51
说话要有根据,不要信口开河,贬低别人对自己有什么好处?我和大飞认识几年,他的人品没得说。请你了解清楚后再进行评论。别人叫他飞哥,那是钓友们认可他。
作者: 心语    时间: 2017-7-13 21:17
你拿开玩笑的话当成诬蔑他人的武器,那你和朋友开玩笑也可以当成你做过的事情吗?
作者: 渭水老张头    时间: 2017-7-14 12:07
我就看看,我不说话
作者: 小永    时间: 2017-7-18 12:45
居然还能这么玩,呵呵呵,也算是长见识了!
作者: 奏是老空军    时间: 2017-7-25 16:08
真是学习了,又没有钓他屋的鱼,把他急的
作者: 枪毙FBI    时间: 2017-9-20 16:50
呵呵哒
作者: 独钓孤舟    时间: 2017-9-22 23:56
打酱油的路过,如果真有这种人,打死就行了
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2017-10-26 12:28
真是碰见高手了。在樱桃湖我见人在黄金位扔了两包卫生球,第二天那地方照样出的好,出了70多斤,把我吓得没敢坐那。
作者: 自由舰队    时间: 2018-4-12 01:25
他就是个做生意的,跟鱼塘主的关系是一起混的,钓他伙计的鱼能行

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)