西安钓鱼论坛

标题: 马莲滩开心鱼塘敲诈勒索钓友 [打印本页]

作者: 江湖钓鱼    时间: 2017-7-7 13:17
标题: 马莲滩开心鱼塘敲诈勒索钓友

7月4日周二,我与朋友一起到长安马莲滩开心鱼塘垂钓,朋友用6.3米杆子我本人没有6.3米用5.4米,一个早上没有鱼口,在西南角有钓友溜边出鱼不错。午饭后本人果断用3.6米也到西南角溜边。原来的5.4鱼竿加在炮台上,等我上到3条鱼后过来放鱼发现杆子不见了。见朋友和老板在活动板房外说话。询问得知我的杆子被老板收了。理由是一人一杆我用了两个杆子。我向老板解释,本人溜边用3.6米。5.4杆子在炮台上没有使用呀?鱼老板不听解释,躺在躺椅上回答:“我不管你那个事,我只看杆子,要杆子可以交罚款500元”,我们两位耐性给鱼老板解释,“你这样不合理也不合法我杆子在炮台上并没有人在钓鱼呀!你拿了我们杆子要罚款更不不合理”,鱼老板回答:“在我这里钓鱼我说了算,规矩就是我定的,不叫钱杆子别想拿”,无奈!最后说:“给你们优惠一下给300元把杆子拿走”!我们没有同意!遇见地痞流氓咧没办法!杆子我不要了!

昨天和市局的一个朋友聊天说起此事!他告诉我这种行为是典型的敲诈勒索行为,已经构成犯罪,遇见此事一定要报警!特此发帖征集有同样遭遇的钓友,让地皮流氓不在欺负钓友。
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-7-7 19:20

作者: 开心猴    时间: 2017-7-7 21:54

作者: 鱼仙    时间: 2017-7-8 00:14
你当时为啥不报警,你经常上西钓网就知道那些是啥货,有好池子,你没锌见罢了。
作者: zh1026    时间: 2017-7-8 08:15
老板不厚道呀,人家申了两个杆子,只要不是两个同时钓怎么能算违规。
作者: 七色鱼    时间: 2017-7-8 11:59
开心池子老板太横了!劝他的人都遭他“毒手”了!不是你一个池子可以玩!
作者: 渭水老张头    时间: 2017-7-8 13:45
顶一目,好好曝曝光!
作者: 钓鱼就是图一乐    时间: 2017-7-8 14:33
用流氓的办法对付流氓
作者: 开心老翁    时间: 2017-7-8 15:40
黑坑就是这样,你钓的多老板赔本了,你钓的少你不愿意。
作者: yyq8505    时间: 2017-7-8 16:20
楼主可以发帖曝光
作者: 笑哈哈    时间: 2017-7-9 09:26
这样的池子永远不要去
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-9 10:06
马莲滩李大侠那里还可以,不管鱼放的多少,人倒是很和气。以后见到不地道的鱼塘老板,就是不要钱,也不要去它鱼塘钓,不知道会出什么幺蛾子呢!另外,针对近期论坛曝光的鱼塘,大家尽量谨慎前往,最好还是去口碑好的鱼塘玩!
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-9 10:10
那些名声差的鱼塘爱搞什么噱头――说的放鱼量多,实际上少,说的收费低,实际上鱼池就没啥鱼。管理混乱,熟人胡来,生人去了没法玩!还是尽量去比较规范的鱼塘玩。另外,很多人贪图大物,自己也不想想,60元钱能买几条草鱼或者青鱼?因此去三次能有一次钓上一两条就够本了,每次都能钓上,老板不赔死!钓鱼人也不能太贪婪!
作者: qg123    时间: 2017-7-10 17:27
这种池子以后不去了!
作者: 钓鱼小王    时间: 2017-7-12 12:11
坚决抵制,封池
作者: 184847555    时间: 2017-7-12 13:39
一人一杆貌似你也有不对的地方。说市局的朋友就和这件事情更无关了,有点画蛇添足!
作者: 鱼娃娃    时间: 2017-7-12 14:46
支持不去了,池子多的是,何必去呢
作者: 娱乐渔乐    时间: 2017-7-12 17:15
只能祝他早点关门大吉了,一听自己占钓位就不是啥好池子,
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2017-7-14 14:56
谢谢提醒。
作者: 龙战骑士    时间: 2017-7-15 12:16
如果人家池塘规定一人一杆,你此做法欠妥!
作者: 18691870650    时间: 2017-7-15 12:29
未开掉之前禁止打窝,禁止下鱼护,严禁带饵调漂,严禁手抛饵和抛饵勺,只可用打窝器打窝,一竿一费,禁止下两竿,如有发现,罚款500,请出钓场,不退钓费!
作者: 18691870650    时间: 2017-7-15 12:42
你俩也就是嘴上这点劲,规矩是给大家订的,不是给某一个人订的,当时你俩绝对我处理不当,我也说了让你们报警,你们为什么不报警?怕丢人还是?说我是地痞流氓,你俩还声称自己是长安县人那你俩人弄不过一个地痞流氓?我怀疑你俩是否是个男人?既然市局都有朋友,你说这么多废话干什么?让你市局朋友来处理此事,如果我构成敲诈勒索,该抓的抓,该关的关,当天没有在场的钓友请搞清楚状况再来评价也不晚!我等待你们市局的朋友来处理此事!
作者: 珠穆朗玛峰    时间: 2017-7-16 11:42
国有国法,家有家规,我只能说大家都是钓鱼的,无论到任何地方钓鱼,遵守规矩就行,公平讲话,如果到任何池塘不遵守规矩,那么我们也只能去水库无人管辖的地方过瘾了
作者: 城中村闲人    时间: 2017-7-16 17:05
老板不对,钓友也贱。
钓鱼溜边就是贱货的表现之一。
啥都不说直接没收竿,你以为你是谁。你规矩在哪写着?
陕西这种落后的地方还是拳头大占理!!东西一收问他还不,不还就打,打完列就走,大不了给警察交罚款。请他狗式的住院。过几天几瓶敌敌畏,满池子鱼都到水面找他报到
作者: shenhx2000    时间: 2017-8-1 16:25
这样的池子不要去
作者: 愚仁张    时间: 2017-8-1 20:11
城中村闲人 发表于 2017-7-16 17:05
老板不对,钓友也贱。
钓鱼溜边就是贱货的表现之一。
啥都不说直接没收竿,你以为你是谁。你规矩在哪写着 ...

说的好
作者: 左手传统右手台    时间: 2017-8-2 12:03
不如来加入我们野钓大军你想用一百个杆子!长短随便用,都没人敢管
作者: 百胜步    时间: 2017-8-2 13:26
这个鱼池老板做的 不对       还不出来道歉
作者: 秋风寒色    时间: 2017-12-13 12:48
是马莲滩那个池子?天热时我常去开心鱼池,平时那个四川老汉人挺好的呀???

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)