西安钓鱼论坛

标题: 关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关) [打印本页]

作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 13:31
标题: 关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

我是杨庄水库管理人员  小关, 向广大钓友问好。
  我在这里不是辩解我父亲骂人的视频,骂人是确实存在的,也是不对的这点我们都深刻的理会到。我只是想澄清一下 事情当时的来龙去脉和经过。  可能还有还多朋友说黑我们的事不少,你们要发现一个前提,那个喷我们的不是偷料?带倒刺?不交票?反正就是不按规矩办事,我们一而再,再而三的提醒,被我们要罚的时候又说我们不留情面。

咱们说说昨天最火的那个 帖子吧, 就是带我父亲骂人的视频那个。  事情经过时这样的: 这两位钓友要带东西离开时候,我们按规矩收取票据(每张票上都注明走时回收票),赢来的第一句话就是:我把票丢了,你看你把我能杀了还是剐了。 这时他们其中有一位已经下去找票去了,我们都在等,可上面等的那位朋友急着要走,我们说票不交不可以带渔具走。然后这位朋友就强行要带渔具走,才出现了拉扯的事情,不过双方都没有动手。再后来票找到了,这两位朋友说两张票可以抵60元饭钱,他们要带30碗米饭走,带回去喂狗。    我父亲说30碗红豆米饭90元,你们再补30元,我给你去打米饭。这时这两位朋友又说不要了(注意,说话语气一直很冲!),这时出现了我父亲在视频中骂人的情景。  我们承认骂人是我们的不对,且事后我父亲及时给两位朋友道歉了。我不作为一个年轻人,有些事得过且过我是懂的,可是像这种不想自己过错,只是把自己放在一个受害者位置在道德教育别人的人是什么素质?
事发时,周围也有很多围观者在场,这两位钓友走后,围观者钓友们都在议论:像这种没素质的人以后真的不能让来,看着就心里气,丢钓鱼人的脸。  
最后我想声明一下,不按规矩走,您可以不来,您可以把事情发到网上让大家评价议论,但是请您注意不要把自己撇的那么干净好吗?请您把事情经过说清楚行吗?当时我媳妇不在场,我不知道您口中的儿媳妇是谁,还是您的视力有缺陷?    做生意我们有道理把生意往门外推? 一个巴掌真的能拍响?请各位这里的看客不要当着一个认为自己是受害者的人的片面之词从一直诋毁我们。  人在做天在看,像您这种的钓友,真的拉黑整体钓友的素质。颠倒是非的本领一流!

在这里,小关再次向上面两位大哥道歉,我们这一亩三分地容不下你们,还请另寻他处。消消气,身体重要,如果您觉得我父亲的道歉不顶用,我在这里再次向你们道歉,没有让你们尽兴很抱歉。

其实昨天在看到这个帖子时候我没想过要发帖讨论这件事,我们全家在一起讨论这件事,确实我们的做法太过激了,作为服务行业肯定顾客是上帝。 我这一天也看到了很多声音冒起来:
1.我偷料被罚100,老板真黑心.(大哥,我们注明的是偷料罚款1000元,且我详细问了一下这件事,是您偷料在先,一开始时警告并没有罚款,再后来发现您用的倒刺勾才罚您的100元吧?既然不能遵守规章制度,还请您另寻他处。)
2.我使用倒刺勾被发现,警告一下我就行了,还罚款200元,老板不是人。(看到这种人,我真的很气,最近天热, 我们这规矩是如果您钓上的鱼不要,请立即放入库中,您知道我们每天捞死鱼要捞多少吗?都是被倒刺拉伤发炎死的鱼。一而再再而三的强调不能用倒刺勾,但是一直发现有人在用,试问如果我们互换位置,您会如何处理? 是一而再再而三的口头警告?然后每天继续捞死鱼吗?也请各位看官大哥给我出下注意,小关在这里感激不尽!)

3.对于我母亲对一些钓友态度不好的事情,我在这里诚恳的对大家道歉,这确实是我们的错!我也会和我母亲沟通,以后不要让参手管理这些事情,从而避免此类事情再次发生!

说过来说过去,就是有些人,不按照规矩(且有时语气极冲),被罚或者被逐出库,现在随着那两位抹黑事实颠倒是非的人一起带节奏来黑我们。从而使自己感到像是自己胜利了。   网络这东西真的很可怕,片面之词更可怕,希望大家擦亮眼睛。   我们的不足我们会一直改进,我们的规章制度会一直更加完善。

最后,各位不按照规章制度办事的朋友们,我们这里真的容纳不下你们这些爷,希望你们另寻他处!然后不按照其他地方的规矩办,被人家罚,再去在网上显示自己的能力,去一个劲的抹黑,颠倒是非! 你们来与不来,人气都在这里,你们黑与不黑,明眼人也都在看笑话。 你们真的很伟大,人类的发展离不开你们!  小弟十分佩服!

作者: 北郊钓鱼爱好者    时间: 2017-6-27 14:04
杨庄水库我没有去过,这几天一直很火,我站在客观面看到老板的回复,只能说一个巴掌拍不响,希望老板做生意和气生财,有些没素质人的生意不做也就那样了,去任何地方玩都要遵守制度,你去动物园没门票,票丢了人家管理人员会理你?都是一个道理。
作者: 北郊钓鱼爱好者    时间: 2017-6-27 14:05
既然这么火,过几天抽空去看看,给大家探探路
作者: ggaochan    时间: 2017-6-27 16:05
倒刺钩直接不让进!!不能靠罚款,罚款有风险。

作者: 金光四射    时间: 2017-6-27 16:20
建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!
作者: 金光四射    时间: 2017-6-27 16:20
建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!
作者: 风里云里    时间: 2017-6-27 17:07
老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必生气,划不来,你这遇到地痞,当老板也不容易啊
作者: 海多大心多远    时间: 2017-6-27 18:21
今天去他家钓鱼,其实总体还是不错的也没有看到像网上说的那么不好。看到好多跟我一样爱好钓鱼者,一起垂钓比赛蛮开心的。各位垂钓爱好者们一定要入园前看好垂钓规则以免引起不必要的麻烦。老板人蛮不错送了份米饭,小老板娘还免去了零头,这家怪不得这么火。大家也不要人以讹传讹。给那家个赞。
作者: 子夜风高    时间: 2017-6-27 18:29
小关你好,我想知道你是不是那天那个穿橘红色衣服的小伙子,如果是你,那我今天还得来说说你,不过你既然发帖了,你也说了一个巴掌拍不响,那我们今天就来说说你发的帖子:

先从你第二段开始说,我们出门的时候没有你问我要票,我找了下只有一张,说另外一张可能丢了,意思是我们第一次来,你们也没说要回收,不好意思。上去就要杀要剐随你?你说这话的时候脸不红? 这话是我们已经吵了了半天了吧?你父亲一股子盛气凌人,票丢了就掏钱补,不补你试试能从这里走出去不!我的原话是,补票不可能,钱我也交了,要票没有,要命你拿走。这里可能是我说话冲了,抱歉,但是我想问问:我自己买了30块钱东西,我自己丢了,关你什么事?你说别人拿着票可以吃30块钱饭,我没拿鱼没吃饭,你损失什么了?就别人捡了,吃了30,那也是我本来要吃的,我丢了我不吃,这不就是对我的惩罚了?我补30块钱给你,那个票别人捡了也照样能吃,你可以通过罚我30块钱来解决别人使用那张票的问题吗?
然后,我朋友在下面去找票,我把东西往车上拿,你说我要跑,我朋友在下面找票,我们就一个车,我跑哪里去?你这胡说八道的有意思了,我说我们人在这,我把东西拿车上去,你爸上来对我又拉又拽,当然,在你口中就是拉扯,我想问下,我冲锋衣都扯破了,叫拉扯?当然,后来票找到了,有60块钱最低消费,我说给我来30碗米饭,我带走(吵成那样我能在你家里吃饭?你给我吐一口痰进去我都不知道,我敢吃?)你老爸说给上两碗,吃完了再给上,我说我不吃带走,你老爸说不能带走,只能在这里吃,我说我花我的钱还不行了?你老爸说这饭喂狗都不可能给你吃!(喂狗这次词从你父亲这里出来的,你可以去问他,我觉得你父亲这人虽然脾气爆了点,但是说话不胡搅蛮缠,也不曲解是非,希望你也不要,实事求是)我说那巧了,我就是拿回家喂狗。然后你爸就骂我们说这饭给狗吃都不给我们,给我们就是糟蹋粮食,但是请搞清楚:我花了60块钱,我要60块钱的米饭,原则上并没有问题。然后你爸坐哪里想了一会,想出个主意:过来告诉我们,白米饭没有了,只有红豆米饭(白米饭2块钱一碗,红豆米饭3块钱一碗),要30碗米饭,你再补30块钱,给你30碗红豆的30*30=90
估计你爸当时是气糊涂了,我为什么一定要30碗?你3块钱一碗是吧,那给我来20碗吧。你爸一下子气急败坏了,给我朋友直接开骂,各种**你圌妈,合适吧? 这段话我有半点断章取义请你指出。

再一个,你父亲道歉,为什么道歉?因为你家里抱小孩的婆娘说我们偷鱼,我们让他道歉是因为你一个开鱼塘的,面对一个消费者,而且是掏了钱的消费者,无凭无据,仅仅只是因为鱼票丢了,最后还找到了,这种纠纷,直接开始侮辱对方人格,你的帖子说了半天,我想问问,偷鱼这件事情解释在哪里?警、察让你们怎么道歉的?这就是你们的态度?掩盖事实?

还有 如果你是那个穿橘黄色衣服的小伙,我今天就特意给你说说,你一个年轻人,看着年纪还没我大,你也是念过书的,那些个婆娘没礼数,在哪里喷我们偷鱼,你居然还来了个:你今天没偷鱼不代表你以前没偷鱼,这话是你说的没错吧?你还是好好去社会上打拼打拼,学学怎么做人,然后回家继承你家祖传的鱼塘,不然真的可能要倒闭。

最后,我再说说其他钓友的问题,不管是你制订规矩还是怎么滴,都要符合市场规律,你知道有个东西叫做霸王条款吗?责任和义务都是相互的,你给钓友制订那么多规矩,请问,你把你的钓位好好地修了吗?你把水底挂底的东西清楚了吗?你那个厕所脏成那样你收拾了吗?路上荒草长满了你清除了吗?当然,那是你家店,你可以说你不遵守可以不来啊,那好吧 我们都不来了~你自个玩~
作者: ln1982    时间: 2017-6-27 18:49
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的!
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-6-27 19:50

作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 20:55
北郊钓鱼爱好者 发表于 2017-6-27 14:04
杨庄水库我没有去过,这几天一直很火,我站在客观面看到老板的回复,只能说一个巴掌拍不响,希望老板做生意 ...

谢谢您对我们的理解,对于这种人我感觉没必要去理,
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 20:56
ggaochan 发表于 2017-6-27 16:05
倒刺钩直接不让进!!不能靠罚款,罚款有风险。

进水库旁就有提示,很显眼,
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 20:57
金光四射 发表于 2017-6-27 16:20

有告示栏,而且很显眼,下面发图
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 20:58
风里云里 发表于 2017-6-27 17:07
老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必 ...

谢谢您对我们的理解,和这种键盘侠没什么聊的
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 20:59
海多大心多远 发表于 2017-6-27 18:21
今天去他家钓鱼,其实总体还是不错的也没有看到像网上说的那么不好。看到好多跟我一样爱好钓鱼者,一起垂钓 ...

谢谢您对我们的理解,我们会越办越好的!常来
作者: 钓老鳖    时间: 2017-6-27 21:03
做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:07
子夜风高 发表于 2017-6-27 18:29
小关你好,我想知道你是不是那天那个穿橘红色衣服的小伙子,如果是你,那我今天还得来说说你,不过你既然发 ...

一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色,如果您色盲我就没得说了。   
真的对于您这种键盘侠我不想多说什么了,谁开始说话冲,开始就说我没票也不补,你看你能把我咋,把我杀了还是剐了?  不是您说的???????
直到现在您还是不理解我们为什么要收您的票,还是感觉自己票丢了很应该,还是感觉自己没有错在先,我感觉和你说话很费劲,没得聊了。。您继续抹黑,明眼人都在看笑话
现在又扯到我们环境卫生情况了?  不好意思我们有营业执照,卫生局也是来检查过的,可能我们这种小地方没规模,真的接待不了您这种文化水平高,素质高,眼光高的人。
您继续喷,继续黑,继续颠倒是非,如果这个帖子过后我还能再议论这件事我岂不是也成了同样的人了?
我们定的什么规矩是霸王条款? 我一会发出来,带上眼镜好好看下。 麻烦了。 好了不会再回了,您继续。
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:09
ln1982 发表于 2017-6-27 18:49
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的 ...

一会我把规矩发在下面,您仔细看看是对圣人的要求吗  ,
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:13
事主所说的霸王条款,附带几张水库周围环境照片,无力反驳,也不想说什么了。 用事实去证明,而不要用一个认为自己是受害者的人去认知我们。

作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:19
ln1982 发表于 2017-6-27 18:49
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的 ...

他拍视频之前都发生了些什么,我说不清楚,我们做生意,而且生意也不算坏,真的是如他所说的故意刁难?不说了,说不过。学上的少,口才不好。
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:22
钓老鳖 发表于 2017-6-27 21:03
做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?

因为我们是钓斤的,想带鱼朋友的才下鱼户,不带鱼朋友的钓起来直接放(可以吃饭抵最低消费),所以把不让使用倒刺勾一些事情看的比较重。因为这直接影响到我们鱼塘鱼。
作者: 晒黑的光头    时间: 2017-6-27 21:23
你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没以前人多,人少对顾客态度估计也有关系吧,还有就是罚款,你们没权利随便罚别人的,你立规矩没问题,不遵守的让收拾东西别玩了,驱逐出境,我觉得这比罚款或者辱骂都要好,还是多从自身找毛病吧
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 21:33
晒黑的光头 发表于 2017-6-27 21:23
你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没 ...

谢谢您提的意见,水库是我在经营,只不过我爸也在,做的有不到位的还请您多谅解,以后肯定会有改变!我在找自己身上毛病,不想攻击任何人,想澄清这次事件的经过,让这些刻意乱抹黑的人实在整的没法子了。
作者: 20030525ys    时间: 2017-6-27 22:09
看了你的帖子,我也说两句实在话:既然是钓斤的,为啥不让在料台两边的钓位钓?你这是不想让大家上鱼吧?白交30元,或者花30元吃个饭吗?既然规定不让用海竿、矶钓竿,为啥每次去都见有人用?是你的熟人吧?再一个,没有确凿证据的情况下千万不要随便说别人偷鱼,你这是对人格的极大侮辱。试问一下,那个去钓鱼的钓友每次钓鱼的车费、鱼饵、钓费、餐费不花个100多?能有几个偷你鱼的?还有一条,你确实定的丢了票要补钱,这没错,但是有时候你们明明知道钓友交过钱了,有的还吃了饭,买了烟。记得清清的!还是要重新交钱!我就补过一次!(去了就交过钱了,老板在门口坐着,不交钱下不去。走得时候带了条鱼,称鱼时算了50多,一摸口袋票不见了,老板非要补钱。是我的错,重新交了)但是我试问一下,你们就是这肚量?这水平?人与人之间没有一点友好、宽容的一面?我看你是想钱想的有点过了吧?
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 22:25
20030525ys 发表于 2017-6-27 22:09
看了你的帖子,我也说两句实在话:既然是钓斤的,为啥不让在料台两边的钓位钓?你这是不想让大家上鱼吧?白 ...

首先料台搭建的就不结实,以前不管理时候总有不少人在上面钓,存在很大的安全隐患。钓斤不想让大家上鱼我真的没这个意思。。。用海竿矶钓竿的人都规定钓上的鱼必须带走,才可以使用。  我们不会再没证据的情况下说谁偷鱼,而是就说检查一下背箱,而且检查次数也不多。  最后,人流量说少也不少,真记不住那么多人。票丢失是自己需要负责的。可是如果我们可以记住,向你说的明明知道,却还要补钱我想不会出现。因为遇到过不少次这钟事,是消费过的朋友,我们给撕的另一半票不见了。我想这事不牵扯什么肚量,肚量如果要体现也不能体现在这些事情上。每个人都坏规矩,而我们一再的体现自己的肚量,谁会真正遵守规矩???希望您可以换位思考下。
作者: 1147500441    时间: 2017-6-27 22:26
杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求
作者: 1147500441    时间: 2017-6-27 22:26
杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求
杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-27 22:30
1147500441 发表于 2017-6-27 22:26
杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别 ...

谢谢您对我们的理解。!常来玩!
作者: 雨里钓鱼台等你    时间: 2017-6-27 22:56

我也算是一个目击者吧,当时刚带了一条青鱼准备让老板称秤刚好看到。这个问题就是两边都问题。小伙说话也太冲,老板人脾气也大。俩个人遇到一起难免有摩擦,再说了不管去哪里都或多或少有些问题,都也不是十全十美合每个人的心意是不是,还不都是慢慢改进的,地方总体来说还是不错的,也挺合算我也没遇到这样的问题,老板的告示也明明白白一看就清楚了。老板娘人品不错总是抹掉零头,走的时候也很客气问候,还会去这家玩环境也挺不错,上次去也玩的挺高兴。
作者: 20030525ys    时间: 2017-6-27 23:30
第一,我说的是料台两边的钓位,不是要上料台,你用钢管和绳子把两边3、4米都挡住不让钓是吧?第二,按你这么说,谁都可以用海竿,矶钓竿了,只要鱼带走就行了。哪你应该把你的规则改一下,注明下。第三,要是你没说过别人偷鱼,又何必道歉呢?只是建议,能听懂的听下,大家有不是傻子。第四、关于如何做人,你自己体会去吧,人人都有自己的原则和处世方法,只是建议而已
作者: 子夜风高    时间: 2017-6-28 01:36
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:07
一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色, ...

键盘侠色盲是吧?就跟你们昨天骂我们偷鱼一样么,在没有任何依据情况下你要说别人偷鱼,你们谁是爹谁是儿子谁是妈抱歉我分不清,并不是说你们长得都一样,只是说人以类聚,面由心生,你们看起来都一样~
你说你穿的白色衣服,抱歉,我没记忆,我只记得有个抱孩子的妇女在骂人,你父亲在麻烦并且数次想打人,有个穿橘黄色衣服的小伙在哪里指责我们偷鱼,你可能不在现场,不了解情况,你如果在现场,那我觉得你还不如你父亲,起码人家不管要打人还是要骂人还是警察来了道歉都站在最前面,而你,一个大老爷们,没有任何存在感,你父亲当着那么多人面道歉脸涨得通红的时候你在哪里?为什么你不站出来道歉?现在又跟个跳梁小丑一样站出来扭曲事实?你反复强调:是我上去就说不补票你能把我杀了还是剐了,但是你有没有问你爸在之前他冲过来要动手被一个中年妇女拦住(可能是你,妈,为了防止你骂我色盲我就说可能),嘴里喊着你今天不补票能从这里出去我看看,这种情况下我没办法跟你和和气气的说话,我也没觉得自己丢票很对,而是丢东西我很不辛,但是在我不幸的同时遇到你们这一家人,别人东西都丢了你们还要落井下石~~这是你想表达的?你也说了,我是丢了,不是我故意扔了,故意不给你~还有 我抹黑你什么了?为什么我发了个你们杨庄水库会引起那么多网友的共鸣出来喷你们?难道真的是群众的眼睛都是瞎的还是我雇佣人来黑你们?你们在西安钓鱼圈子里口碑烂成什么样你们自己知道,还有,你们所有骂我们偷鱼的人的照片视频我这里都有,我没准备往网上发,我觉得事情差不多就行,留一份情面日后好相见,你如果要较真我是色盲分不清谁是谁的话,我就图片加文字专门给你家里开个专贴。
作者: 我钓故我笑    时间: 2017-6-28 04:57
出事了找个临时工扛雷,谁第一次去能把你家的辈分和人员结构搞清楚,是钓友闲的蛋疼胡求打听,还是进门时候你们给一一介绍?
作者: 大傻    时间: 2017-6-28 08:25
我和朋友去过杨庄水库钓鱼,客观说,水质环境还好,上鱼也快。老板的态度确实不像做生意的。或许对熟人就不一样了吧。
作者: 渭水老张头    时间: 2017-6-28 08:47
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早晚把人气个半死,何苦呢,想想办法吧,这样年年吵,吵得大家心都烦烦的,若实在要吵,建议私下里对掐,给钓鱼网留一片洁净的空间。
作者: 小飞鱼    时间: 2017-6-28 09:00
仔细看了下,凡是说杨庄好的人发的帖子都很少,大家注意
作者: xiaoyuer    时间: 2017-6-28 09:31
小飞鱼 发表于 2017-6-28 09:00

那不是发言少,而是新套的“马甲”
作者: qyp    时间: 2017-6-28 09:58
没想到一张票牵出了以前这么多事,看来去你那还要慎重,免得一不小心违反规定受罚生气
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-28 10:14
大傻 发表于 2017-6-28 08:25
我和朋友去过杨庄水库钓鱼,客观说,水质环境还好,上鱼也快。老板的态度确实不像做生意的。或许对熟人就不 ...

谢谢,管理方面我会做合适的调度,以避免此类事件再次发生!以前有做的不好的请谅解!
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-28 10:17

是一个在场的一位目击者,昨天来钓鱼从我们口中知道这事后,自己要进网站对此事进行评论的。
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-28 10:21
渭水老张头 发表于 2017-6-28 08:47
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早 ...

谢谢您的意见,这些事情我们肯定会杜绝再次发生。 本不想发帖的,可是看到那位朋友抓住我父亲过错不放,从头到尾没想过为什么会发生这件事情。该道歉的私底下也道歉了,一直抓住不放。仅此一贴,之后再不发此类帖子,在这里对广大钓友表示歉意!
作者: 子夜风高    时间: 2017-6-28 12:11
杨庄水库老关 发表于 2017-6-28 10:21
谢谢您的意见,这些事情我们肯定会杜绝再次发生。 本不想发帖的,可是看到那位朋友抓住我父亲过错不放, ...

我抓住的重点是:你们诬陷我偷鱼,是人格污蔑,而你抓住的重点是,我鱼票丢了还不补票。
作者: 鱼仁    时间: 2017-6-28 15:13

作者: 钓鱼小王    时间: 2017-6-28 16:36
建议封杀杨庄水库,反正我是不会去,就算免费
作者: bube1119    时间: 2017-6-28 21:40

你也太仔细了!我刚才发现啊!哈哈
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-28 21:42
怎么热闹,我也说两句。去过你家鱼塘,感觉人不行。说句实话,你去你那的就不在乎那点钱,玩的高兴就行。叽叽歪歪那么多规矩,去毛线啊。现在去个农家乐,老板看我钓的只有一两斤,连钱都不要,害得我硬给,那个心累,准备换家农家乐,太累了,白拿心里过不去。既然有那么多规矩,既然发生的事都是真的,既然警察都去了,那大家就不要去了,出去玩就是高兴。
作者: bube1119    时间: 2017-6-28 21:44
qizhf12345 发表于 2017-6-28 21:42
怎么热闹,我也说两句。去过你家鱼塘,感觉人不行。说句实话,你去你那的就不在乎那点钱,玩的高兴就行。叽 ...

貌似一周内警察去了不少于2次!
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-28 22:18
还有,鱼塘罚款是什么梗,是个人就有权罚款吗?你有权利罚款吗?现在是个黑坑就是罚款一万两万的,这么多钱也敢罚。
作者: 曾经最爱9度    时间: 2017-6-28 22:25
看热闹,但是也看出些名堂
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2017-6-28 23:49
马甲好多、生娃没屁眼
作者: 风云88    时间: 2017-6-29 01:22
   我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老板好像很委屈,认为是大家特意来抹黑污蔑他家一样,气不过我也说几句。钓鱼人和你家没仇,不是在你家受了莫大的恶气,谁去抹黑你干嘛,发帖就是想提醒钓友,
     上周一那天,闲来没事,就去杨庄钓鱼消遣下。买票进场 调完漂抛了几竿一直没口,这时老板娘过来问我是用的什么钩,有没有倒刺,我就说有倒刺,因为一直是野钓钓水库,买的钩全是有倒刺的,本来就是休闲钓,对这些钩啊竿啊的就没在意,老板娘说不能用,我看老板娘拿着钳子,我说不让用那用下你钳子把倒刺捏平就是了,到此时我还没想到问题的严重性,认为就是小事一桩,这时老板娘说收拾东西走人 要罚款。我说这是多大点事,你何必难为人。这时老板娘就开始发火了,说你还犟嘴,犟嘴了就非罚你不成.......。没办法收拾东西上来继续和她讲理,然后老板娘是各种强硬,坚持说要罚款200,此时我看到红牌子上确实写有禁止使用倒刺钩,矶竿,海竿什么的 。不过并没有有写罚款200.(我看杨庄水库的人的帖子里发的图片里用倒刺钩后面加上了罚款200的字眼,应该是这个事件以后新换的),我就说你只是说禁止使用,你不让用我走就是了 。老板娘下面的话就开始不讲道理了,说什么这就好比你杀了人,你不能说你知道杀人是错的 ,你以后不杀就是了,说你用了倒刺钩 ,必须罚款,还说你自己看 偷鱼罚500偷料罚1000.用倒刺钩你不想罚200那就罚1000。我说我就是不知情用个倒刺钩,没偷鱼没偷料,我凭什么给你交罚款。还能你想罚多少就罚多少,你就是个农家乐 ,你算什么。你有什么权利罚款,还有没有王法了。老板娘说你这次不听话用倒刺钩,下次你也就能偷鱼偷料,在我这里 我说了就是王法,你今天不交罚款你就走不了。僵持中 另外有2个小伙也因为用倒刺钩被强行罚款 ,2个小伙打110报警,老板见到警察来就直接开骂,问候两个小伙母亲,并且要冲上去打2个小伙,被警察呵斥住。后来在警察的调解下 ,2个小伙交了100块钱罚款,我看没办法警察都调解了要交钱,无奈我也交钱脱身。
    杨庄水库的经营者,开门做生意,和气生财,这样的纠纷多了,也不用钓友刻意去抹黑你,你在广大钓友心里的形象自然而然会黑。好自为之吧。生意不是靠讹诈赚钱的。
作者: 梁山内部编号109    时间: 2017-6-29 03:10
杨庄水库老关 发表于 2017-6-28 10:17
是一个在场的一位目击者,昨天来钓鱼从我们口中知道这事后,自己要进网站对此事进行评论的。

一个在场的   目击者   两天后去钓鱼从你口中得知此事非要上网进行评论,这个钓友的反应何止慢半拍。着四五个马甲都是昨天去你家钓鱼的钓友,得知此事后一起抽一根烟喝一杯茶注册了名字一起手拉手上网进行评论,这些钓友的热情值得称赞,他们都叫雷锋吧。事已至此,好好有个态度,本来就是服务行业,靠服务挣钱的,脾气小一点。有规矩是好事,但是靠罚款养家糊口发家致富,恐怕到2046年也能难开上宝马呀。
作者: 20030525ys    时间: 2017-6-29 08:20
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:13
事主所说的霸王条款,附带几张水库周围环境照片,无力反驳,也不想说什么了。 用事实去证明,而不要用一个 ...

你这告示牌是前几天新做的吧?有这么新?好像和大家平常去看见的不一样啊?
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 08:51
@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 08:52
@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 08:52
作者: 实话实说    时间: 2017-6-29 10:18
前后帖子浏览了一遍,警察一星期去你那里几次,应该不是抹黑你,是你自己作恶太多,靠罚款讹人,是开不长久的
作者: 牛乃    时间: 2017-6-29 11:14
坐等被清塘。。。  哈哈
作者: 风云88    时间: 2017-6-29 11:55
qizhf12345 发表于 2017-6-29 08:52

好了好了,为了让你全家活下去,我们相信你不是马甲,,,,,可是。为了不相干的人,这样赌咒发誓,值得吗。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 12:43
@风云88 那管你个SB鸟事,你看好了是咪咪猫钓鱼个SB先骂人的。@咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 12:51
@风云88 那管你个SB鸟事,[@  咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 12:55
@风云88   是那个SB先骂人的,你是猪啊
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-29 14:26
风云88 发表于 2017-6-29 01:22
我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老 ...

开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-29 14:28
实话实说 发表于 2017-6-29 10:18
前后帖子浏览了一遍,警察一星期去你那里几次,应该不是抹黑你,是你自己作恶太多,靠罚款讹人,是开不长久 ...

谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。
作者: 抽抽烟聊聊天    时间: 2017-6-29 17:14
风里云里 发表于 2017-6-27 17:07
老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必 ...

你马屁拍的不错
作者: 抽抽烟聊聊天    时间: 2017-6-29 17:20
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 22:25
首先料台搭建的就不结实,以前不管理时候总有不少人在上面钓,存在很大的安全隐患。钓斤不想让大家上鱼我 ...

咋说你都有理!你没错!你看到你的问题没有,只是一直在强调解释你的不对!没文化的人就是这样!
作者: 风云88    时间: 2017-6-29 17:26
qizhf12345 发表于 2017-6-29 12:43
@风云88 那管你个SB鸟事,你看好了是咪咪猫钓鱼个SB先骂人的。@咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。

你这嘴脏的,,,,,,人家是骂马甲,你跳出了找骂。有脑子的人都知道是怎么回事了。
作者: qizhf12345    时间: 2017-6-29 17:37
@风云88  我不先骂人,别人骂人,我就骂回去有问题吗?这开始我不想骂人,就和这SB对赌关你这个SB什么事。你出来找骂。我跟帖是因为我去过,感觉不爽。咪咪猫钓鱼是你爸啊,不好意思我问候 你 妈。@ 咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-29 18:02
抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:20
咋说你都有理!你没错!你看到你的问题没有,只是一直在强调解释你的不对!没文化的人就是这样!

钓位那么多,我们围住不让钓肯定有原因,干嘛一直纠结这个问题。我没有理,你们有理,都是我们的错。
作者: 杨庄水库老关    时间: 2017-6-29 18:03
抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:14
你马屁拍的不错

人家是拍马屁,你们就不是盲目跟风走?理清情况了吗?
作者: bube1119    时间: 2017-6-29 19:33
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 18:02
钓位那么多,我们围住不让钓肯定有原因,干嘛一直纠结这个问题。我没有理,你们有理,都是我们的错。

为啥僻重就轻,不让钓开始说是为了钓友安全,现在有说有其他原因!!!开门迎客,不让钓友上鱼多就把好位置钓位围起来,还说为了安全,你们谁家开塘子这样搞!!
作者: bube1119    时间: 2017-6-29 19:33
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 18:02

你说你们就是这样答复钓友的??? 搞得和娃一样,受了天大的委屈?? 我们把你逼成这样了,说这话!!!
作者: 城中村闲人    时间: 2017-7-1 09:08
杨庄水库常去,现在退水了,不太去了。希望老板吧水位调上来!
不了解情况,不说是非。到是要说说中国人的法制观念。
首先:“罚款”。鱼池有什么权利罚款?法盲一枚。你可以是索要赔偿。偷鱼直接扭送派出所。
第二:警察多次去鱼池调解,说明国人的法制观念逐步形成,不是说不到一起就开锤。说明老板有法制观念。好事情!!!!
作者: 老蛋蛋    时间: 2017-7-2 15:25
封杀了吧,这样的老板就是垃圾人,很容易擦枪走火的,出事都不会小!奸商只是骗人钱财,这种垃圾人会出事的
作者: 老蛋蛋    时间: 2017-7-2 15:28
凭啥罚款?有执法资格吗?
作者: yyq8505    时间: 2017-7-3 10:23
一经曝光,坚决支持封杀,宁可错封杀一千不可漏掉一个,西安塘子千千万,总有能玩的地方,还钓鱼人一片洁净空间。
作者: 实话实说    时间: 2017-7-3 11:16
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:28
谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

你创造了西安钓鱼界的记录,三年讹诈钓友二十人,估计也是前无古人后无来者,也难怪这么好的环境你经营了三年还是不死不活
作者: 184847555    时间: 2017-7-3 19:09
今年第一爆帖,给你爸说互联网了,下次骂人'打人的时候下了手机打死人都没事。
作者: 15002909823    时间: 2017-7-3 22:53
越描越黑,看来事情真的,继续硬气。抗住,我怕你打
作者: figohui    时间: 2017-7-6 22:57
还是别去了,钓个鱼出个事,划不来。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2017-7-7 01:38
qizhf12345 发表于 2017-6-29 08:52

你个杂碎、你哪只眼睛看我骂你了、是不是你娃没屁眼给我说中了。
作者: qizhf12345    时间: 2017-7-7 09:05
@咪咪猫钓鱼  老子 操你全家,跟帖在老子后面,老子就认为你说所有楼上的人,包括我。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。
作者: qizhf12345    时间: 2017-7-7 09:21
@咪咪猫钓鱼  那你个SB跟帖说谁,说出名字啊。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。
作者: 蓝田猿人    时间: 2017-7-7 09:34
骂人,打人,  很可恶。   
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2017-7-7 18:00
qizhf12345 发表于 2017-7-7 09:21
@咪咪猫钓鱼  那你个SB跟帖说谁,说出名字啊。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。

杂碎从头到尾好好看一遍帖子,NMB什么敢做不敢当我能码字出来还怕人说,从你回帖的口气我倒觉得你家全死光了你看看你哦狗急得样子,再说一遍我说的是马甲你要是觉得你对上号了那你家全家没屁眼,全家死光的杂碎。
作者: qizhf12345    时间: 2017-7-8 00:11
@咪咪猫钓鱼 老咨曹你 吗,倒是说楼上的那个是马甲啊,敢做不敢当的胆小鬼,你全家都没屁 眼。老子还是那句话,老子是马甲,老子死全家,老子不是马甲,你全家被车撞死。对了,你爸是不是死的早,你吗给你找的后爸太多,没管好你个S B,出来乱骂人
作者: qizhf12345    时间: 2017-7-8 00:14
@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2017-7-9 03:01
qizhf12345 发表于 2017-7-8 00:14
@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。

实在不愿意和你计较,已经告诉你好好浏览一下帖子自己去体会你又不是马甲你急什么非要自己找骂?不好意思我再次要祝愿一遍你全家家人出门和汽车亲密接触。
作者: qizhf12345    时间: 2017-7-9 12:12
@咪咪猫钓鱼  老子艹你吗,还是不敢说谁是马甲。你个胆小鬼,生儿子没屁眼,全家出门被车撞死。你骂人就有被别人骂的觉悟,你个SB。
作者: dsl0608    时间: 2017-7-19 13:10
客观评价一哈:
1.辩解你在眼里可能是所谓的“辩解”,或许在钓友眼里是“越描越黑”!
2.不想着怎么提高你的经营水平,就想着怎么提高嘴皮子功夫(有当律师的前途)。
3.记住,顾客是上帝,顾客玩好,心情好,下次你不请他都还来,而且还会带朋友一起来。
4.树挪死,人挪活,一位的辩解,不如彻底推翻重新洗牌,制度是死的,脑子多转转(脑子不够用就实在一点)。钓友觉得你那能玩,还要你发帖去澄清什么么?过去做的 不对的地方不好的地方,改一下,和气生财。
5.回头客   你懂么??????
6.最后再说一句:  你这是服务行业,既想当爷又想赚钱,你觉得可行么?????
作者: 灰熊75    时间: 2017-7-19 23:42
你爸就是个畜畜子,有本事来西安北关,腿不给你打断!
作者: 东门钓狩    时间: 2017-7-21 15:06

作者: wwkoo    时间: 2017-7-23 18:54
说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼的时候说不用带倒刺的,行就不用吧,一天来回看3次,挨个的来看看你的钩,大热的天来回看,真的很佩服,最佩服的是旁边有个人钓了条小鱼直接飞上来到空中脱钩了飞到背后的岸上了,背后的草都有刺人也进不去,不成想下来了俩小伙子,直接问人家咋回事刚扔了个啥,那人就说飞了条鱼捡不到了,这俩小伙子不怕刺,楞是给找到塞那人渔护里了,还说这个不能扔库里了,我看也也就1两左右的小鱼,看我的鸡皮疙瘩都起来了,我们大老远的跑你这钓鱼就是想散散心,放松一下,好嘛,钓个鱼还有监控看着呢,等钓的差不多结账一看价格也涨了,基本每种涨4块一斤,之前做鱼也没听说杀鱼要钱,后面一听杀鱼每斤一块,真的服了,你那图片不知道干啥拍的,估计是之前的吧,钓友的眼睛是雪亮的。反正杨庄我是不会再去了。
作者: wwkoo    时间: 2017-7-23 19:07
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:26
开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

前两年不是你管的吧,被罚应该是你接手以后吧。
作者: 霸王别姬    时间: 2017-7-31 17:09
狗改不了吃屎,何况对于一个爱钱不择手段的人呢!人家老关抱着他那"一亩三分地"就是摇钱树,爱钓鱼的人不去了还有休闲娱乐的人呢,在钓鱼上坑不了人还可以通过吃饭坑人嘛!总而言之"钱"会源源不断滴进入老关滴腰包的,这个老关尽可以放心......!
作者: bobp2000    时间: 2017-9-3 00:33
不去他那玩,留着自己玩吧。
作者: 独钓孤舟    时间: 2017-9-17 23:54
我竟然全部看完了……无聊也说几句,杨庄水库我去过两次吧,应该是一年以前或者接近两年?不记得了!那时候说是钓鱼免费,带鱼10元一斤,但是必须吃饭消费啥的,我觉得很合理啊,喜欢这种方式!我每次都是带朋友去消遣,吃饭那是必须的,每次也超过所谓的最低消费了,其实感觉饭菜味道不错的说!我没有跟老板有啥交集,那时候也不用提前买票!水质环境不错!也能感觉经营者不和善,拽拽的样子!我本意是看着水好去多钓几条带回去吃的,但是那里鱼真的不好钓,两次都是光头……全场钓鱼人很多的,出鱼的超不过三个,都是青鱼,也就一共五六天吧!有一次我还用13米大炮钓了,也是颗粒无收……后来就不想去了,因为感觉这老板只是为了让你来吃饭,瘾都不让你过的!说多就是挑事了,我跟你谁也没意见,实话实说,做事做人不要太精,水清则无鱼!本来这种地方是我最喜欢的消费方式,玩完了买些鱼,吃顿饭,美美的!但是也许看明白了,以后也没再去了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)