西安钓鱼论坛

标题: 西安黑坑之四大忍不住要说的 [打印本页]

作者: 为渔狂    时间: 2017-4-21 02:02
标题: 西安黑坑之四大忍不住要说的
一:存鱼多少多少斤!前存多多,多么扯淡的一句话!                                                                        二:收鱼2.5元,你买鱼一说起来多么多么贵,收上来卖掉3.5-3.7元,。挣五毛还不行吗?,我好不容易钓上来怎么就这么不值钱呢?                                                                三:不接受口头预约,你直接说按人头预约交钱放相应数量的鱼不将就完了么?何苦要兜这么大的圈子?当然了,这只是个别黑坑!                                                                    四:疯狂的信息视频图片,不是连拔就是肥驴,自己都矛盾!明着都敢哄人!一声一个哥哥的叫着,.美得太,撩得很,美女都上了,哄傻子呢?         即使如此也照样人多,,但凡这种特征的就去不成!跟钓多少鱼就没关系    ..........                        戒了钓鱼不行吗?非得去当个傻缺么           贼,我实在是忍不住了,有点骨气不行嘛?。                         赶紧去各微信群转发吧,说起来十三朝古都呢!你们自己都不知道争取权益,等谁呢?
作者: 沉默的人    时间: 2017-4-21 06:01
顶一个,最看不起收鱼2.5的,还有大钓一个价,偷驴一个价,就差5毛钱,上岸就难了。
作者: 看漂难    时间: 2017-4-21 07:38
我也是钓友,鱼池也不容易,鱼池放鱼本身下赚钱,主要是挣个饭钱,就收鱼来说,收鱼的贩子最近在在鱼池的收鱼价是2.8元。楼主可以去调研一下。楼主可以算算帐。我常在绿麒麟钓鱼。绿麒麟现在是监秆放鱼,1300斤一斤不少,鱼价5.5每斤,7100元,最近一个时期正钓平均30人,最多的一次是56人,最少的一次19人,昨晚22人。平均30人,正钓收3000元,剩下的4000元,靠偷驴根本不可能收回来。如果楼主去监秆放鱼的池子,亲自监秆,在观察正钓人数和偷驴人数,就会理解鱼池了,心中就不会有这么多的怨气了。当然确实有些胡日鬼的池子,放鱼严重缺斤少两。但我们要相信,这种池子根本无法长久下去,因为放鱼少,出鱼必然少,钓友钓不到鱼,自然就不会去了,钓友看不到这种池子放鱼的情况,但通过垂钓能判断出来,口口相传,这种池子是无法生存下去的。这就是说古人说的:人做事,天在看!
作者: 边学边钓    时间: 2017-4-21 07:43
顶楼主一个。
作者: 仙尚岸    时间: 2017-4-21 08:34
偷驴还有收鱼2元一斤
作者: 林忠鸟声    时间: 2017-4-21 09:51
最好去当面放鱼的池子……远离不诚信的黑坑……
作者: 林忠鸟声    时间: 2017-4-21 09:52
最好去当面放鱼的池子……远离不诚信的黑坑……
作者: 游龙    时间: 2017-4-21 10:22
还有都是安排在礼拜六,钓鱼人分散了,生意能好嘛,
作者: 游龙    时间: 2017-4-21 10:31
西安闲人多的很,只要信誉好,不日鬼,生意也会好的,看平安山庄,大钓爆满,连昨天偷驴都满员,各位塘主三思
西安闲人多的很,只要信誉好,不日鬼,生意也会好的,看平安山庄,大钓爆满,连昨天偷驴都满员,各位塘主三思
作者: 愚人垂钓    时间: 2017-4-21 10:50
想多钓,还是去农家乐好点,既高兴又有吃的,其乐融融。我现在就经常去,开心就好
作者: 杆子    时间: 2017-4-21 15:23
真正的钓友图的就是一乐,黑坑老板图的就是钓友兜里的钱,钓鱼的人去黑坑钓鱼,不就是给黑坑老板送钱的吗,但老板是开店的,钓友是消费的,咱西安的黑坑开的越多越好,钓友总会知道那个是自己适合的池子,黑坑也会优胜略汰。
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-21 21:02
好了求去  不好去球
作者: 小鱼杀手    时间: 2017-4-22 21:17

作者: 爱玩的人    时间: 2017-4-26 06:05

作者: 鱼贼钓不到    时间: 2017-4-30 00:33
黑坑老板太急功近利了。钓费一路上扬,出鱼还是老情况。
作者: 百胜步    时间: 2017-4-30 12:29

作者: 愚仁张    时间: 2017-5-18 23:40
楼主我很想知道你的积分是怎么搞那么多的?
作者: 山竹笋    时间: 2017-5-25 21:24
愚人垂钓 发表于 2017-4-21 10:50
想多钓,还是去农家乐好点,既高兴又有吃的,其乐融融。我现在就经常去,开心就好

杨庄水库,过瘾。厨子还不错。。。
作者: 寒江    时间: 2017-6-6 14:16
带着快乐 带着心情 不如去农家乐玩玩 费用差不多 也不窝火

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)