西安钓鱼论坛

标题: 有请各位黑坑老板和钓友科普一下黑坑垂钓规则 [打印本页]

作者: majiang    时间: 2017-4-20 18:51
标题: 有请各位黑坑老板和钓友科普一下黑坑垂钓规则
今天有空去渔乐汇偷驴,是放钓第三天,因为天气原因鱼不下底一直到下午2点没一口,因为东西岸没开设钓位左右两边有铁丝不让溜边,于是把钩放在南岸靠中间钓位脚下离岸不到2米处做钓(俗称扎蛤蟆),老板也在旁边没说啥。当我上了第三条鱼时老板说这里不能溜边,我说我在钓位上钓边又没到禁钓铁丝溜边去,再说你的帖子也没说不能扎蛤蟆,又不是正规比赛是偷驴。老板说这是本池的规矩因为没口才没说让你过个手瘾。因为钓鱼是件快乐的事情所以随即收杆,将鱼获一条放生,两条送旁边钓友。小弟不才钓鱼二十几年还第一次听说除比赛外不让扎蛤蟆的,所以麻烦各位黑坑老板给小弟科普一下,十分感谢!
作者: 钓鱼找底    时间: 2017-4-20 19:32
说的就是很坑
作者: 传奇鸽舍    时间: 2017-4-20 19:41
不去他那边钓了,饿死他
作者: majiang    时间: 2017-4-20 19:52
看来我的理解没错,那就是老板玩不起。谢谢大家!
作者: sheny    时间: 2017-4-20 20:10
他那鱼老不下底!
作者: 小飞钓    时间: 2017-4-20 20:12
塑料底子?天热就必了
作者: 小飞钓    时间: 2017-4-20 20:13
看来不去为妙?
作者: 小飞钓    时间: 2017-4-20 20:19
可快了?这池子?
作者: macd0123    时间: 2017-4-20 20:24
呵呵,
作者: 开心一尾    时间: 2017-4-20 21:00
大伙齐心都不去,让老极一个人玩。
作者: 枯藤老鸦    时间: 2017-4-20 21:07
我上次去  钓了三条  让抽烟那个是女的收鱼  奇葩的回答竟然说   三条太少没办法收
作者: majiang    时间: 2017-4-20 21:11
那就让没信誉玩不起的池子歇着吧,别让那些霸王条款和所谓的规矩坏了我们的心情!
作者: 鱼仙    时间: 2017-4-20 21:30
鱼老板们都联系好了,禁黄面是让你鱼货少,去铁丝必须用4米5:让你钓不上鱼,因为以前大家都用4米8,窝食都在铁丝下,已经形成了鱼料味食区,老板那是醉翁之意不在酒,有人还顶,你咋不让老板限杆4*8不上铁丝。
作者: 仙尚岸    时间: 2017-4-20 22:34
鱼乐汇鱼池不让溜边(在自己钓鱼位置上也不能溜边)不去了就行了!
作者: majiang    时间: 2017-4-20 22:48
反正我是绝对不会去了,我丢不起那人,钓了二十多年鱼了都不知道黑坑不能扎蛤蟆!
作者: 小飞钓    时间: 2017-4-20 23:09
大家都不要去他哪了?池子多的很?哪不能玩??
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-20 23:21
可怜的到2点后才上三条鱼都这样,从来是不能超长,第一次听说不能溜边,不能扎蛤蟆的,坚决封杀!哪里不能玩,垃圾
作者: 钓鱼不减肥    时间: 2017-4-20 23:32
黑坑的规矩就是发现一个好的出鱼方式就禁止一个,最终达到钓鱼交钱就走人,这是黑坑老板的真实想法
作者: 边学边钓    时间: 2017-4-21 00:29
不去就完了,找自己能玩的池子玩。
作者: 结伴同行    时间: 2017-4-21 01:21
这老板乃不起,我朋友去钓当时都用的4.8米竿子,看我伙计那接连上鱼就不让我朋友用,并且还把我朋友的鱼获倒池子里了
作者: 行走的鱼    时间: 2017-4-21 01:25
乃不起的鱼池
作者: 行走的鱼    时间: 2017-4-21 01:34
你不是老板朋友你就要守规矩,鱼乐汇鱼塘老板很欺生
作者: majiang    时间: 2017-4-21 07:02
那不光是乃不起,是品德的问题!
作者: 心有所属    时间: 2017-4-21 09:24
这样的池子去不成。
作者: 小塘愚人    时间: 2017-4-21 15:21
那就让没信誉玩不起的池子歇着
作者: 渔乐汇垂钓    时间: 2017-5-2 03:25
各位钓友我就是你们所说的没信誉,黑心,耐不起,欺生,品德有问题的渔乐汇老板,好久没上网了,发帖子的大哥说的事情属实,怪我确实是我的无知导致事件的发生,我真不知道哪叫什么扎哈吗,我以为哪就是溜边
作者: 渔乐汇垂钓    时间: 2017-5-2 03:28
不管各位对我是个什么样的评价,来不来我这我池子我在这给哪位老哥说声对不起,
作者: think.    时间: 2017-5-2 09:40
建议各黑坑增加各种规则放大牌,以已示钓友。不按规矩的出局,规矩以外的钓友随便整!
作者: 渔乐汇垂钓    时间: 2017-5-2 22:57
这位哥哥能不能聊聊
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2017-5-3 00:43
规矩越多人越少,去休闲去的,不是花钱买约束去了。规矩差不多就行了。不要太离谱。
作者: majiang    时间: 2017-5-3 15:43
刚看到各位的跟帖,没有及时回复鱼乐汇老板兄弟的帖子表示歉意!兄弟能直面问题,看的出也是敢于担当的性情中人。实际上事情已经过去了,帖子是在当时生气的状态下发出的,有言词不当处请见谅!时下赌天塘与钓鱼人实际是鱼与水的关系,黑坑老板也不容易,起早贪黑挣个辛苦钱,弄不好还要赔钱。钓鱼人摊上车马费饵料费等无非就是买个乐呵。老板要靠钓鱼人维持鱼池的生存,钓鱼人要有黑坑这个平台才能得到快乐!但是游戏必须要有规则,大家要一视同仁公平合理,如跟帖中的钓友所说,最好给予公示,以免引起误会!再者说你那里环境不错,饭菜可口,地理位置优越,好好经营定会有好的回报!祝生意兴隆!
作者: 渔乐汇垂钓    时间: 2017-5-4 20:24
感谢哥哥理解,兄弟以为在边釣都叫留边误解了,同时感谢你让让我多了点学问,最起码以后不会在同样的问题上犯错误会釣友溜边,哪天的事真的对不起,哥哥你改天来咱渔乐汇兄弟请你,李蒙绝非小气之人,我在池子倒过釣友渔获两个一个是因为抛颗粒,一个是因为限竿,限竿的哥哥让我后来又叫来了当面倒了欠让,哪是因为以前限4.5,后来4.8太多我现在就放开了,抛颗粒的我没想倒人渔获,先让他换个釣位他抛哪釣位让别人釣去,他跟我理论承认抛了还不愿意换所以倒了
作者: majiang    时间: 2017-5-5 03:42
你能详细解释事情的来龙去脉看得出兄弟非常珍惜鱼池与钓友之间的情谊。再者话说开了也就一团和气了,和气生财嘛!就凭兄弟这份认真劲干啥事都能成功!再者建议把规矩立好,在鱼池边和发鱼讯的时候予以公示。一视同仁,公平娱乐!把咱喔池子打造成西安的明星鱼池!祝人脉兴旺,财源广进!
作者: 美丽大脚    时间: 2017-5-9 21:26
这种鱼池老板干脆让大家把钱交付空钓钓鱼吧!什么东西。近五六年没钓了,现鱼池让钓者贯成什么了,跟本就没愉乐、体闲之乐了,成了赌场!
作者: 休闲钓友001    时间: 2017-7-2 15:54
第一次听说在黑坑划的钓位上钓位上不能钓近了,钓近了算溜边,你真是西安第一黑坑。
作者: 五谷    时间: 2017-7-2 22:09
这池子老板玩不起.不去.不去.不去

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)