西安钓鱼论坛

标题: PS:禁止黄面还是禁止多出鱼 [打印本页]

作者: 愚仁张    时间: 2017-4-17 22:12
标题: PS:禁止黄面还是禁止多出鱼
声明下我也只是普通钓友,就帖子“禁止黄面还是禁止多出鱼”有点个人观点还请不喜勿喷!且不论什么东西有害无害的,就一点规矩老板定,接受了去玩,不接受没人拉你去,规矩好的人气好,规矩不行等待关门,所以没必要喷人家。另外我到是觉得只要你按时放鱼,数量够质量好就比什么都好。只能用普通饵料到是能让钓友更均匀的出鱼。厉害的少点,不行的出几条不是更好吗,别只想自己爆护,也让菜鸟过过瘾,钓鱼本为娱乐,别太势力和利益化。要学会看别人上鱼也是一种愉悦和享受。我是不信每次放鱼够质量好出鱼少的理论,要是那样不是存鱼越来越多有天鱼会爆坑了!当然鱼口跟一些特定的天气关系很大,但是一天一个样,赶上什么时间要自己把握和端正心态。当然要是人为原因就另当别论了。到时让有些人正好借题发挥了,居心叵测,欲盖弥彰。基本每个人都是聪明人,都能见微知著,还是别有小心眼好吧。
作者: 么事,钓鱼玩玩    时间: 2017-4-17 22:29
说得好,顶起
作者: 秦岭2342    时间: 2017-4-17 22:32
我是进来看看的!
作者: majiang    时间: 2017-4-17 22:43
哎,不适应不去就完了,就个这事不至于太费神了,钓鱼快乐就好!
作者: 沉默的人    时间: 2017-4-18 03:17
对着呢。
作者: xjxdw    时间: 2017-4-18 05:54
你是老板发的吧?禁止黄面面污染水,有病呢!禁黄面面就禁黄面面,干嘛禁铅皮带窝?还禁散散炮?请你告诉我这样鱼池还开干嘛?
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-18 07:27
xjxdw 发表于 2017-4-18 05:54
你是老板发的吧?禁止黄面面污染水,有病呢!禁黄面面就禁黄面面,干嘛禁铅皮带窝?还禁散散炮?请你告诉我 ...

我说了,我是普通钓友,个人观点和看法而已。规矩他随便定,我觉得合适我能遵守就去玩,觉得不合适他也没有拉我去,玩的地方多了去,为这些伤神实属不值。
作者: 钓鱼不减肥    时间: 2017-4-18 07:53
总结一下,凡事出鱼好的都想禁,万事万物都在发展,今出一个黄面面禁了,明天再出一种某某饵料出鱼好是不是也得禁,禁不禁无所谓,只不过不喜欢坑老板总拿坏水说事情,钓鱼是很好的休闲活动,大家玩的是开心,我想绝大多数钓友不仅仅是钓上鱼那一瞬间开心吧,琢磨线组,琢磨浮漂,琢磨饵料搭配,这些过程也是很开心的,所以我觉得,没有必要为个别坑老板的自私行为而生气上火,不去就完了,时间长了,到底禁了黄面面能不能多挣钱自然就显现出来了,黑坑多着呢,哪都能耍,黑坑不能耍了,农家乐,练杆池,灞河沣河刷白条一样能过瘾。
作者: 鱼仁    时间: 2017-4-18 07:59

作者: 仙尚岸    时间: 2017-4-18 08:06
蚯蚓不坏水,照样禁止使用的,
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-18 08:12
钓鱼不减肥 发表于 2017-4-18 07:53
总结一下,凡事出鱼好的都想禁,万事万物都在发展,今出一个黄面面禁了,明天再出一种某某饵料出鱼好是不是 ...

刷白鲦好,各种鱼种都有,刷着刷着来个大货,那种意外更是过瘾难忘,哪怕是断了竿线,也是美美的满足难以作罢。
作者: 想钓鱼的人    时间: 2017-4-18 08:50
接一盆水,放十天半个月啥也不放水照样坏
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2017-4-18 12:30
黄面也禁,呵呵。干脆禁饵料好了。么意思
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-18 14:43
卖女孩的小火柴 发表于 2017-4-18 12:30
黄面也禁,呵呵。干脆禁饵料好了。么意思

他有他规矩,我们有我们的选择。不管在哪里钓,钓的是心情。
作者: zfw    时间: 2017-4-18 16:27
朋友说的有道理,但是有几个老板能保质保量的放好鱼?
作者: 百胜步    时间: 2017-4-21 17:20
只要他鱼放的好不少数我看这个可以钓、、、、、钓友还可以玩开心何乐而不为
作者: 百胜步    时间: 2017-4-21 17:20
只要他鱼放的好不少数我看这个可以钓、、、、、钓友还可以玩开心何乐而不为
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2017-4-22 23:03
国家正规比赛都让用散炮,你凭啥不让用。以后都让用皮筋颗粒或空钩钓算了。还说公平,呵呵。。。。。有的钓友还愚昧的跟风,无语。
作者: 小永    时间: 2017-4-23 14:04
各算各的账,平衡一旦打破就没意思了,用这种方法来强调公平,呵呵呵,小药不让用岂不是更好,关键是黄面任何人都容易上手不会死窝,小药好的人掌握不好就钓不好呵呵,如果真为照顾初学的菜鸟,你以为不用黄面他就钓的好了,呵呵
作者: 愚仁张    时间: 2017-4-23 22:39
小永 发表于 2017-4-23 14:04
各算各的账,平衡一旦打破就没意思了,用这种方法来强调公平,呵呵呵,小药不让用岂不是更好,关键是黄面任 ...

菜鸟要走的路还很长,或许这些都是需要经历的吧
作者: 美丽大脚    时间: 2017-5-16 23:35
像禁黄面面一类池坚决不能去,这类人有病把钓鱼人当什么了
作者: 山竹笋    时间: 2017-5-25 21:32
其实真有哪个坑可以尝试一下规定饵料,或者只准用老板提供饵料。这样能让人觉得是看钓鱼技术(当然用好饵料也是钓鱼技术中最重要的内涵)。相信这就会有很多玩不好小药不敢去黑坑的却喜欢钓鱼的人敢去。至于费用么,老板自己找平衡点吧
作者: 愚仁张    时间: 2017-5-25 23:24
山竹笋 发表于 2017-5-25 21:32
其实真有哪个坑可以尝试一下规定饵料,或者只准用老板提供饵料。这样能让人觉得是看钓鱼技术(当然用好饵料 ...

不可以说实话

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)