西安钓鱼论坛

标题: 请教下 [打印本页]

作者: kadxz    时间: 2009-2-2 19:09
标题: 请教下
钓箱上那个熟料螺丝竿掉了能买到不???
作者: kadxz    时间: 2009-2-2 19:10
标题: 知道的说下 那里有这小配件
NS25 NS25 NS25 NS25 NS25 NS25
作者: 游钓天下@ZW    时间: 2009-2-2 19:17
买不到 自己加工一个
作者: kadxz    时间: 2009-2-2 19:30
标题: 唉 要不明天在去那游回泳
NS25 NS25 NS25 NS25 NS25
作者: 老马    时间: 2009-2-2 19:50
好啊,明天去看楼主冬游 。顺便说一声,那样的螺丝在五金店能配的。NS28 NS28
作者: kadxz    时间: 2009-2-2 19:52
标题: 我那是熟料的啊 想买个原配的
NS25 NS26 NS26 NS26
作者: 老马    时间: 2009-2-2 19:59
那你就明天再下一次水,也叫我们学学你啊 NS26 NS26 说不定还让那位钓友钓一条美人鱼,不过可能是条公鱼。NS2 NS2 NS2
作者: kadxz    时间: 2009-2-2 20:03
标题: 晕~~~
NS25 NS25 NS25 NS29 NS29 NS29 NS29
作者: kadxz    时间: 2009-2-2 20:08
标题: 好好的东西就这样不完美 了
早知道就不拿这套了~~~郁闷   NS25 NS25 NS25 NS14 NS14 NS14 NS14
作者: SJH19820102    时间: 2009-2-2 20:58
NS26 NS26 NS26 下去游泳顺便带上抄网说不定还能抄几条大鲤鱼呢!呵呵
说实话还是先找个用着,以后碰到了再买!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-2-3 10:04
金康有卖的,我买过,你去看看
作者: 木易造船    时间: 2009-2-3 12:48
不过要是没卖的还可以看楼主冬泳哈NS26
作者: 汉江小鱼    时间: 2009-2-3 12:56
建议配个铜的或不锈钢的,还漂亮
作者: lmt101    时间: 2009-2-3 15:39
NS25 我没钓箱不懂帮你顶一下。
作者: hxdc    时间: 2009-2-3 16:22
M8x25的螺杆,五金店有的是,还有不锈钢的,但原配的可能不好找,12楼说金康有你可以去看看,实在不行只有加工一个了。
作者: kadxz    时间: 2009-2-3 19:44
原帖由 渔教鱼乐 于 2009-2-3 10:04 发表
金康有卖的,我买过,你去看看

多谢楼上的我有时间去看看

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)