西安钓鱼论坛

标题: 泔河不行,小河也不行 [打印本页]

作者: 偏转大海    时间: 2010-6-16 09:58
标题: 泔河不行,小河也不行
[attach]29474[/attach] 昨天一大早,兴致勃勃来到泔河垂钓。为了这次钓鱼,几天前就开始忙活了。带的包包也比以前重了好几斤,想着要在这好好整上一天。
  [attach]29475[/attach]来了一看,早有钓友比我们还来的早,已架好竿子了。于是抓紧时间赶快下竿。这窝子打的可是够重的。可是就是不出鱼。连小鲫鱼都不吃。4个小时了也不动。问了几个换地方钓的钓友才知道,泔河水库承包期快到了,承包人忙着打鱼网鱼,昨天竟然撒了6万斤化肥。哎,换地方吧,来到坝面问了下情况也不是很好。哎,走吧。。。
  [attach]29477[/attach]         [attach]29479[/attach]       [attach]29487[/attach]驱车北行15公里,来到了小河水库,还是头次来。白天钓40元,夜钓50元。风景不错,山清水秀好地方,是在一大沟下,很深,这里手机竟然失去了信号。
   [attach]29486[/attach]  钓到晚上回。只钓了一1.5斤草鱼,是海杆上的。
   这次钓的很不爽呀。
作者: 猎鱼    时间: 2010-6-16 10:10
6万斤化肥呀,怪不得化肥老涨价
作者: 想钓就钓    时间: 2010-6-16 10:30
6万斤化肥呀,怪不得化肥老涨价
鱼老板太黑
作者: 帅的不明显    时间: 2010-6-16 10:41
小河要40???上次去才30的啊,夜钓也是30,拿船送是40!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-6-16 10:44
现在只要有一潭水就敢狮子大张口的要钱,还没什么鱼.现在钓鱼人真的好可怜呀!
作者: 哈鸟公社    时间: 2010-6-16 10:44
我们 昨天 也在 小河水库 ,,,,  渔获 不行的说  !
作者: lianlun25    时间: 2010-6-16 10:44
60000 斤  30000公斤  30吨啊!!
一车5-8吨   4-6车啊
作者: 鱼樵    时间: 2010-6-16 11:00
楼主辛苦!
作者: 看不懂漂    时间: 2010-6-16 11:46
辛苦辛苦。。
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-6-16 13:26
谢谢,你的信息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 快乐的滋味    时间: 2010-6-16 13:53
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-6-16 13:55
顶................
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-6-16 14:22
看样子甘河里的鱼是干了!!!!!!!!!!!!!
作者: 老大    时间: 2010-6-16 16:06
前天我也去了泔河,看到了你说的情况,也在论坛里发了帖子,情况属实,看样子那地方玩不成了。
作者: 十八木    时间: 2010-6-16 16:35
坐到水边就很爽!
作者: 天外来砖    时间: 2010-6-16 17:48
帮顶。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-6-16 19:38
楼主辛苦!
作者: 摄影师    时间: 2010-6-16 23:42
顶。。。。。
作者: 老林    时间: 2010-6-17 09:43
顶...................
作者: 洋钢筋    时间: 2010-6-17 10:36
谢谢,你的信息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 《渔乐》    时间: 2010-6-17 21:36
六万金化肥要多少钱呢???怎么可能撒那么多化肥!!!
作者: lmt101    时间: 2010-7-3 17:06
实在是感到郁闷
作者: 只爱疯狂    时间: 2010-7-4 11:53
他们撒的是水产肥
作者: 台州小王    时间: 2010-7-4 12:13
6万斤化肥,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)