西安钓鱼论坛

标题: 鹏飞山庄你还要不要脸了? [打印本页]

作者: 11223344yy    时间: 2016-11-2 13:54
标题: 鹏飞山庄你还要不要脸了?
作为一名普通钓友。我实在看不下去了。长期哄骗钓友,现在已经变成明目张胆的欺骗了,就拿最近鲫鱼来说,每次1500斤。先不说你放的够不够。每次发鱼讯的时候都是收鱼1000多斤。带走加工不记。意思出鱼率达到80%。我或其它钓友多少场都在全场出鱼我们都有目共睹。我们眼睛都瞎了?一次两次我就不说了。每次都是全场没口。第二天照样都是收鱼1000斤左右。你从哪收的?前阵子的鲤鱼3.6池子。5000斤某国家一级大师去了也钓了4条鱼。坐了大半个晚上  呵呵。某次3000 斤我也去了  同行9人,3人打蛋。全场一两条不计其数。别再说什么鱼没缓过来的屁话。就那么大点池子。场场几千斤不出  就是挂坨屎也能矛上来几条吧?!  最近两场我去看了 第一场鲫鱼就灯跟前几个调位慢蹦。昨天鲫鱼全场60%光头,鱼讯还是全场开花,爆连。你是真不要脸了? 大冷天钓友风风火火跑过去就这么坑钓友? 钓友的钱都是风刮来了?建议全部钓友杜绝去这种垃圾池子。  
作者: 渭水老张头    时间: 2016-11-2 14:12
真滴假的
作者: 渭水老张头    时间: 2016-11-2 14:14
小鲫瓜前一阵来西安去鹏飞啦?
作者: 仙尚岸    时间: 2016-11-2 14:30
呵呵!大钓打蛋,一至二条多的很,
作者: 暖哥321321321    时间: 2016-11-2 15:04
可怜我们钓友了,次次都上当、当当的都一样
作者: lkp123456    时间: 2016-11-2 15:06
不会吧,我昨晚看人在我旁边钓了73斤呢
作者: hwdhwd1971    时间: 2016-11-2 16:08
正不如偷,偷不如偷不着
作者: 相当村长    时间: 2016-11-2 16:16
楼主这话绝对过激了,鹏飞老板人不错。经常去玩的人应该都知道,最近出鱼还是可以的。严重怀疑是某个鱼池老板恶意攻击。这手段太下三滥了。
作者: 金光四射    时间: 2016-11-2 19:15
用事实说话!
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-11-2 19:16

作者: 33445566y    时间: 2016-11-2 21:29
发帖的你还要不要个逼脸了?换个马甲跟这装逼!人家鹏飞便宜实惠还管饭,自己钓鱼不行还赖这赖那了?我自己钓鱼水平不行,我到久来也是几片鱼。还不如跟鹏飞玩呢还便宜呢,人家这出鱼好着呢。你至于这么污蔑人家吗?一看你就是某坑的托,别跟这装逼了,臭不要脸的。
作者: 东郊钓王    时间: 2016-11-2 21:32
像那池子大家应该多呸几砖
作者: 33445566y    时间: 2016-11-2 21:43
楼上呸你一脸,你觉得不好可以不去。你去了吗?跟发帖的人一起的吧?
作者: 渔不渔    时间: 2016-11-2 21:55
楼上的楼上说的对啊!楼主纯粹是瞎说的。像他说的场子那么差咋每天还那么多人呢?人家都傻啊?装逼是要遭雷劈的。
作者: 鱼仙    时间: 2016-11-2 23:50
路过,没去过不发表评论。
作者: 秋风寒色    时间: 2016-11-3 08:58
没去过就不敢随便发言了、、、摇一摇
作者: 乐在水边    时间: 2016-11-3 09:51

大钓不知道,偷驴上岸的不少,也有打蛋的。一般周日去,鱼车来时收杆,看见老板放鱼绝对可以。至于出鱼好坏和很多因素有关。大师也不是神,改变不了腚率规则。到一个不熟悉的地方,打蛋不出奇。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2016-11-3 11:47
钓多钓少钓的是心情,不想花钱可以去野钓,没必要在这攻击人家鱼池,都是做生意的,现在钱难挣屎难吃,都不容易,鱼塘以后可以建个群,放鱼视频可以直接现场直播,钓友们看着心里也有底。
作者: 渭水老张头    时间: 2016-11-3 11:52
我就看看,我不说话
作者: 359234992    时间: 2016-11-3 13:24
感觉还行
作者: 小永    时间: 2016-11-3 13:52
都是鲫鱼惹得祸
作者: 宗泽    时间: 2016-11-3 14:22
买卖人体器官是犯法的,人家要或者不要,你都不能把“脸”强卖给人家!。。。大家都轻松一下!没去过这个池子,客观地讲,楼主如果觉得坑,可以选择不去,但是千万别进行人身攻击!不能充分的举证,人家是可以起诉你的!
作者: 左手传统右手台    时间: 2016-11-3 14:41

作者: lg110225    时间: 2016-11-3 16:21

作者: 愚人==渔人    时间: 2016-11-3 16:39
好多马甲在拼争,有意思吗?
作者: 笑佛    时间: 2016-11-4 10:17
多年不看了今天无意进来看看还是一片乌烟瘴气啊
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2016-11-4 23:21
鹏飞还不错啊,楼主去过没有
作者: 582065573    时间: 2016-11-8 17:50
我去过这塘子,鲤鱼塘鱼绝对 多,我用长杆不到一小时钓了十几个,旁边一个9条,另一个十几条,都 是偷驴的!最后不好意思走了!
作者: 582065573    时间: 2016-11-8 17:53
鱼当时也没要,老板给钱我不能要,因为别人用3.6米和4.5米杆,我用的7.2米!
作者: 含笑半步颠    时间: 2016-11-8 20:02
反正我去过两次,全场都不行。以后也不会再去了。咱滴智商耍不过北京油子。撸主额支持你
作者: 终南山人    时间: 2017-1-1 23:34
都是利益驱使
作者: 山竹笋    时间: 2017-5-25 22:34
最好用脚投票,没必要人生攻击。 说实话。鹏飞我经常去(离家近)。感觉还可以啊,老板我不喜欢,对生人说话噌。但每次看到能上岸的肯定有。每次大钓那么多人都是瓜子吗?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)