西安钓鱼论坛

标题: 行营x9 6.3米加配重后堵,持感大幅飙升 [打印本页]

作者: 虎爷    时间: 2016-10-13 14:18
标题: 行营x9 6.3米加配重后堵,持感大幅飙升

今年夏天在我朋友的推荐下,咬牙买了一只行营X9  6.3米,看自重272克,没想到拿到手头重的不行,比起我一朋友的鱼拓赤霄持感简直天差地别,想转手卖掉觉得可惜。于是在淘宝上找了个定做配重后堵的店家做了一个后堵,装上之后持感有了质的改善。我不是开淘宝店的,只是觉得这种配重后堵效果确实好,希望能给各位钓友带来帮助。从刚刚开始钓鱼到现在,杆子从几十块到现在的一千多,发现,国产的杆子强度好的,持感差,持感好的,强度不行,两者不能兼顾,只能想别的办法了。本人一修车工,没钱,用不起日本的杆子,毒瘾还特别打,哈哈,试过我朋友的幻影速攻5.7,持感确实很好,自己也计划着买一只东美的杆子,比来比去,听了习版的建议,刚刚买了一只东美的尚品速攻,还没到货。只想告诉各位和我一样刚刚喜欢上钓鱼的钓友,如果把钓鱼作为一个长期的爱好,装备一步到位更省钱,要么就上淘宝改造杆子。[attach]227354[/attach][attach]227355[/attach][attach]227354[/attach]
作者: 大胡子王    时间: 2016-10-13 22:02
呵呵~
作者: 走钓鱼去    时间: 2016-10-13 22:46

作者: 赵宝情平    时间: 2016-10-14 00:29
很好!       !,,。
作者: 20030525ys    时间: 2016-10-14 08:12
楼主这竿把缠的确实好,能推荐下用的啥产品不?谢啦!
作者: 窝中无鱼    时间: 2016-10-14 08:40

作者: tjuxine    时间: 2016-10-14 10:18
直接上幻影速攻啊
作者: 虎爷    时间: 2016-10-14 15:12
20030525ys 发表于 2016-10-14 08:12
楼主这竿把缠的确实好,能推荐下用的啥产品不?谢啦!

缠把在网上买的,店铺名叫“火牛户外”,我自己在家闲着没事一遍一遍反复尝试缠好的。
作者: 虎爷    时间: 2016-10-14 15:16
tjuxine 发表于 2016-10-14 10:18
直接上幻影速攻啊

幻影速攻太贵,预算不够,如果这个尚品速攻用的觉着好,下一个准备入手名将大物。
作者: 20030525ys    时间: 2016-10-14 19:30
虎爷 发表于 2016-10-14 15:12
缠把在网上买的,店铺名叫“火牛户外”,我自己在家闲着没事一遍一遍反复尝试缠好的。

谢了,我也去买几条把竿子都缠一下。反正老下雨,没法去钓鱼
作者: 港湾    时间: 2016-10-14 22:22
淘宝哪一家定做后堵 给个链接
作者: 虎爷    时间: 2016-10-19 11:10
港湾 发表于 2016-10-14 22:22
淘宝哪一家定做后堵 给个链接

我用手机淘宝买的的,店铺名叫“华源渔具”
作者: 港湾    时间: 2016-10-25 20:31
虎爷 发表于 2016-10-19 11:10
我用手机淘宝买的的,店铺名叫“华源渔具”

谢谢

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)