西安钓鱼论坛

标题: 请钓友把尽快归还我忘在绿麒麟的杆包!!! [打印本页]

作者: lihui3738    时间: 2016-9-7 08:13
标题: 请钓友把尽快归还我忘在绿麒麟的杆包!!!
本人9月3日白天在绿麒麟偷驴,下午走时把蓝色杆包忘拿了,掉监控录像查看被两位钓友于9月4日零时07分拿走,这2人骑的电动车早上9点多就到绿麒麟了,中午还吃了饭,待到夜里才走的。所以看的清清楚楚,人都知道是谁,希望这2位钓友此信息请和我主动联系15339274992,或者和绿麒麟联系,不要弄的难看,有知情者也请和我联系,有酬谢。
作者: 看漂难    时间: 2016-9-7 09:05
把监控截屏挂到网上,让大家认识一下这两位大侠。
作者: 瘾大    时间: 2016-9-7 09:48
这两位估计不上网
作者: 15612620    时间: 2016-9-7 10:18
伙计你确实可以  你去鱼池干啥去了 能把竿包丢了 知道是谁就去找么  我丢杆子也这样说过  说个难听话捉贼捉赃当时没逮住  你就别找了  这都是我经过的事  劝你算了吧  都怪咱自己不小心不能怪别人
作者: syl69016    时间: 2016-9-7 10:45
这事情不好说,冤家路窄说不定那天就碰见了
作者: liyongjianok    时间: 2016-9-7 10:51
就你这态度   捡到的看到此贴  什么感受
作者: gansuxiqing    时间: 2016-9-7 12:09
你弄个难看让大家看看。
作者: 再次来临    时间: 2016-9-7 14:49
就你这口气还指望要竿包呢?你还是打110靠谱。
作者: 走钓鱼去    时间: 2016-9-7 15:07
发截图吧  记着要挡着脸  应该会有人认出他们的
作者: 东大街    时间: 2016-9-7 15:18
楼主别介意,第一,人家是捡到的,不是当着你面偷的,第二,是你粗心大意忘了,要是你这种口气要回杆包可能性很小,还是报警吧。
作者: 愚仁张    时间: 2016-9-9 23:49
报警又怎样,就是公安帮忙找,而且找到人家只是练的又不是偷的。这口气改给也不给了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)