西安钓鱼论坛

标题: 除了鱼之外 有个更好玩的东西 [打印本页]

作者: 致命诱惑    时间: 2016-5-25 17:35
标题: 除了鱼之外 有个更好玩的东西

昨天和朋友出去钓鱼 他飞蝇我路亚  雷蛙打向远处 一个浪涌飞奔而来一跳一跳的 朋友大叫有鱼 我咋看咋不对劲 毕竟钓过这么多黑 这个好诡异 一个扑咬 猛然抽杆  哇 好重 大家伙  戴着草帽上来  摘完草之后 我和我的小伙伴都震惊了。。。哈哈[attach]220564[/attach][attach]220565[/attach][attach]220566[/attach]
这家伙超级大 一蹦老高 没人敢摘钩  好在自己翻滚把钩子弄脱了  敲敲屁股回水里去
之后 发现背后浅滩有炸水  打过去慢拖 有翻滚 慢等  吸口 抽中 一尾小黑上岸 合影放流  但总觉得那里不止一个  再打过去 还有翻滚 啊 是一对夫妻。。。。不知道你们还能遇见不  罪过 [attach]220567[/attach][attach]220563[/attach][attach]220562[/attach]之后  有一口炸水 抽中 可能由于是大家伙  没拉动 杆子回弹了 线在导环里炸成一团  鱼脱钩而走。。。
最后朋友叫收杆走人之际 看到对岸有两大黑 在跳舞 大背鳍在水面好耀眼  超远投模式开启  黑给面子 一口咬中  拉他上岸 体型还不错  看他媳妇还在那里 打转  好罪过  赶紧放流回家[attach]220561[/attach][attach]220568[/attach]
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-5-25 19:25

作者: 围城    时间: 2016-5-25 22:14
这才是钓鱼人的情怀.
作者: 鱼尾巴23    时间: 2016-5-25 23:26
厉害的很
作者: 逍遥之客    时间: 2016-5-26 16:35
玩的开心,支持放生
作者: 赵斌    时间: 2016-5-28 08:43

作者: 慕唯    时间: 2016-7-9 23:00
在哪路的呀
作者: 爱钓没时间    时间: 2016-7-12 11:33
顶顶顶  釣获放流难能可贵  钓鱼人的楷模  向你致敬
作者: 鱼不多    时间: 2016-7-13 18:24
哪里撸的?请回复
作者: 人在江湖001    时间: 2016-7-17 23:33
好人,顶顶顶
作者: weri1    时间: 2016-7-22 11:50
我也是本地路亚爱好者,一直没有找到好的资源,请问能分享一下么
作者: weri1    时间: 2016-7-22 11:50
如果楼主有时间可以组织一下,一起学习交流么

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)