西安钓鱼论坛

标题: (逍遥出品)精养塘小酌 [打印本页]

作者: 逍遥之客    时间: 2016-2-17 13:30
标题: (逍遥出品)精养塘小酌
    2015年初,和朋友闲聊说起了老贵,老贵池子有年头没去了。老贵不是陕西人,来西安后承包这个池子,种的有菜地,养了些鸡,还收养了3条野狗看院子,老贵比他的婆娘实诚。还记得往年在老贵池子钓鲫鱼钓的还不错,油泼面吃着还行。这不又勾起钓鱼的瘾了,出发老贵鱼池。

3月的一天,早上驾车赶往久违的老贵池子,天气不错是个晴天,见到老贵寒暄几句,日子还过的去,问了今年行情,收费50元,只拿鲫鱼,问鲫鱼多大?老贵说都在2-3两。心里窃喜来对了。

钓具:10米长杆,
    线组:主线0.6、子线0.4,(2号秀钩)单钩双坠
    漂: 7目立漂加醒目豆
    钓位:西岸靠南(老钓位)。水深一米多点。
    饵料:自制酒米,蚯蚓、伢子

20分钟后送漂提杆中鱼,鲫鱼不大,1两的样子,小的来大的紧跟其后,就这样一会一条的上着,两个小时过去了,没有2两以上的鲫鱼出水,沉住气继续,这时陆陆续续又有钓友赶来,一看就是常来的,没人过来问我钓的咋样?后来的这些钓友出的鲫鱼也不大。我这里偶尔上个2两的。就这样钓到下午收杆。渔获不是很好。

总结:这个池子和今天天气,适合玩台钓,小鲫鱼连拔甚至双棒都没问题,玩传统就感觉累了。

作者: 芝麻开门    时间: 2016-2-17 16:32
貌似是去年的事哦,期待逍遥哥16年的精彩及分享
作者: 西安老翁    时间: 2016-2-17 17:09
回忆美好的过去,向往快乐的今天。逍遥出品必是精品
作者: 鬼手佛心1    时间: 2016-2-17 22:09

作者: 凡哥钓鱼    时间: 2016-2-17 23:26

作者: 逍遥之客    时间: 2016-2-19 12:51
西安老翁 发表于 2016-2-17 17:09
回忆美好的过去,向往快乐的今天。逍遥出品必是精品

谢谢老翁
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-2-20 17:38

作者: 开心老翁    时间: 2016-2-20 17:50
钓鱼本是一种娱乐,开心就好
作者: 谷时雨    时间: 2016-2-20 22:40
曾经的美好,回味起来如同打开的窖藏美酒,香味扑鼻,酣畅淋漓!
作者: 超级导弹    时间: 2016-2-21 00:15
今年还能钓吗
作者: 左手传统右手台    时间: 2016-2-21 10:39
就鱼的个头而言,50大毛太贵了,正如老板名字一样(老~贵)不如去沙坑。
作者: 周祥1107    时间: 2016-2-21 15:47
精品
作者: lg110225    时间: 2016-2-21 17:31

作者: 西郊路虎    时间: 2016-2-22 14:26
这种池子在哪有啊 ??楼主能给说下 地址吗
作者: 逍遥之客    时间: 2016-2-23 10:37
超级导弹 发表于 2016-2-21 00:15
今年还能钓吗

还可以钓
作者: 逍遥之客    时间: 2016-2-23 10:38
左手传统右手台 发表于 2016-2-21 10:39
就鱼的个头而言,50大毛太贵了,正如老板名字一样(老~贵)不如去沙坑。

是的,玩玩就好
作者: 逍遥之客    时间: 2016-2-23 10:39
西郊路虎 发表于 2016-2-22 14:26
这种池子在哪有啊 ??楼主能给说下 地址吗

浐河上游,东沟村,西康铁路桥以南
作者: 5301075    时间: 2016-2-24 17:21
逍遥之客 发表于 2016-2-23 10:39
浐河上游,东沟村,西康铁路桥以南

是不是下大坡后,右拐?
作者: 刚到    时间: 2016-2-28 15:48

作者: 18909202038    时间: 2016-3-17 11:43
环境还不错 求地址
作者: 温柔军刀    时间: 2016-3-23 17:28

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)