西安钓鱼论坛

标题: “百花园”败兴而归,“青华园”双飞连连 [打印本页]

作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-19 09:57
标题: “百花园”败兴而归,“青华园”双飞连连
好久没有摸过鱼竿了,昨天恰巧单位没事,坐到十点多,于是给一老友电话,逃班下午去环山路找家农家乐玩玩,我本意是吃完中午饭,下午去玩玩一下午,结果朋友比我还急,“要走就现在走,去了刚好把中午饭一吃,玩一下午,还不浪费时间”。于是开车先接朋友,拿家具出发。朋友钓隐极大,又是个吃货,苦于没有驾照,平时多是打车在灞河、咸阳湖等地方玩,很少去农家乐,以前带去过几次,都是吃饱喝足后再慢慢玩。上西太路,直奔东大,想着是过瘾,就给朋友推荐了特种渔场,罗非连拔,必能过瘾。到山跟前,竟然飘起了蒙蒙细雨,往日周末热闹连天的环山路两边静悄悄,看着两边的农家乐也是寂冷清净,落叶遍地。到了特种渔场,满池子都是鱼,朋友说,这地方好啊,场地大,鱼多,朋友喜欢钓小鲫鱼,不喜欢钓大鱼,加之边上没有棚子,也没带伞,下雨弄不成,还是换个地方吧。想起以前带他去百花园玩过,鲫鱼密度大,饭菜还不错,就返回去了百花园。
    到了百花园,停车场一个车都没有。池子也没人钓鱼,一大圈也没人吃饭,只有三四个女服务员在闲谝。于是提了钓箱直接去池子边。这时候,一个女的过来了,操着一口醋溜陕西话说,“你们不管是带鱼走,还是吃饭,必须一个人消费60以上才能耍”,我说“以前在这玩可没这规定啊”,人家直接用鄙夷的眼光看着说:“一人吃碗油泼面耍一天可不行”。我一听这话,全身都感觉都不好了,妈的,老子在香格里拉也没见过这样说话的,花钱在你这来受气来了。作为老陕的我,平时就喜欢吃面,一天抽包烟都没下过50块钱的,好像我在你们这里是消费不起咋的。朋友是南方人,可能都没有听清服务员说的话,已经坐到饭桌去点菜去了。我直接进去给朋友说,走吧,不这地方玩了。还有这样说话的服务员。想着这“百花园”还真真就是“白话园”,大白天说白话,以后就拉进我的黑名单了。
   于是驱车直接去了最近山水冬训赛的青华园,车刚停下,老孔开着他的三轮宝马刚出来,喜咪咪的说,“来了啊,拉鱼车马上就来了,密度大的很,进去好好耍”,心情马上好了许多。把钓箱支好,朋友去点菜,厨师都没在,老孔老婆抱着孙子说,想吃啥都能做,点了三个菜,一瓶小酒。吃完开钓,坐在东边的增氧泵边上,饵料还是去年剩下的饵料,装在饵料瓶都板结了。开了一款奶香的饵料,第一杆就是一个七八两的鲤鱼拐子。其后连拔不停。挡针忘带了,摘鱼很麻烦。还不断的双飞鲤鱼拐子,鲫鱼反而口很少。朋友习惯野钓,口也不错,但他上的都是鲫鱼,玩的很高兴。这时,老孔的拉鱼车来了,放了好像有十几框子小鲫鱼。鱼放完,开了西边的增氧泵,不一会,东边的鱼口就更快了。
   钓鱼的时间总是感觉过的很快,一低头看表,马上到单位下班时间了,还得去打个卡,于是和朋友收拾东西,顺西万路一路100码杀回。
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2015-11-19 11:40
百花园那服务太差,能到农家乐钓鱼的,图的是就是心情,那里早已经不去了,又不是它一家开,即便就是它一家开,我也不会选择到那里
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-19 11:42
老陕爱钓鱼 发表于 2015-11-19 11:40
百花园那服务太差,能到农家乐钓鱼的,图的是就是心情,那里早已经不去了,又不是它一家开,即便就是它一家 ...

态度不是一般的差,是非常差,以后再也不去了。
作者: 小猫钓鱼197801    时间: 2015-11-19 12:09
遥望秦岭 发表于 2015-11-19 11:42
态度不是一般的差,是非常差,以后再也不去了。

现在的百花园老板弄大了,生意火了,所以没有以前服务好了,2年前就感觉到了,所以现在要是去农家乐玩,就去樱桃园
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-19 13:30
小猫钓鱼197801 发表于 2015-11-19 12:09
现在的百花园老板弄大了,生意火了,所以没有以前服务好了,2年前就感觉到了,所以现在要是去农家乐玩, ...

也就是个农家乐,占了地理位置好的缘故吧,这样差的服务,迟早要倒闭的。
作者: 禁止诱惑钓鱼啦    时间: 2015-11-19 14:33
的确是的  我十一去百花园  服务员态度就是这样  差的很 我还是带公司几个人去的  一桌饭消费了400多  以后也不去了  
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-19 14:47
禁止诱惑钓鱼啦 发表于 2015-11-19 14:33
的确是的  我十一去百花园  服务员态度就是这样  差的很 我还是带公司几个人去的  一桌饭消费了400多  以后 ...

我昨天算是领教了,好心情给搞坏了,以后再也不去“百花园”
作者: 不滴姚迪    时间: 2015-11-19 17:13
还是还是
作者: 不滴姚迪    时间: 2015-11-19 17:14
樱桃园吧
作者: fin12    时间: 2015-11-19 19:51
图的是就是心情
作者: 秋实    时间: 2015-11-19 21:21
哦!!!!!
作者: 盗鱼王    时间: 2015-11-19 22:02
我上次去樱桃园,老板就直接说钓鱼是娱乐的,随便钓带走就称不带走就直接放池子里就行!随便吃点啥就行!钓鱼免费...
作者: 调皮小闹    时间: 2015-11-19 22:26
百花园老板更牛逼,一堆子牛逼人!有钱还去那儿买气受!
作者: 8889    时间: 2015-11-20 07:52
奏是,奏是。
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-20 09:33
不滴姚迪 发表于 2015-11-19 17:14
樱桃园吧

环山路上的百花园,不是樱桃园,樱桃园的老板也是很热情的
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-20 09:34
盗鱼王 发表于 2015-11-19 22:02
我上次去樱桃园,老板就直接说钓鱼是娱乐的,随便钓带走就称不带走就直接放池子里就行!随便吃点啥就行!钓 ...

樱桃园还是不错的,春天带娃去玩,樱桃随便上树摘,哈哈
作者: 不滴姚迪    时间: 2015-11-20 18:32
遥望秦岭 发表于 2015-11-20 09:33
环山路上的百花园,不是樱桃园,樱桃园的老板也是很热情的

不好意思,手机发信息没发好,我的意思是还是樱桃园吧,樱桃园老板小陈人很不错的,鲫鱼也不小,钓着也很过瘾的。

作者: DIAOYUBUCHIYU    时间: 2015-11-20 19:05
请问樱桃园离百花园近吗?鲫鱼都是多大的?
作者: 调皮小闹    时间: 2015-11-20 21:12
DIAOYUBUCHIYU 发表于 2015-11-20 19:05
请问樱桃园离百花园近吗?鲫鱼都是多大的?

顺百花园向西大概三五百米,路北有一加油站,对面小路往南开,路东。
作者: DIAOYUBUCHIYU    时间: 2015-11-21 07:59
调皮小闹 发表于 2015-11-20 21:12
顺百花园向西大概三五百米,路北有一加油站,对面小路往南开,路东。

谢谢了,明天有时间就去。
作者: 暖哥517517    时间: 2015-11-21 14:19
求告知青花园在什么地方?
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-23 14:32
暖哥517517 发表于 2015-11-21 14:19

沣峪口转盘东南角                              
作者: 大于渔    时间: 2015-11-24 20:02
很忙的生活。。真实的过程。。陕西人的性格。。
作者: 遥望秦岭    时间: 2015-11-25 08:17
大于渔 发表于 2015-11-24 20:02
很忙的生活。。真实的过程。。陕西人的性格。。

感谢版主加精。
作者: svwzz    时间: 2015-11-26 11:01
一直在青华园钓鱼,服务不错,老板执情,练杆费10元,每次玩得都很开心。
作者: svwzz    时间: 2015-11-26 12:08

环山路沣峪口十字转盘(大鼎)往南100米路东。青华园里有一个大池子钓大鱼,南面一个小池子是比赛场地钓鲫鱼。
作者: svwzz    时间: 2015-11-26 12:09

环山路沣峪口十字转盘(大鼎)往南100米路东。青华园里有一个大池子钓大鱼,南面一个小池子是比赛场地钓鲫鱼。
作者: 半坡钓鱼老张123    时间: 2015-11-27 00:26

作者: 暖哥517517    时间: 2015-11-28 21:00
svwzz 发表于 2015-11-26 12:09
环山路沣峪口十字转盘(大鼎)往南100米路东。青华园里有一个大池子钓大鱼,南面一个小池子是比赛场地钓 ...

收到,感谢了
作者: 子寒    时间: 2015-12-2 16:13
小猫钓鱼197801 发表于 2015-11-19 12:09
现在的百花园老板弄大了,生意火了,所以没有以前服务好了,2年前就感觉到了,所以现在要是去农家乐玩, ...

樱桃园现在口咋样?他们老板人真不错,就是饭不够可口。
作者: 城南垂钓人    时间: 2015-12-2 16:49
百花园的老板,一个末文化的人,三年前在此玩过,早就不去了,现在经常去二毛垂钓园,老板人不错,推荐给各位钓友。
作者: 黑咧钓鱼    时间: 2015-12-13 10:14
樱桃园现在也最低消费30了
作者: 赵宝情平    时间: 2015-12-13 16:53
谢谢分享!一定要玩高兴!
作者: fdfdcvv    时间: 2015-12-15 00:48
提起百花园就几把的气。几年前都不去百花园了 去那花钱买冷眼。老板客源多了不在乎咱钓友的了。还不如去橘河山庄或者南横呢,直接交练竿费,或者消费到一定程度也免费练竿。饭菜都不错服务态度也好。
作者: 愚人垂钓    时间: 2015-12-15 19:03
前几天我也去了,真的是垃圾池子,
作者: xian029    时间: 2015-12-19 19:07

作者: 豆豆爱上鸡巴    时间: 2015-12-21 22:01
总结发言:祝福百花园早日倒闭,老板员工万事不如意
作者: 未央渔翁    时间: 2015-12-26 20:40
樱桃园,老板就直接说钓鱼是娱乐的,随便钓带走就称不带走就直接放池子里就行!随便吃点啥就行!钓鱼免费.不会吧,鱼不要钱?
作者: 小鱼杀手    时间: 2016-1-8 15:08

作者: bonet    时间: 2016-1-29 22:19
坚决不去百花园。

作者: 感受过程    时间: 2016-2-26 18:14
我在百花园玩了两年,今年一月份去的时候,服务员给我说你们三个人最少要消费180才可以。以后改道不去了,祝百花园以后生意惨淡,关门大吉
作者: 707546417    时间: 2016-6-24 11:52
话说这样诋毁别人的生意,来把自己或者朋这样宣传,你也好意思,刚才在搜人家的店,无意翻到你这,你编的这些词确定不是你为了故意诋毁人家而想的?有建议和意见给人家正面说啊
作者: guokai2002    时间: 2016-6-30 14:27
百花园服务确实一般,03年上学就在附近,那时候没什么最低消费,一个竿10块钱随便玩,现在做大了,也开始收费了,他家饭确实不行,没黎元坪那边好,主要百花园老板是村长,所以那么牛,村长,知道不
作者: h66566080168    时间: 2016-6-30 15:59
花钱卖脸色,脑子有病的才去,这种店倒闭迟早的事,一看就不是做生意的事装逼的。支持楼主~
作者: 遥望秦岭    时间: 2016-7-18 09:43
707546417 发表于 2016-6-24 11:52
话说这样诋毁别人的生意,来把自己或者朋这样宣传,你也好意思,刚才在搜人家的店,无意翻到你这,你编的这 ...

百花园我去过三次,老板也不认识,帖子句句是当日发生,你可以把百花园那天的监控调出来,看看服务员是咋皮干的。
作者: 遥望秦岭    时间: 2018-10-29 09:42
今年发现环山路上的农家乐都不太好玩了,干脆沣河灞河玩野钓,哈哈哈
作者: 莲湖老虎鱼    时间: 2018-10-29 11:00
环山路上挂有黄辣丁牌子的农家乐还行

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)