西安钓鱼论坛

标题: 想去蓝田赛峪水库 [打印本页]

作者: 大鱼吃草啊    时间: 2010-5-6 13:09
标题: 想去蓝田赛峪水库
网查蓝田水库的时候看见好多都关于赛峪水库游玩的信息,如果去钓鱼,最坏打算就是钓不到鱼也不会白跑没收获,能钓到鱼那就更。。。

鱼友说去年见有大物不知道今年情况是什么样。
先不说有没有先请大家帮我看看我打算做窝的料对不对头。

1。如果去赛峪搏大物窝料,带20斤豆渣,5斤玉米面,麸皮10斤,老鬼湖库王1包,老鬼窝料一包,醪糟2瓶。这样的窝料搭配是否可行,若能看见大物应该多半为草鱼,或是大头(感觉不应该是大头)。所以我找了这些谷物类的窝料。请给点参考建议。
2.针对水库水温还不是很理想,潜处水温略微高出深水,加鱼即将靠岸摆子,窝料选麸皮15斤,颗粒饲料8斤,玉米面3斤,老鬼窝料1包,在加一包湖库王。进行打窝如何。请大家给点建议。
作者: 蛙鸣    时间: 2010-5-6 13:13
顶。。。。。。
作者: 猴子    时间: 2010-5-6 13:18
顶,楼下说!!!!!!!
作者: 钓人的鱼    时间: 2010-5-6 13:22
顶,楼下说!!!!!!!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-5-6 13:43
去年也见大物了,就是没弄上来
作者: ninihe    时间: 2010-5-6 13:59
大手笔NS23NS23
作者: 老林    时间: 2010-5-6 14:13
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西坡叼客    时间: 2010-5-6 14:36
顶...........
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2010-5-6 14:51
建议窝子料里面加上麦子和苞谷,这样留鱼效果更好,最好是前一天泡上,第二天使用,注意味道不要太大,保持自然地谷物香味就行了。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-5-6 15:10
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2010-5-6 15:58
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yufan    时间: 2010-5-6 16:58
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不滴姚迪    时间: 2010-5-6 17:34
顶》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 大礼服子    时间: 2010-5-6 18:51
老鬼曰;一杯饵料一杯水,两杯饵料两杯水,三杯饵料三杯水,四杯饵料四杯水,五杯饵料五杯水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天外来砖    时间: 2010-5-6 18:53
帮顶。。。。。
作者: 小白条    时间: 2010-5-6 19:26
呵呵,钓几天。。。。。。。NS25
作者: 老钓新手    时间: 2010-5-6 19:32
顶...........
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-5-6 20:22
顶。。。。。
作者: lmt101    时间: 2010-5-6 21:28
东西带的不少顶起来看
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-5-6 22:21
不知道 楼下说说。。。。。。。。。
作者: 驴子游    时间: 2010-5-6 22:34
钓几天,东西带的不少 .
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-5-6 22:43
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-5-6 22:52
顶》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-5-7 00:18
可以试试。我去一般用麦子,玉米,麸皮,加老鬼的鲤窝,泡二天就能用。《厚镇》水库。其它就不知道了。
作者: 大鱼吃草啊    时间: 2010-5-7 01:54
厚镇的我还没去考察,下次直接就去了!
作者: 大鱼吃草啊    时间: 2010-5-7 01:54
去的路上写的钓鱼肯定让钓吧,而且也有人在钓,不知道收不收钓费,除了3个钓鱼的没有其他人在水库,只有一些到水库游玩的学生来转了一圈往水里扔了几块石头又回去了。钓鱼的时候车不在视线内,我是从环山公路走上去的(累,热今天的大太阳),下来的时候路过一个有冰柜的人家,一瓶矿泉水1块钱,这条沙石路上只有这一个地方能买到矿泉水,还是无意中看见的,像是个接待驴友的站点。鱼情我很欣慰,鱼群我都找到了所以还是有鱼的,而且我在鱼群里看到了红鲤鱼绝对不是红草鱼,和我原来想的不一样,在大水面看到的也有鲤鱼,大水面看到的多半是草鱼不会是胖头的说法我现在更正一下。还有我原来想的窝料要拿上去的话实在是很费劲。。。。。。
注意:钓箱最好别带,没有很平坦的地方或者合适的钓位放。平坦的地方离水面较远!
作者: 黑猫    时间: 2010-5-8 16:52
顶。。。。。。。
作者: 我爱鱼鱼    时间: 2018-10-9 10:17
赛峪水库钓鱼收费吗
作者: 独钓男人    时间: 2019-1-14 03:02
17年有人去过嘛,说一下具体鱼情

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)