西安钓鱼论坛

标题: 黑心商家,钓友谨慎选择 [打印本页]

作者: 北方骑士    时间: 2015-9-14 11:25
标题: 黑心商家,钓友谨慎选择
本人于2013年在文艺路碧海钓具购买东艺尚品4.5米台钓竿一支,购买时商家的老头一再嘱咐我要保管好厂家的使用说明书(说明书里有一片好像是保修记录栏),如有需要配节可带着说明书厂家免费配节一次。可是在2014年8月,杆稍由于操作不当断掉后,我当时没找见说明书,就直接过去配节,该店老头说没说明书那要自费,我想着也不怪人家,就自掏腰包了,当时老头和一个老太在店,给我说是60元。我没有争辩就付钱配节了。
     可是我回家后在一次无意中找到了该杆子的说明书,我想也许下次换会有损坏。就下次再用吧。昨天夜钓是杆稍又折了,今天我就带着说明书和杆子到了碧海渔具店要求配节,配上后却让我还是要付配节的半价,我说买的时候你们告诉我的,拿着厂家的说明书可以免费配节一次啊,这时老头和店里的其它人都说没这样说过,我说当时我买杆时,就老头和老太两个人,专门嘱咐我要保管好厂家的说明书,可以免费配节一次,这个是由厂家承担的。可是老头怎么都不承认。我很生气但是没法就想算了,他妈的就几十块钱吗。心里很是不爽,感觉上当受骗了,咋可以这样说话不算数啊。更可恨的换在后头,老头让店里的女娃查一下价格,结果你们猜,女娃说全价是46元,付半价就是23元。嗨,上次我来配也是杆稍,收了我60元,这成了46元。广大钓友你们说说,这是不是黑心商家,太他们的黑了。老子爱钓鱼,包括我们钓鱼人谁会为钓具舍不得花钱,可是也不是象你们这样把我们钓鱼人当傻子,昧着良心挣这样的黑心钱,你们也太妈的心黑了,钓友们记住,就是文艺路的碧海钓具店,反正以后我再也不会光顾他们了,提醒广大钓友选择商家时,要选择有诚信的。谨防和我一样被黑心商家忽悠。
作者: 狙鲫手    时间: 2015-9-14 13:32

作者: 小治    时间: 2015-9-14 14:15
很多渔具店专门杀熟人,因为熟人不好意思还价。。。。。。。
作者: 天剑    时间: 2015-9-14 14:39
奸商
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-9-14 14:43
缺乏诚信。鄙视
作者: fshqia03    时间: 2015-9-14 14:58
东美的杆子保证书配节就是半价,我在网上买的网上配也是半价,这一点老板应该没骗你。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2015-9-15 21:59
碧海?呵呵。海中天?呵呵。环球?呵呵。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)