西安钓鱼论坛

标题: 收个钓鲫鱼的疝气灯,疝气灯看清楚 [打印本页]

作者: lao2751    时间: 2015-9-10 15:49
标题: 收个钓鲫鱼的疝气灯,疝气灯看清楚

收购:收个鲫鱼疝气灯100w最好。最好全套带电瓶!联系我微信
作者: 奴奴    时间: 2015-9-10 16:25

作者: 小黑子    时间: 2015-9-10 16:29
看清了,只见过氙气灯,没见过疝气灯
作者: liujit    时间: 2015-9-10 16:38
‘呵呵
作者: 单鹤君    时间: 2015-9-10 16:45
小黑子 发表于 2015-9-10 16:29
看清了,只见过氙气灯,没见过疝气灯

呵呵   你太搞笑了~~
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2015-9-10 17:10
疝气,即人体内某个脏器或组织离开其正常解剖位置,通过先天或后天形成的薄弱点、缺损或孔隙进入另一部位。常见的疝有脐疝,腹股沟直疝、斜疝,切口疝、手术复发疝、白线疝、股疝等。腹壁疝多由于咳嗽、喷嚏、用力过度、腹部肥胖、用力排便、妊娠、小儿过度啼哭、老年腹壁强度退行性变等原因引起腹内压增高,迫使腹腔内的游离脏器如:小肠、盲肠、大网膜、膀胱、卵巢、输卵管等脏器通过人体正常的或不正常的薄弱点或缺损、孔隙进入另一部位。

别称:疝气病,疝,疝脱,突出
英文名称:hernia
就诊科室:普通外科
常见病因:腔隙内压增高,先天躯体薄弱
传染性:无

伙计们,科普一下!
教师节快乐!
作者: 等于零    时间: 2015-9-10 18:35
灯都疝气,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 我钓故我笑    时间: 2015-9-10 20:07

氙xian气灯    疝shan气
作者: lao2751    时间: 2015-9-10 22:13
你们怎么可以这样啊,哈哈
作者: 冬去春来    时间: 2015-9-10 22:42

作者: 钓郎    时间: 2015-9-10 23:38
单鹤君 发表于 2015-9-10 16:45
呵呵   你太搞笑了~~

正解
作者: 我钓故我笑    时间: 2015-9-10 23:46
不是对这位钓友有意见,只是指导以后少说错别字。个人意见,有则改之,无则加勉,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: buhui    时间: 2015-9-11 08:35
氙xian气走岔了,就成   疝shan气了。乐乐
作者: 孤陋寡闻    时间: 2015-9-13 10:24
100W  你这不是要钓鱼的节奏,是要给监狱装探照灯吧

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)