西安钓鱼论坛

标题: 工作日逃班去钓鱼,人品大爆发,渔获超级丰满 [打印本页]

作者: 鱼乐正前方6    时间: 2015-9-2 22:39
标题: 工作日逃班去钓鱼,人品大爆发,渔获超级丰满

工作日逃班去钓鱼,人品大爆发,本人对钓鱼比痴迷,虽然钓技一般,痴迷到连做梦都能梦到浮漂两目的顿口或者黑漂,周三工作日早上找一撒鱼的鱼塘,使用纯谷物加化氏红薯鲤跟化氏无双加麝香底窝再加雪花粉调整状态,搭配加丸九荒食、无双、三色鲤,加自制秘方酒米,小药再加一品源黑坑威武跟王者之诱两种小药又点了点果香,用4.5米鱼竿,线组用2.5大线搭配2.0子线,开杆后抽窝乒乓球大小十个个散炮窝子料,然后去车里拿毛巾,擦手,回来看到漂没了,抬杆中鱼,鱼劲头很足,紧握鱼竿巧妙控制遛鱼,三个回合拿下,大鲤鱼三斤高高的,偷眼看了一下窝子,发现有鱼津,上饵抛竿,到底无动作,轻让逗引一下,漂未回位,继而出现下顿动作,提杆中鱼,一尾一龄半小鲤鱼一尾,重量2斤出头,一个回合拿下,左边钓友看了我一眼,咽喉明显有个咽吐沫的动作,继续抛竿,到底再中,大约连了5个后,果断带两球散炮窝子,带完窝子后抛竿入水,漂未到位接口噗两目,未提杆,接着又顿一下,提杆又中鱼竟然是双尾,呦西,轻轻控鱼,慢慢往回领,走到半路还算听话,就在快进抄网的时候,其中一尾发现不对,掉头发力,切了一个,抄到一尾,这时右手钓友也中鱼,就这样上几条补两球散炮,期间又出现双尾且成功征服缴获,到中午大约钓了有30尾左右,本来中午要回公司的,不行,正在瘾头上呢,中午打氧的功夫再开点饵,下午味型调重一点,多加点小药,打氧期间漂不稳,拔下漂,挂熏颗粒,绷尖子上一尾,下午频率抛竿,基本补几球窝子,抛十多杆能中一尾,到下午4点,卖鱼83斤,真佩服自个,真是人品爆发了,呵呵,美美的一天,比过年还爽,发张图片一块分享一下。为什么发不了图片呢,请指点
[attach]209283[/attach][attach]209284[/attach][attach]209285[/attach][attach]209286[/attach][attach]209287[/attach]
作者: 钓鱼新人王    时间: 2015-9-2 23:22

作者: wangyu9126    时间: 2015-9-3 00:29

作者: 水杉    时间: 2015-9-3 17:17
真好

作者: @9527    时间: 2015-9-4 09:42

作者: 小治    时间: 2015-9-4 11:01
过瘾了
作者: fin12    时间: 2015-9-4 12:09

作者: 了了爱    时间: 2015-9-4 12:33
恭喜恭喜,,,,,,m
作者: 半坡钓鱼老张123    时间: 2015-9-7 00:44

作者: 鱼乐正前方6    时间: 2015-9-7 08:34
呵呵呵呵
作者: 钓不上1    时间: 2015-9-12 21:58
好帖,必须顶一目

作者: 鱼乐正前方6    时间: 2015-9-20 00:48
钓不上1 发表于 2015-9-12 21:58
好帖,必须顶一目

谢谢顶哦
作者: 雁塔tTTt    时间: 2015-9-23 18:24
看的人眼馋呀!
作者: 360    时间: 2015-9-24 15:18
好帖,必须顶一目
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2015-10-6 10:08
雁塔tTTt 发表于 2015-9-23 18:24
看的人眼馋呀!

哈哈哈
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2015-10-6 10:08
雁塔tTTt 发表于 2015-9-23 18:24
看的人眼馋呀!

哈哈哈,你也会哦
作者: wyj5851555    时间: 2015-10-9 22:15
精彩绝伦!
作者: zs620    时间: 2015-10-11 11:24
哪里点的,下次带我,我在南门附近,好像很近
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2016-4-14 13:13
是的啊哦
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2016-6-25 22:36
水杉 发表于 2015-9-3 17:17
真好

嘻嘻嘻,运气很好
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2016-7-26 00:03
半坡钓鱼老张123 发表于 2015-9-7 00:44

嘻嘻嘻谢谢
作者: daxiong    时间: 2016-7-28 15:30

作者: 鱼乐正前方6    时间: 2016-9-16 22:49
谢谢哦
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2016-12-19 21:54
360 发表于 2015-9-24 15:18
好帖,必须顶一目

嘻嘻嘻谢谢
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2017-2-27 23:13
二月二龙抬头,祝大家都多多爆护啊
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2017-4-2 21:54
水杉 发表于 2015-9-3 17:17
真好

谢谢哦,祝渔获爆护
作者: 与佳户外    时间: 2017-5-19 10:21
2017年6月23-25日第六届与佳(西安)曲江国展中心夏季钓具用品博览会

西安曲江国展中心定于2017年6月23-25日举办钓具用品博览会。天津与佳在西安国展中心已成功举办六届展会,本届是在西安曲江-国展中心举办的第七届渔具展。

重要消息:前10名入场观众送500元渔具产品 ! 10-30名送200元渔具产品!30-100名送100元渔具产品!100-50000名送精品鱼漂或进口鱼钩!
       入场方式:持票免费入场
       方式一:在西安各大钓场均可领取
       方式二:开展日在渔具展组委登记会或扫描二维码换取门票入场
       方式三:拍摄下图内信息,可凭此图片入场

扫描二维码了解展会详情

西安地处中国陆地版图中心,是长三角、珠三角和京津冀通往西北和西南的门户城市与重要交通枢纽,北濒渭河,南依秦岭,八水绕长安(渭、泾、沣、涝、潏、滈、浐、灞),水系众多,自然条件优越。全市自然垂钓水系较多,其中以鲸鱼沟水库及鲸鱼沟较为有名,令当地钓友流连忘返。

本届秋季渔具展将邀请全国近千家渔具生产厂家,曲江国展中心举办的本届秋季渔具展是西北地区规模最大,参展厂商人数最多,影响力最大的渔具盛会。
       我们热忱欢迎全国各渔具生产商,经销商,采购商以及钓鱼爱好者光临。

展会时间:2017年6月23-25日
       展会地址:西安曲江-国际会展中心
       承办单位:西安与佳户外用品有限公司与佳同城钓鱼网
       展示内容
       钓鱼用品:鱼竿、鱼钩、浮标、钓线、渔轮、鱼饵、钓台、钓组配件、钓箱、钓鱼服、钓鱼包、各种网类、鱼竿包、鱼护、找鱼器、报警器、电子产品等;
       户外用品:防雨衣、冲锋衣、速干衣、防滑鞋、休闲椅、太阳伞、帐篷、睡袋、防潮垫、眼镜、夜钓灯具等产品;
       联系方式:
       厂家/展位咨询热线:15991669914(陈先生)、17782573660(张先生)17782573516(章女士) 18792805312(杨先生)
       采购商咨询热线:15529611865 陈先生  
       邮 箱:303008278@qq.com
       网址:ww.yujiafish.com
       业务 QQ: 3259985558   QQ 303008278   QQ 1876026154  
       QQ    2067008551
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2017-5-30 22:07
祝大家,端午节安康哦
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2017-8-18 22:14
@9527 发表于 2015-9-4 09:42

谢谢谢谢,祝你也多多爆护
作者: ch19820724    时间: 2017-8-28 17:19
皮鼓正了
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2017-12-22 15:14
冬至节了,吃饺子
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2018-3-30 11:39
春天来了,开始要钓鱼了
作者: 初学者    时间: 2018-6-6 17:10
看样子只有逃班 才能爆护
作者: 鱼乐正前方6    时间: 2021-5-11 15:40
美滴很,美滴很

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)