西安钓鱼论坛

标题: 提醒个位鱼池老板对有些鱼贼,不让他用在家里边开好的料 [打印本页]

作者: 黑坑玩    时间: 2015-8-28 10:30
标题: 提醒个位鱼池老板对有些鱼贼,不让他用在家里边开好的料
                  那些在家里边开好的料都有鬼,不然的话杂不在鱼池现场开料由其是老杨和老周。
作者: 双月鸟2015    时间: 2015-8-28 11:05
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了,鱼贼当的好,也是一种本事,应该佩服人家,攻击反而显的楼主小气。平常心,上不了台面的人何必理会。
作者: 草上飞31    时间: 2015-8-28 11:10
老杨爱吹牛
作者: syl69016    时间: 2015-8-28 11:17
沃几个凑不是守规矩的人!
作者: 习惯性空军    时间: 2015-8-28 11:29
双月鸟2015 发表于 2015-8-28 11:05
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了, ...

那傻逼鱼賊当的脸都不要了!挺大年龄一个人,脸皮厚的没法形容!纯属个人意见!别喷我!
作者: 习惯性空军    时间: 2015-8-28 11:30
双月鸟2015 发表于 2015-8-28 11:05
爱用啥用啥,理这种人是自降身价,至于在不在家开饵,你有点小题大做了,不爽可以理解,透点酸味就酣水了, ...

那傻逼鱼賊当的脸都不要了!挺大年龄一个人,脸皮厚的没法形容!纯属个人意见!别喷我!
作者: 双月鸟2015    时间: 2015-8-28 11:44
习惯性空军 发表于 2015-8-28 11:30

鱼贼跟咱不是一个圈的,理那种人浪费精力。那个老杨开的银白色的轿车吗?
作者: qbl86713    时间: 2015-8-28 12:21
那是相当的  西边钓鱼的那个不知道
作者: 西安蟋蟀    时间: 2015-8-28 12:47

作者: 黑坑杀手老杨    时间: 2015-8-28 13:32
    脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓了38斤。昨晚在聚友共拔了110多斤,我的朋友坐西岸,全岸基本没口,后半场连拔卖鱼34斤,破百斤对我来老杨来说说是经常的事情。在家提前开饵是为了用充足的时间把小药调配的更加准确一点,另一个更重要的原因是让饵料经时发酵一下,会加强效果,懂吗?提前开饵就会有鬼,你就不觉得可笑吗?其实我也有钓不好的时候,不过不多,但我会及时总结,调整,基本上钓10场,9场能够上岸,其中偶然会出现爆护。这些靠的不是“鬼”而是饵料,小药合理的搭配,既就是在家提前开好饵料,到了钓场也必须根据鱼情不断地调整,估计您昨晚只看到我爆连,没看到我多次对饵料进行调整的细节吧?下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食,您用用就知道了。还有麻团也很重要,要能够留住鱼,里面也有很多的小技巧。抛竿的频率,许多人只知道开始抢鱼一味的强调高频率,其实不完全正确,频率,饵料搓的大小,要和您做的钓位,鱼的密度,鱼的开口情况结合起来。赶快要快,该慢要慢。抛竿的位置,钓鲤鱼和鲫鱼不一样,只知道抛一个钓也是片面的。总之,钓鱼是个系列工程,处处都有技巧。钓位,饵料,钓法缺一不可,当面交流您一定会有大的收获,千万别一看到别人连拔,就往歪处想。
作者: Liyongbo1124    时间: 2015-8-28 13:47
我只说两句 1 楼主是瓜皮 2鱼贼滴水平绝对是大师,要不么人把他叫鱼贼 不知道虚心学习让人家打挺口揍出来胡喷。我鄙视你
作者: ln1982    时间: 2015-8-28 13:56
我也在家开好的,一回配好,只加药方便。至于说为啥不现场开,我只想说,关你毛事。
作者: 谁用谁知到    时间: 2015-8-28 14:07
黑坑杀手老杨 发表于 2015-8-28 13:32
脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓 ...

支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食,您用用就知道了。)给您顶两目!
作者: wzsun76    时间: 2015-8-28 14:09
谁用谁知到 发表于 2015-8-28 14:07
支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食, ...

不论大师还是鱼贼都不能提前抽窝子
作者: 习惯性空军    时间: 2015-8-28 16:31
谁用谁知到 发表于 2015-8-28 14:07
支持一个,有大师的风范和气度。特别是讲到(下次来聚友我当您的面,就用您的饵料和小药给您开一款手食, ...

你都好意思说出口!
作者: 初学者1024    时间: 2015-8-28 16:36
楼主心眼太小  人品有问题  我每次钓鱼都提前在家用新鲜的蒸红薯加颗粒料  难道还让我到鱼塘现蒸红薯吗?    在家配好钓料就是有鬼  说这话你真是脑残   估计你是个年轻娃  学会尊重别人 再学钓鱼吧!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2015-8-28 17:06
这算是个娱乐贴?
作者: 随便钓鱼    时间: 2015-8-28 17:07
脱掉马甲,咱们好好交流一下!这位朋友昨晚肯定也在聚友垂钓。我昨晚坐9号,开泵前钓了75斤,关泵后又钓 ...

作者: 钓出快乐    时间: 2015-8-28 17:22
习惯性空军 发表于 2015-8-28 16:31
你都好意思说出口!

水平绝对是大师,要不么人把他叫鱼贼 不知道虚心学习,千万别一看到别人,就往歪处想。
自己连拔,上岸才是真的,,,,,
作者: 钓出快乐    时间: 2015-8-28 17:22
习惯性空军 发表于 2015-8-28 16:31
你都好意思说出口!

水平绝对是大师,要不么人把他叫鱼贼 不知道虚心学习,千万别一看到别人,就往歪处想。
自己连拔,上岸才是真的,,,,,
作者: qinchuanniu    时间: 2015-8-28 17:22
初学者1024 发表于 2015-8-28 16:36
楼主心眼太小  人品有问题  我每次钓鱼都提前在家用新鲜的蒸红薯加颗粒料  难道还让我到鱼塘现蒸红薯吗?    ...

作者: 钓鱼新手手    时间: 2015-8-28 18:08

学习
作者: 龙虾    时间: 2015-8-28 18:13
鱼贼一般人可当不上,水平肯定很高
作者: 迷乐    时间: 2015-8-28 19:14
老杨说的有理!
作者: 强大的豆丁    时间: 2015-8-28 19:46
我也想当鱼贼,可惜没技术呀
作者: 6789    时间: 2015-8-28 20:29

作者: 快乐每一天    时间: 2015-8-29 09:24
佩服你说的很好呀!
作者: 大仙3000    时间: 2015-8-29 11:49

作者: 游钓三秦    时间: 2015-8-29 22:32
钓技不错,人品实在不敢恭维,限杆4.5人家非要.4.8你让别人情何以堪呀老杨
作者: 黑坑杀手老杨    时间: 2015-8-29 22:57
游钓三秦 发表于 2015-8-29 22:32
钓技不错,人品实在不敢恭维,限杆4.5人家非要.4.8你让别人情何以堪呀老杨

这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这几个池子的放鱼时间大家都知道,欢迎您来检查,如果我用的是4米8,杆子归您,我认全场钓费,今年您的钓费我全部承担,我绝不食言。
作者: 黑坑杀手老杨    时间: 2015-8-29 22:58
游钓三秦 发表于 2015-8-29 22:32

这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这几个池子的放鱼时间大家都知道,欢迎您来检查,如果我用的是4米8,杆子归您,我认全场钓费,今年您的钓费我全部承担,我绝不食言。
作者: 半坡钓鱼老张123    时间: 2015-8-30 00:30
支持老杨,大师风范。
作者: 西安老翁    时间: 2015-8-30 00:44
好好学习,认真总结。提高钓技,开好饵料。连拔离你不远了
作者: 夜晚下的星光    时间: 2015-8-30 03:39
黑坑杀手老杨 发表于 2015-8-29 22:58
这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这 ...

既然你经常新聚缘玩那你应该知道新聚缘的规律,那上次在新聚缘你提前抛窝子能说说吗
作者: yxl    时间: 2015-8-30 09:54

高手,  赞一个。都姓杨 我咋不行呢,经常空军  
作者: qinchuanniu    时间: 2015-8-30 11:07
这位钓有您好!能这样说,您一定认识我。限杆4米5的池子,我主要在三个地点完,绿麒麟,景润、新聚园,这 ...

有些人吃不到葡萄说葡萄酸.
作者: 夜晚下的星光    时间: 2015-8-31 07:53
qinchuanniu 发表于 2015-8-30 11:07
有些人吃不到葡萄说葡萄酸.

你就说没开钓禁止抛窝子你偷偷抛这对大家公平不,你老杨料歪我承认到是你得和大家一样站在同一起跑线上
作者: xiaotian_135    时间: 2015-8-31 11:55
玩过西郊南郊很多池子了,经常见到一些上了年龄的人,真的是不自觉,也不要脸,提前抛窝子,偷偷儿手抛窝子,真的是玷污了你的年龄和钓鱼这项运动了。
作者: 只钓一条鱼    时间: 2015-8-31 12:13
卖女孩的小火柴 发表于 2015-8-28 17:06
这算是个娱乐贴?

作者: 只钓一条鱼    时间: 2015-8-31 12:13
随便钓鱼 发表于 2015-8-28 17:07

作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-8-31 12:56

鱼贼、鱼鹰,算是玩黑坑的较高级别,也算是一种荣誉。
      到这个级别的人,在钓鱼圈也算个人物,肯定有值得学习的地方,咱首先应该向人家学习,以提高自己的钓技。
      鱼塘里我最鄙视的是以下几类人:1、往鱼塘里乱扔塑料包装物、砖块、烟头等杂物;2、还没开钓,提前下杆,中鱼后,还趁老板不注意,迅速将鱼塞进自己鱼护里;3、鱼塘命令禁止用红虫,仍想方设法偷着使用。4、看见别人中鱼,跑过去戳别人的窝子。
作者: 晒黑的光头    时间: 2015-8-31 15:30
不认识老杨,但看老杨回复,感觉不像楼主说的那么不堪。
作者: 没事偷着钓    时间: 2015-9-1 12:41
有那时间和精力好好研究研究怎么掉好鱼,别唧唧歪歪说别人怎么样,你水平不行就是不行,愿赌服输,说来说去反倒让人觉得你人品有问题,西钓网现在的风气确实不咋地。
作者: 没事偷着钓    时间: 2015-9-1 13:52
雁塔晨钟 发表于 2015-8-31 12:56
鱼贼、鱼鹰,算是玩黑坑的较高级别,也算是一种荣誉。
      到这个级别的人,在钓鱼圈也算个 ...

说得好
作者: 迷乐    时间: 2015-9-1 16:34
老杨最近没在长安杜曲洋桥钓么?还想和你学习学习!
作者: myoo    时间: 2015-9-3 00:42

高手给讲讲吧。我老钓不好。麻团钓法,还有频率啥的。
作者: 鱼鱼来来    时间: 2015-9-6 00:02
老杨,本来就是鱼贼,也确实是红虫客,和这样的人没啥说,要是见他坐旁边直接猪母乳弄死
作者: 游钓三秦    时间: 2015-9-9 16:35

实在不想说你,景润就坐你旁边,大家都是4.5米,你咋说的老板都不管我你有啥资格管。作为钓鱼人限杆就是为了大家公平,可你也太无耻了,抽号前提前坐到好钓位上,别人来了还不给人家让,强烈鄙视
作者: 2628309678    时间: 2015-9-10 14:00
什么鱼贼,只要是钓上的没违反你规定都是水品,钓的多了就喊叫,钓不上了就高兴,什么老板吗鄙视,我就服人家水平好的。
作者: 2628309678    时间: 2015-9-10 14:02

把你的方子给大家说一下,把老板钓死
作者: 寒星星    时间: 2015-9-10 17:26
老杨还是牛逼的,我要知道咋样能多钓,我也耨
作者: 垂钓老翁    时间: 2015-9-16 13:48
不认识老杨,但看老杨回复,感觉不像楼主说的那么不堪
作者: 大钩细线    时间: 2015-9-16 19:01

自己就是虫虫客,还有脸说饵料小药,是谁在景润用虫让捉住了
作者: 未央渔翁    时间: 2015-9-18 18:27
争屁熬汤喝?
作者: du90872    时间: 2015-9-20 21:40

作者: 大黄蜂01    时间: 2015-9-21 16:09

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)