西安钓鱼论坛

标题: 2000斤鱼放那去了 [打印本页]

作者: 浪子钓鱼    时间: 2015-7-25 15:43
标题: 2000斤鱼放那去了
沣河源昨天说放2000斤理鱼  钓费100元  我们去了4个人    3个人是光头   问一下沣河源老板你的2000斤鱼去那里了   昨天晚上100多人 最少40个人是光蛋  还有40个人都是一两条5条以下的      有20个人是5条以上的10条以下的   还有几个人也许能上岸  你把这100人日弄了  一万多块钱呢 你的心够黑的啊    我钓了几年鱼了   没见过你怎么黑心的老板   就你这种池子在我的心目中已经倒闭了   我盼望这一天的到来
作者: 渔乐    时间: 2015-7-25 16:01
这两千斤估计是北郊那个鱼池清塘出来的鱼

作者: 辣白菜    时间: 2015-7-25 16:05

作者: 小袋爱上大鲤鱼    时间: 2015-7-25 16:29
老板不会出来解释的 就算解释会说你的水平不行  从不去那地方
作者: 笑哈哈    时间: 2015-7-25 16:37

作者: laorao    时间: 2015-7-25 16:54
那你还去,自己水平不行不要怪老板没放鱼,在你心中倒闭了你还去,没事好好提高自身钓技,用饵不要在这一天发捞骚

作者: wujiangfeng    时间: 2015-7-25 16:54
天气有时也是一个原因,还有就是鱼源也有原因,那个鱼池都不可能藏鱼不出的。
作者: k88877    时间: 2015-7-25 17:25
估计是天气原因!!
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-7-25 17:36
版主都说节气不钓鱼了
作者: betty1949    时间: 2015-7-25 19:24
孙猴子和北郊华南垂钓(香蕉园)可以同流合污了。两边池子互放,大家可以猜想一下,全他妈回国鱼
作者: 一只小鸟不会飞    时间: 2015-7-25 21:15
betty1949 发表于 2015-7-25 19:24
孙猴子和北郊华南垂钓(香蕉园)可以同流合污了。两边池子互放,大家可以猜想一下,全他妈回国鱼

你说的太对了,我钓龄三十年,回锅鱼吃口理解太深,丰河源沒去过,香蕉池子去了一回发现鱼口怪异,回锅鱼吃口比较多,也有新鱼,让你一口道破,……~…
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-7-25 21:30
wujiangfeng 发表于 2015-7-25 16:54
天气有时也是一个原因,还有就是鱼源也有原因,那个鱼池都不可能藏鱼不出的。

同行的见解。
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-7-25 22:11
1亩的池子放2000斤,你也信?
作者: 俺不会钓鱼    时间: 2015-7-25 23:49
我昨天也在,确实和楼主说的一样,光头一大片,我钓了5条,算好的了,天气是一个原因,渔皮毛不好,有伤,鱼嘴红。
作者: 爱之心乐乐    时间: 2015-7-26 00:26
   的确 鱼皮毛不好,有伤,鱼嘴红 我只上了4条 全场只有个别人上岸 光头一片  以后不去沣河源了
作者: 辣白菜    时间: 2015-7-26 03:16
钓鱼人也猴精猴精的一眼就看出来端倪了!
作者: 秦岭2342    时间: 2015-7-26 05:18
呵呵,鱼池共100钓位!钓友坐满了?鱼池还是比较火地?
作者: 中建夜钓    时间: 2015-7-26 08:49
姜太公钓鱼,
作者: 鱼目混珠    时间: 2015-7-26 09:43
如此暴戾……哪里还有钓者风范。。。越来越像斗狗场,斗鱼场?(不针对任何人,有感而已)
作者: dy123    时间: 2015-7-26 11:58
betty1949 发表于 2015-7-25 19:24

有可能,师徒二人
作者: betty1949    时间: 2015-7-26 12:28
wujiangfeng 发表于 2015-7-26 03:38
我看你这人是脑子有命,没事在家好好吃药别出来乱说,别以为过了嘴瘾就顺行,你这样不负责任的说话就不怕 ...

我 去 你 妈 的,你个小杂种,不会说话滚你 妈比里,再深造一下,我怕你家今天死一户口本,草~~!
作者: betty1949    时间: 2015-7-26 12:29
dy123 发表于 2015-7-26 11:58
有可能,师徒二人

是我自己的看法,我没有什么师傅徒弟的
作者: betty1949    时间: 2015-7-26 12:32
wujiangfeng 发表于 2015-7-26 03:41
觉得不对劲,你懂个屁,一回出鱼不好就怪天怨地的,天气不好,气压低。自己技术有限,就速度闭嘴就好了, ...

你谁啊?大圣的狗吗?
作者: 黑漂不提    时间: 2015-7-26 12:51
池子那么多,干嘛非要去他那
作者: liangming    时间: 2015-7-26 14:25
骂啥越来打一家
作者: 小强爱钓鱼    时间: 2015-7-26 14:48
当天我本来是想去的但应朋友邀去了子午大道附近的池子,结果一行四人也钓的不好。如果没有证据,仅因为钓的不好就说老板放的是回锅鱼或老板人品不行欺骗钓友,那也就不要再去钓鱼了。还是早早回家洗洗睡吧。
作者: 半大老汉    时间: 2015-7-26 16:41
鱼目混珠 发表于 2015-7-26 09:43
如此暴戾……哪里还有钓者风范。。。越来越像斗狗场,斗鱼场?(不针对任何人,有感而已)

你讲的了,
作者: 鲤鱼对我留三笑    时间: 2015-7-26 18:55
能动手尽量就不要动嘴,要么咱就把自己管好不要在去着池子了,本来这池子在网上争议就大是个西安钓友都知道但是你就是管不住自己硬要去送钱,这能怪谁呢?   钓不上回来在网上牢骚一发一骂这就解气了? 然并卵啊
作者: 海都    时间: 2015-7-26 19:04
名声已臭的地方你还去能怪谁
作者: 醉鱼翠鸟    时间: 2015-7-27 01:29
不是有个放 鱼疼经 的钓友么  赶紧给孙猴子看看病 😆
作者: yjh7777    时间: 2015-7-27 16:35
小强爱钓鱼 发表于 2015-7-26 14:48
当天我本来是想去的但应朋友邀去了子午大道附近的池子,结果一行四人也钓的不好。如果没有证据,仅因为钓的 ...

“”仅因为钓的不好就说老板放的是回锅鱼或老板人品不行欺骗钓友,”猴子的人品还用怀疑,两次钓鱼比赛前加水就是他的人品。
作者: yjh7777    时间: 2015-7-27 16:36
小强爱钓鱼 发表于 2015-7-26 14:48
当天我本来是想去的但应朋友邀去了子午大道附近的池子,结果一行四人也钓的不好。如果没有证据,仅因为钓的 ...

“”仅因为钓的不好就说老板放的是回锅鱼或老板人品不行欺骗钓友,”猴子的人品还用怀疑,两次钓鱼比赛前加水就是他的人品。
作者: forpn    时间: 2015-7-28 13:15
面对无硝烟的质疑,建议网站管理员对"钓场资讯"单位斤换为尾。
一亩约667平米,按每平米鱼的密度收费是比较合理的。
每亩放鱼1300斤与1300尾,是完全不同的密度。
支持的顶起!

作者: 自行车    时间: 2015-7-28 15:19
呵呵
作者: 沉默的人    时间: 2015-7-28 15:54
沣河源有各种优惠的时侯,大家更要谨慎,因为老板太聪明了,不可能给大家放水。
作者: 平淡生活    时间: 2015-7-29 11:17
上次1500斤我也去了,鱼我看见放下去了,放的鱼够数,满14筐。但没有口。
作者: jian122129    时间: 2015-7-29 11:46
当天我也去这个池子了,正如版主所说,鱼确实有问题。
那些反驳的,你是去了还是没去,去了的话估计你就是塘主的狗,没去的话请你闭上你的臭嘴,你没有发言权。
版主在这公布消息,对钓鱼人来说是好事情,反驳的人是谁大家心里很清楚,居心何在?
1、天气原因,渔友各个塘都有,会及时交流当天渔获,所以不是天气问题。
2、水质问题,前两天3元收鱼的时候水质就没问题?
3、钓技问题,20年老钓友,钓技有问题?三分之一的人钓技都不行?就你行?
4、鱼饵问题,经与周边多名钓友了解,都是之前的老配方,一直用着,没做更改。
以上,请各位喷子自己看,写那么多,没其他意思,提醒钓友不要再上当,钓友团结,坚决抵制黑心塘。
作者: zh1026    时间: 2015-7-29 17:09
西钓网都封杀了这个鸡贼的老板你们还要去送钱
作者: lyz666    时间: 2015-8-13 19:08

作者: 笨娃娃    时间: 2015-8-16 23:10
本来没去过,这样看来不用去了 !
作者: 小鱼杀手    时间: 2015-8-17 11:29

1亩的池子放2000斤,你也信?
作者: 夜-太冷    时间: 2015-8-18 21:02

作者: 欣悦娱钓园‘    时间: 2015-8-18 21:31
你到放你妈皮放2000斤
作者: luminol    时间: 2015-8-20 15:29
黑坑,顾名思义嘛!楼主也不要生气了,买家没有卖家精是永恒的道理。不如也改为野钓,不要钱的地方钓上鱼都放了,收费的地方,水质好拿回去吃。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)