西安钓鱼论坛

标题: 是男人当面做事!造谣者可耻!沣河源回帖!称不准认罚1万元升至认罚100万。 [打印本页]

作者: 行走的快乐    时间: 2015-7-5 11:13
标题: 是男人当面做事!造谣者可耻!沣河源回帖!称不准认罚1万元升至认罚100万。

沣河源承诺:本园的称为标准称,如钓友发现不标准,认罚1万元,承诺长期有效!!!!
今早惊闻钓友五谷发贴,质疑沣河源的称。
你为什么不当时就揪住这件事情不放,要求兑现?回到网上发帖造谣?是何居心?
今天沣河源再次做出承诺:本园的称为标准称,如钓友发现不是标准称,认罚1万元变成100万。必须当面进行指正校对,造谣者要付出相应的代价,当时有多少钓友,认多少钓友的钓费!长期有效!!!!

作者: 朦胧    时间: 2015-7-5 11:14
无聊、
作者: 梁山内部编号109    时间: 2015-7-5 11:31
小丑
作者: 懒惰的鱼    时间: 2015-7-5 11:33
猴子就是不一般的聪明
作者: 大。。。鹏    时间: 2015-7-5 12:06
懒惰的鱼 发表于 2015-7-5 11:33
猴子就是不一般的聪明

你可以不去,但不可以造谣!
作者: 沉默的人    时间: 2015-7-5 12:15
贼人没脏硬适钢。
作者: 愽楠噯吃魚    时间: 2015-7-5 12:27
你是猴子搬来的救兵吗!!!
作者: 小天361625384    时间: 2015-7-5 12:31
确实有渔场称不准,我遇到过,你发的100万,是吓唬大家吗?我最近拉仇恨很多啊,哈哈无所谓了,谁让我爱说实话
作者: 小塘愚人    时间: 2015-7-5 12:31
作者: 五谷    时间: 2015-7-5 12:50
说明,谁造谣谁不是娘养的,秤不准你不是娘养的,和你不说了,
作者: 五谷    时间: 2015-7-5 13:00
当晚有十多位钓友在场,你们的钓场晚上是不是让钓到1点收场,为什么钓到12点多就让收杆,说是只让钓到12点,可问在场所有钓友。
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 13:12
五谷 发表于 2015-7-5 12:50

五谷钓友你好;其实你本身有理,应该当面指正解决问题,回头处理失去证据的力度,死不认账可能要气死你,你也别生气,别赌咒,不值。这么点小事就请出亲娘····我都为咱娘心痛,难过···

五谷钓友······祝你好运!
作者: 强大的豆丁    时间: 2015-7-5 13:39
北郊渔夫 发表于 2015-7-5 13:12
五谷钓友你好;其实你本身有理,应该当面指正解决问题,回头处理失去证据的力度,死不认账可能要气死你, ...

客观评价,咱只是讨论,不偏向谁。没当面指正肯定不对,如果当面指正了,无效了,或者在一个人生地不熟,都是人家地盘再被欺负了咋办,我这人胆小,基本不玩黑坑,就是看到很多黑坑的不良作风,咱钓鱼是休闲玩耍,再要是为了这生气,就不如不去,,所以我基本不玩黑坑。。
作者: 行走的快乐    时间: 2015-7-5 13:44
五谷 发表于 2015-7-5 12:50

别拿娘说话。假如造谣了,也是娘养的,不是石头缝蹦出来了。
作者: 钓虫小技    时间: 2015-7-5 13:55
弼马温
作者: 行走的快乐    时间: 2015-7-5 13:56
五谷 发表于 2015-7-5 13:00
当晚有十多位钓友在场,你们的钓场晚上是不是让钓到1点收场,为什么钓到12点多就让收杆,说是只让钓到12点, ...

据了解,昨晚12:43值班的看过表出去提醒快到点了,该收杆了。你是否做在厨房附近的钓位?
常来沣河源的谁不知道到1点?

作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 13:59
行走的快乐 发表于 2015-7-5 13:44
别拿娘说话。假如造谣了,也是娘养的,不是石头缝蹦出来了。

我说你孙猴子,任何问题你都偏激,五谷钓友有委屈我体谅。

你体谅过钓友吗?

悟空调皮
作者: 西郊爱鱼人    时间: 2015-7-5 14:39
炒作!炒作
作者: 快了钓鱼    时间: 2015-7-5 14:45
快去请如来佛祖,钓友镇不住猴子
作者: 北郊渔夫    时间: 2015-7-5 14:59
快了钓鱼 发表于 2015-7-5 14:45
快去请如来佛祖,钓友镇不住猴子

哈哈哈··············
作者: 光脚钓鱼    时间: 2015-7-5 15:07
拿到质量技术监督局去测量下称
作者: 一瓶不满    时间: 2015-7-5 16:59

作者: 底钓大鱼    时间: 2015-7-5 17:08

作者: 秦岭2342    时间: 2015-7-5 17:22
我是真的知道称准不准!(呵呵)
作者: hwdhwd1971    时间: 2015-7-5 19:33
感觉这老板与钓友斗其乐无穷
作者: 随风随风    时间: 2015-7-5 21:04

作者: 云淡风轻    时间: 2015-7-5 21:21
既然那么多人看不上沣河源,为何还要去了一次又一次,骂了一次又一次,让人费解、我从来没去过,老是看那么多人骂,准备去玩次眼见为实。

作者: 名门拜比虎    时间: 2015-7-5 21:28
愽楠噯吃魚 发表于 2015-7-5 12:27

作者: 佐罗    时间: 2015-7-5 21:44
猴子,最近买了多少樟脑丸
作者: 鱼乐无穷    时间: 2015-7-6 08:38
别再给这种钓场的机会了
作者: 327586340    时间: 2015-7-6 09:36
头手缝里蹦出个孙行者!哈哈    孙老板,我不想说你的承诺!只是请你以后让100号钓位那个家伙挪个位置嘛!知道是你伙计也不能这样么!别忘了你的承诺哦
作者: 西京钓鱼人    时间: 2015-7-6 14:42
哈哈,钓个鱼至于吗,把亲娘老子都带出来了,没必要,西安黑坑多的很,这个不行去那个,干嘛为了娱乐生气?实实在在没必要。大家高兴为好。
作者: 懒惰的鱼    时间: 2015-7-6 17:53
大。。。鹏 发表于 2015-7-5 12:06
你可以不去,但不可以造谣!

我造什么谣了,看清楚再说话
作者: 百米手竿    时间: 2015-7-6 21:21
1000万
作者: 釣魚太任性    时间: 2015-7-6 23:08
鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢吧?如果不是你就拍個存款數字照給大家看看?證明你有這個實力再放屁?一天把西釣論壇禍害的跟在你屋鱉翻天似的,凈化西釣論壇環境,清楚裝逼的人…同意的頂起來!
作者: 茶鱼    时间: 2015-7-7 02:40
釣魚太任性 发表于 2015-7-6 23:08
鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢 ...

顶!1000000目!!!!!!!
作者: 晒黑的光头    时间: 2015-7-7 19:38
釣魚太任性 发表于 2015-7-6 23:08
鱉孫?你就吹吧?看你那瓜皮樣還讀100万?有那麽錢沒?把你燒的…你說的100万是你爺給你存在閻王爺那一筆錢 ...

说的也是,要赌得先把筹码亮出来。要不我和猴子可以赌两亿,:D
作者: kaissy    时间: 2015-7-21 19:36
他那池子才开的时候 我都觉得 秤不准了 所以一直没去
作者: forpn    时间: 2015-7-28 13:16
面对无硝烟的质疑,建议网站管理员对"钓场资讯"单位斤换为尾。
一亩约667平米,按每平米鱼的密度收费是比较合理的。
每亩放鱼1300斤与1300尾,是完全不同的密度。
支持的顶起!

作者: 小鱼杀手    时间: 2015-7-28 16:05

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)